Не хочу жить с мужем

Беременна на 25 неделе, пятый год живем с мужем, 5 лет попыток, ссор, переездов, попыток. Не было загса когда мы поденились, причину незнаю, все время какие то отговорки вроде, иротеку по мин проценту не дадут и т п. Пять лет терпела что нет загса, и вот наконец беременна, и вроде бы подали заявление в загс, но… месяц назад была крупная ссора с мужем и его матерью, на всех была очень обижена! И теперь не могу эту обиду простить ни ему ни его матери. Совсем не хочется идти в загс и регистрироваться и вообще я теперь неуверена хочу я дальше с ним жить или нет. А в загс надо идти через три дня. Незнаю что делать…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина

Я за беременность раз 5 точно хотела подать на развод?это гормоны

Пожаловаться
Мамаситабуду
Антонина 

А у вас было такое что муж вам противен и что вы не любите его, и даже отварачиваетесь когда он целует?

Пожаловаться
Антонина
Мамаситабуду 

Конечно было и сейчас иногда такое бывает.Так и говорю: уйди ты меня бесишь!!! Он говорит: ладно понял, позже подойду.Понимает что гормоны играют.

Пожаловаться
Татьяна
Антонина 

что за манера на гормоны все скидывать? Вам же объяснили ситуацию...

Пожаловаться
Антонина
Татьяна 

Поссорились, как будто за пять лет это первая и единственная ссора.На гормоны списываю потому что во время беременности стала бешеная, не трогайте меня если я этого не хочу.Если у вас беременность нормально проходит всегда без слез, истерик, хочу это а это не хочу, это не значит что у других так же должно быть

Пожаловаться
Maman
Мамаситабуду 

К, сожалению, это не гормоны. Согласна с комментатором выше, что рождение ребенка ситуацию не улучшит, а, скорее, ухудшит. И обиду вы, скорее всего, не простите.

Можно ведь не торопиться и перенести загс. Подождете еще немного и там уже точно будете знать, хотите замуж или нет.

Пожаловаться
Даша

Встречания

Пожаловаться
Мамаситабуду
Даша 

?

Пожаловаться
Даша
Мамаситабуду 

Почему-то 1 комментарий не сохранился, продублирую! Если взаимоотношения с мужчиной у вас не самые лучшие, то рождение ребёнка ничего не изменит, даже ухудшит ситуацию… Ребёнок должен рости в любящей семье, брать пример с родителей. Если вы уже сейчас задумались о том что не хотите выходить за него, что же дальше?? К тому же подумайте, при таком раскладе, нужно ли вообще это «временное» замужество… и сколько ещё волокиты будет с этими бумажками по смене фамилии и тд, а потом ещё и при разводе!

Пожаловаться
Даша
Мамаситабуду 

И ещё кое что, мой муж, не имея ничего по большому счёту, что бы сделать меня счастливой,, заработал на самое лучшее кольцо, на самую замечательную свадьбу, прошёл всего год с нашего с ним знакомства как мы поженились… а вы ждёте уже 5 лет, и все это под предлогом ипотеки и тд. Запомните, плохому танцору и туфли мешают, если человек хочет, он прыгает выше своей головы, но увы если ему это не надо, вы будете накормлены «завтраками» и «увешаны лапшей»..

Пожаловаться
Ясно Понятно

В любом конфликте всегда виноваты двое. Он и его мама

Пожаловаться
Даша

Такое отношение между вами и мужем в итоге отразиться на ребёнке… запомните, с годами плохие взаимоотношения лучше не станут, лишь наоборот, ну а если решите расходиться, то не бросайтесь в объятия первого встречного!!! Люди для того и придумали «встречаемая», что б понять пойдёте вы вместе дальше или нет. Брак в вашем случае, увы ничего не решит, только добавит волокиты с кучей бумажек при замужестве и при разводе.

Пожаловаться
Мамаситабуду
Даша 

Наверное это увы так

Пожаловаться
Евгения

Я тоже не хочу жить с мужем. Все его негативные стороны вижу в последнее время( надеюсь у меня гормоны...

Пожаловаться
ProstoMama

Уже будет ребенок. На это же вы решились?!))))  А что вас пугает в замужестве?! Ссоры — это мелочи жизни)))

Пожаловаться
Мамаситабуду
ProstoMama 

Дело в том что когда я забеременнела было все нормально, но потом получился скандал и крупная ссора, они оба очень меня разочаровали, особенно муж, и теперь я не хочу дальше жить с таким мужем

Пожаловаться
ProstoMama
Мамаситабуду 

Он не такой, как вы о нем подумали. Просто тут пока перебарывает воспитание мамы. Со временем у вас все наладится!

Пожаловаться
Ольга

Да гормоны у Вас бушуют..)

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Ну вы вроде как то заьеременели значит не все так плохо

Пожаловаться
Мамаситабуду
Dido FromTallinn 

Дело в том что после этого и был скандал и ссора, теперь все наобарот

Пожаловаться
Vitaminka
Dido FromTallinn 

Сейчас у вас гормоны. В таком состоянии решения принимать не стала бы… 5 лет же жили. Не первая ссора.