Как в танке

Смотрю, у всех беременяшек на моем сроке то воды отошли, то пробка, у кого схватки, у кого кс плановое. А я сижу сок пью и у меня нифигашеньки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамавквадрате

И у меня нифигашеньки ?

Пожаловаться
Яна

Оба раза до 41 ходила

Пожаловаться
Виктория

Нам уже 41 неделя пошла, и тоже все глухо. Хотя ставили угрозу с 27 недель из-за тонуса. В 36 недель уже отправляли рожать)) но им там видней когда пора)

Пожаловаться
Анна

Я уж думала, тут у всех что то да происходит) оказывается нас много, кто ждёт и у кого глухо, как в танке)я не знаю ни что такое тренировочные Схватки, ни какого дискомфорта не испытываю, последние пару недель открылось второе дыхание, бодра и активна)но очень уже жду, когда поедем в РД

Пожаловаться
Марина

И у меня 40 недель, и тишина) Ждём! Хотя первую дочку в 38 родила

Пожаловаться
Эльвира

Вот и я жду часа ..) никаких намеков, по УЗИ уже даже на неделю почти больше… не торопится малышка… а все вокруг говорили девчонки торопятся ...

Пожаловаться
Маrilyn
Эльвира 

Моей очень в животе нравится ? только и пляшет целыми днями

Пожаловаться
Ксеня

Вы не одна такая! У меня тоже НИ-ЧЕ-ГО… даже треников нет

Пожаловаться
Маrilyn
Ксеня 

Вообще не знаю что это?

Пожаловаться
Наталья

Вот и у меня как в танке (
И предвесников никаких нет ((
Я уже и по ступенькам бегала, что только не делала) видно там больше нравится

Пожаловаться
Наташка

Это вам заняться нечем, отвлекитесь. У вас всего 38 недель, с этого сроа дети только доношенными называются, вы еще месяц можете проходить. 

Один из лучших советов, что мне давали в беременность и с вами делюсь -приготовить замороженные заготовки для первых недель после родов. Дети в первый месяц часто висят на груди, колики всякие, не пойми что, но по факту малыши часто на руках, а ведь есть еще и домашние дела, и вот облегчить их вы можете уже сейчас. Например налепить пельмешек, вареников, мантов, розочек впрок, фаршированных перцев, фрикаделек(их и в суп, и на второе потом можно), котлет, голубцов и тефтелей, на завтрак заморозить полуфабрикатов сырников, фаршированных блинчиков с начинками разными и тп -в общем всего того, что потом поможет вам быстро приготовить поесть, и при этом всё домашнее и вкусное. Это очень вам поможет потом после родов, и сейчас будет чем заняться. 

Пожаловаться
Маrilyn
Наташка 

Надо попробовать ?

Пожаловаться
Наташка
Маrilyn 

Пробуйте) У меня с первой дочкой этого не было, тяжко было, и надоедали уже слишком простые блюда, а на что-то сложнее не было ни сил, ни времени. Со второй дочкой у меня вся морозилка была забита) вытащила из морозилки, минимально доготовила, и всё, вкусный сытный ужин на столе и минимум времени и сил, и при этом есть время и мужу уделить, и ребенка потискать)

Пожаловаться
Наташка 

Присоединяюсь к вам. И ещё я делала заготовки на первый прикорм. Кабачок, броколли, цветная капуста

Пожаловаться
Аленушка

У меня сегодня уже мысль проскочила, может домой по ступенькам пойти ) кто -то писал, что помогает )) если пройтись вверх по этажам ?

Пожаловаться
Маrilyn
Аленушка 

Я с сумками тяжёлыми на 2 этаж поднималась и хоть бы хны

Пожаловаться
Аленушка
Маrilyn 

У меня уже можно сказать почти 39 недель, так хочу в роддом. Сначала страхи были, паника. А теперь одна цель — уехать поскорей в роддом, да чтоб так быстро, прям ша несколько часов и родитьь?

Пожаловаться
Аленушка
Маrilyn 

Давайте завтра все родим, кто хочет уже ?Я посылаю волшебные нам Пиночки??

Пожаловаться
Ольга
Маrilyn 

Сумки то ничто) я малого 15 кг живого веса на руках таскала и ничего)))

Пожаловаться
Маrilyn
Аленушка 

У меня вообще никаких страхов по поводу родов нет и не было. Просто знаю, что это неизбежно и хочется чтобы это поскорее началось и закончилось

Пожаловаться
Маrilyn
Аленушка 

Ой, давайте?

Пожаловаться
Ольга

У меня в первые роды врач на осмотре пробку в 40 недель сковырнул. А потом ещё пузырь прокалывали)

Пожаловаться
Маrilyn
Ольга 

Вот не хочется мне такого, хочу чтобы все само произошло… Но, походу не судьба

Пожаловаться
Ольга
Маrilyn 

Ну мой врач говорил, что он против стимуляции. Но там уже пришлось, нельзя было перехаживать из-за размеров ребенка. А с дочкой и сына таскала, и гуляла с ним по 2-3 часа два раза в день, и только в 39,2 воды отошли. Хотя говорили, что и до 36 не дохожу)

Пожаловаться
Аленушка

Все рожают ) а я сижу ? На улицу вышла, у всех один вопрос -ты не родила ?!?!

Пожаловаться
Маrilyn
Аленушка 

Я уже телефон начала отключать, чтобы не трезвонили особо заботливые

Пожаловаться
Аленушка
Маrilyn 

Мне сегодня тоже писали, на что. Ну как? Ну скоро ???

Пожаловаться
Оксана

Не торопитесь! Малыш только в 38 недель считается доношенным, так что не долго ждёте :-) .

Не ждите сильно, отвлекитесь. Я вот в прошлый четверг купила теста слоеного дрожжевого, достала фаршик размораживаться… чего-то стою готовлю… и упс..!!! Воды начали отходить… фаршик в морозилку, тесто туда же, чай попила и в роддом… в пятницу родила ?

Пожаловаться
Маrilyn
Оксана 

Вот я тоже этого боюсь и ничем заняться толком не могу. Вышивать хочу не могу, но думаю, куплю вот вышивку, пару крестиков вышью, брошу на полочку и в рд?

Пожаловаться
Оксана
Маrilyn 

Ну и ладно :-))) потом доделаете! Отвлечься надо перед таким серьезным событием ?

Пожаловаться
Nessi

У меня тоже тишина, бодра как никогда) 100 метровку бы пробежала да дом построила))) никаких предвестников вообще нет

Пожаловаться
Маrilyn
Nessi 

А у меня кстати тоже какой-то странный прилив сил последние пару недель

Пожаловаться
Nessi
Маrilyn 

Может у нас организмы наоборот работают?)))

Пожаловаться
ZiViRiN

Вы такая не одна)))

Пожаловаться
Маrilyn
ZiViRiN 

Хоть это радует ?

Показать ещё