Прошла! Так нервничала, переживала… ой.
О хорошем))) Слава Богу с моими мальчиками всё хорошо. Растут, развиваются мои любимые, мои сыночки, мои роднулечки))) Шевелятся, копошаться, пинаются))) Сегодня ровно 20 неделек акушерских, малыши оба почти на 21 недельку. Патологий не выявлено. Кишечники в норме (на прошлом УЗИ увидели гиперэхогенный кишечник у обоих).
Первый весит 394 гр., сидит на попе, второй 398 гр., лежит поперёк, под ребрами вытянулся.
Высота дна матки 26 см, окружность живота 91 см. Шейка матка 35 мм...
О печальке((( Всё так же в водах присутствует дисперсная взвесь, мать её((( И ещё увидели в плаценте расширение межворсинчатого пространства… Врач сказала не волноваться, это не страшно, все будет хорошо, но нужно лечить… и назначила мне антибиотик и Тивортин Аспартат. Говорит что это может быть какая-то инфекция или из-за воспалительного процесса. Возможно от того, что растёт зуб мудрости и очень воспалилась десна и на горло пошло воспаление. Или от молочницы, которая была… Сегодня забрала результаты ТОРЧ-инфекций, которые сдавала неделю назад, всё нормально. Ничего не подцепила. Очень волновалась за токсоплазмоз… к нему нет антител. Вот… Следующее УЗИ через 2 недели. Надеюсь лекарства помогут и от взвеси в водах не останется и следа.
И наше фото))) Что скажете? Подросли? Покажите свои животики)))
Девочки, всем добра!!!
Ещё как подросли!!!)
А за антибиотики вы не переживайте, я в 1 Беременность пила антибиотики 3 раза((( тоже, то инфекцию находили, то кашель дикий был, то ещё что то по женски… и ничего, все нормально!
Пролечите, все будет хорошо!)))
Блин у меня такой же пуз, хотя у меня всего 1 ребёнок))
Ахаха, и у меня)))) муж прикалывается, говорит двойня там) а нет) одна)
Хорошо, что всё хорошо! И проблемы с предыдущим узи не повторились! Я пока жду еще свою узишку, муж не успевает на него приехать, нервничает, буду завтра просить перенести на два дня, но я за 1,5 мес записывалась… А мужу лишь бы мультик посмотреть!)))
Поздравляем! Все будет отлично???????
Животик крутямба просто!????
Как хорошо) здоровья вашим крохам!!! Заметно так подросли) вот наш пузик
Классный животик! Поздравляю! У меня тоже два мальчика)))
Хорошо подросли, здоровья вам крепкого и чтоб все у вас было хорошо!
Ростите здоровенькими ?красивый животик ?
Ну вот, видишь… какие вы молодцы!!!?? слава богу, все у вас хорошо!!! Не переживай?
Суперновости!!! А про взвеси старайся не думать- главное всё вовремя увидеть и начать предпринимать меры! Гуляй, кушай витаминчики))))
Как славно! Больше переживала))))
Слава Богу, так переживала за вас и ваших малышей, дай Бог к следующему узи никаких взвесей не будет)) Желаю вам и вашим деткам здоровья))
У меня моно ди, тоже есть взвеси но только у одного ребёночка, у второго воды чистые. Хотя плацента у них одна, и сказали о старении.
Очень за вас переживала!
Хорошо, что с малышами все отлично и диагноз не подтвердился. Остальное излечимо. Растите и выздоравливайте