Второй скрининг пройден))) Животик подрос)))

Прошла! Так нервничала, переживала… ой.

О хорошем))) Слава Богу с моими мальчиками всё хорошо. Растут, развиваются мои любимые, мои сыночки, мои роднулечки))) Шевелятся, копошаться, пинаются))) Сегодня ровно 20 неделек акушерских, малыши оба почти на 21 недельку. Патологий не выявлено. Кишечники в норме (на прошлом УЗИ увидели гиперэхогенный кишечник у обоих).

Первый весит 394 гр., сидит на попе, второй 398 гр., лежит поперёк, под ребрами вытянулся.

Высота дна матки 26 см, окружность живота 91 см. Шейка матка 35 мм...

О печальке((( Всё так же в водах присутствует дисперсная взвесь, мать её((( И ещё увидели в плаценте расширение межворсинчатого пространства… Врач сказала не волноваться, это не страшно, все будет хорошо, но нужно лечить… и назначила мне антибиотик и Тивортин Аспартат. Говорит что это может быть какая-то инфекция или из-за воспалительного процесса. Возможно от того, что растёт зуб мудрости и очень воспалилась десна и на горло пошло воспаление. Или от молочницы, которая была… Сегодня забрала результаты ТОРЧ-инфекций, которые сдавала неделю назад, всё нормально. Ничего не подцепила. Очень волновалась за токсоплазмоз… к нему нет антител. Вот… Следующее УЗИ через 2 недели. Надеюсь лекарства помогут и от взвеси в водах не останется и следа.

И наше фото))) Что скажете? Подросли? Покажите свои животики)))

Девочки, всем добра!!!

Злата
3145343

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Долгополова

Ещё как подросли!!!)
А за антибиотики вы не переживайте, я в 1 Беременность пила антибиотики 3 раза((( тоже, то инфекцию находили, то кашель дикий был, то ещё что то по женски… и ничего, все нормально!
Пролечите, все будет хорошо!)))

Пожаловаться
Дарья

Блин у меня такой же пуз, хотя у меня всего 1 ребёнок))

Пожаловаться
Анюта Долгополова
Дарья 

Ахаха, и у меня)))) муж прикалывается, говорит двойня там) а нет) одна)

Пожаловаться
МамулькаКсю

Хорошо, что всё хорошо! И проблемы с предыдущим узи не повторились! Я пока жду еще свою узишку, муж не успевает на него приехать, нервничает, буду завтра просить перенести на два дня, но я за 1,5 мес записывалась… А мужу лишь бы мультик посмотреть!)))

Пожаловаться
Яна

Поздравляем! Все будет отлично???????

Пожаловаться
Лисёнок

Животик крутямба просто!????

Пожаловаться
Катя

Как хорошо) здоровья вашим крохам!!! Заметно так подросли) вот наш пузик

Второй скрининг пройден))) Животик подрос)))
Пожаловаться
Мария

Классный животик! Поздравляю! У меня тоже два мальчика)))

Пожаловаться
МамаМияКергуду

Хорошо подросли, здоровья вам крепкого и чтоб все у вас было хорошо!

Пожаловаться
СтАлАмАмой

Ростите здоровенькими ?красивый животик ?

Пожаловаться
Асель

Ну вот, видишь… какие вы молодцы!!!?? слава богу, все у вас хорошо!!! Не переживай?

Пожаловаться
Ксю

Суперновости!!! А про взвеси старайся не думать- главное всё вовремя увидеть и начать предпринимать меры! Гуляй, кушай витаминчики))))

Пожаловаться

Как славно! Больше переживала))))

Пожаловаться
Оля

Слава Богу, так переживала за вас и ваших малышей, дай Бог к следующему узи никаких взвесей не будет)) Желаю вам и вашим деткам здоровья))

Пожаловаться
Жанат

У меня моно ди, тоже есть взвеси но только у одного ребёночка, у второго воды чистые. Хотя плацента у них одна, и сказали о старении.

Пожаловаться
Нелли

Очень за вас переживала!
Хорошо, что с малышами все отлично и диагноз не подтвердился. Остальное излечимо. Растите и выздоравливайте

Показать ещё
Предыдущая статья
Мы Родились!!!
Следующая статья
Как понять что отходят воды?