Беременна на 25 неделе, пятый год живем с мужем, 5 лет попыток, ссор, переездов, попыток. Не было загса когда мы поденились, причину незнаю, все время какие то отговорки вроде, иротеку по мин проценту не дадут и т п. Пять лет терпела что нет загса, и вот наконец беременна, и вроде бы подали заявление в загс, но… месяц назад была крупная ссора с мужем и его матерью, на всех была очень обижена! И теперь не могу эту обиду простить ни ему ни его матери. Совсем не хочется идти в загс и регистрироваться и вообще я теперь неуверена хочу я дальше с ним жить или нет. А в загс надо идти через три дня. Незнаю что делать…
Не хочу жить с мужем
Комментарии
Актуальные посты
Я за беременность раз 5 точно хотела подать на развод?это гормоны
А у вас было такое что муж вам противен и что вы не любите его, и даже отварачиваетесь когда он целует?
Конечно было и сейчас иногда такое бывает.Так и говорю: уйди ты меня бесишь!!! Он говорит: ладно понял, позже подойду.Понимает что гормоны играют.
что за манера на гормоны все скидывать? Вам же объяснили ситуацию...
Поссорились, как будто за пять лет это первая и единственная ссора.На гормоны списываю потому что во время беременности стала бешеная, не трогайте меня если я этого не хочу.Если у вас беременность нормально проходит всегда без слез, истерик, хочу это а это не хочу, это не значит что у других так же должно быть
К, сожалению, это не гормоны. Согласна с комментатором выше, что рождение ребенка ситуацию не улучшит, а, скорее, ухудшит. И обиду вы, скорее всего, не простите.
Можно ведь не торопиться и перенести загс. Подождете еще немного и там уже точно будете знать, хотите замуж или нет.
Встречания
?
Почему-то 1 комментарий не сохранился, продублирую! Если взаимоотношения с мужчиной у вас не самые лучшие, то рождение ребёнка ничего не изменит, даже ухудшит ситуацию… Ребёнок должен рости в любящей семье, брать пример с родителей. Если вы уже сейчас задумались о том что не хотите выходить за него, что же дальше?? К тому же подумайте, при таком раскладе, нужно ли вообще это «временное» замужество… и сколько ещё волокиты будет с этими бумажками по смене фамилии и тд, а потом ещё и при разводе!
И ещё кое что, мой муж, не имея ничего по большому счёту, что бы сделать меня счастливой,, заработал на самое лучшее кольцо, на самую замечательную свадьбу, прошёл всего год с нашего с ним знакомства как мы поженились… а вы ждёте уже 5 лет, и все это под предлогом ипотеки и тд. Запомните, плохому танцору и туфли мешают, если человек хочет, он прыгает выше своей головы, но увы если ему это не надо, вы будете накормлены «завтраками» и «увешаны лапшей»..
В любом конфликте всегда виноваты двое. Он и его мама
Такое отношение между вами и мужем в итоге отразиться на ребёнке… запомните, с годами плохие взаимоотношения лучше не станут, лишь наоборот, ну а если решите расходиться, то не бросайтесь в объятия первого встречного!!! Люди для того и придумали «встречаемая», что б понять пойдёте вы вместе дальше или нет. Брак в вашем случае, увы ничего не решит, только добавит волокиты с кучей бумажек при замужестве и при разводе.
Наверное это увы так
Я тоже не хочу жить с мужем. Все его негативные стороны вижу в последнее время( надеюсь у меня гормоны...
Уже будет ребенок. На это же вы решились?!)))) А что вас пугает в замужестве?! Ссоры — это мелочи жизни)))
Дело в том что когда я забеременнела было все нормально, но потом получился скандал и крупная ссора, они оба очень меня разочаровали, особенно муж, и теперь я не хочу дальше жить с таким мужем
Он не такой, как вы о нем подумали. Просто тут пока перебарывает воспитание мамы. Со временем у вас все наладится!
Да гормоны у Вас бушуют..)
Ну вы вроде как то заьеременели значит не все так плохо
Дело в том что после этого и был скандал и ссора, теперь все наобарот
Сейчас у вас гормоны. В таком состоянии решения принимать не стала бы… 5 лет же жили. Не первая ссора.