Не хочу жить с мужем

Беременна на 25 неделе, пятый год живем с мужем, 5 лет попыток, ссор, переездов, попыток. Не было загса когда мы поденились, причину незнаю, все время какие то отговорки вроде, иротеку по мин проценту не дадут и т п. Пять лет терпела что нет загса, и вот наконец беременна, и вроде бы подали заявление в загс, но… месяц назад была крупная ссора с мужем и его матерью, на всех была очень обижена! И теперь не могу эту обиду простить ни ему ни его матери. Совсем не хочется идти в загс и регистрироваться и вообще я теперь неуверена хочу я дальше с ним жить или нет. А в загс надо идти через три дня. Незнаю что делать…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярына

Я когда беременная была, тоже не хотя жить под одной крышей с отцом моего ребёнка и ми до сих пор не расписанные.

Пожаловаться
Мамаситабуду
Ярына 

А как же ребенок у вас родился? По документу незаконнорожденный?

Пожаловаться
Ярына
Мамаситабуду 

Восстанавливали отцовство

Пожаловаться
Марьяна

А, может, проговорить с ним обидную ситуацию? Конструктивно) пять лет-долгий путь, вдруг всё-таки гормоны?

Пожаловаться

Мой совет- не расписывайтесь пока. При обоюдном желании это сделать никогда не поздно. И ни в коем случае не записывать на него ребенка! Это тоже можно сделать позже, в любой момент. Не делайте сейчас глупостей, которые будет очень трудно, а иногда и не возможно исправить. Оставьте пока все как есть.

Пожаловаться
МОРЕ

Смотря из-за чего поругались? Можете рассказать, если не секрет? Трудно так рассуждать

Пожаловаться
Екатерина

5 лет жили ведь, и я уверенна всякое бывало, сейчас вы ждете ребенка, да произошла ссора, и хрен с ней матерью его, а мужу дайте шанс, все мы люди, всякое бывает, еще очень мало времени прошло после ссоры и эмоции еще зашкаливают, но пройдет время и они утихнут… будут другие ссоры зато) ну а куда без них, а то что противен, не дело конечно, просто отдохните от него недельку, найдите предлог, и я уверена по другому на все посмотрите, не рубите с плеча, разрушить легче, чем построить… всегда надо давать шанс семье)

Пожаловаться
Мамулик

Лучше отложить загс до родов

Пожаловаться
Светлана

Всё обдумай хорошо, может правда- гормоны, на этот период. Когда родишь, успеешь уйти от него. Ты сейчас сможежь жить без поддержки?

Пожаловаться

Так как родной отец ни один мужчина не будет любить вашего малыша… не забывайте что у вас сейчас гормоны… развестись если у вас появится такое желание вы в любой момент успейте… надо постараться и пройти через все это… и не забывайте что мужчине с беременной женщиной тоже приходится нелегко… очень много мужчин после рождения малыша меняются бывает в хорошую сторону а бывает и нет… может после рождения малыша вы своего мужчину увидите совсем с другой стороны… не рубите с плеча

Пожаловаться
Анастасия

Выход простой- не хотите не живите.

Пожаловаться
Alisa

Вообще даже не берите в голову! От ссор и обид к сожалению не убежать. Ни с этим мужчиной так с другим рано или поздно, все равно доживете до ссоры маленькой или большой. Нужно уметь пережить и жить дальше! Неужели оставшись одной, с грудничком, будет легче? Нет, не из-за меркантильности говорю, а из-за ещё больших переживаний! Все забывается со временем, все проходит. Наш мозг так устроен, что стирает из памяти негатив оставляя хорошие воспоминания! Я замужем второй раз, сейчас с трудом вспомню ссоры и конфликты с бывшим мужем, даже кажется что все можно было решить и на самом деле так и есть! Все решается! А у Вас ещё и гормоны! Мысли негативные передаются страхом Вашему малышу, зачем это надо?! Сегодня Вы хотите уйти, а завтра, когда все успокоится, начнёте переживать! 5 лет за плечами, не год же) Успокойтесь, попейте Магнелис, Персен… поспите) Послушайте семейного психолога Сатья Дас( прикольный мужик)))). Удачи Вам!

Пожаловаться
Elena Стоева

Тяжело рассуждать… вы действительно его большие не любите или это обида в вас так говорит? Когда мы ссоримся с мужем (все ссорятся)!)))) я тоже рисую в голове план как буду жить дальше, что за чем и все такое. Но после примирения мне стыдно, что я так думала. Но если любви нет, то незачем и думать. Дальше будет только хуже. С малышом в семье должен быть мир! Потому, что после его появления становиться очень не просто. Думаю вам стоит немного подождать, дать возможность оппонентам обдумать своё поведение и самой остыть. А все решения отложить на пару тройку недель! И главное- будьте на позитиве!

Пожаловаться
Monsterike

Сама была уже готова подавать на развод… мать остановила и сказала что после беременности пожалею ведь это все из за гормонов, женщины из за сильного гормонального всплеска иногда сами не понимают что делают, говорят и что реально происходит вокруг них

Пожаловаться
Любовь

5 лет попыток, ссор… и вы всетаки решились завести ребенка от этого человека.

Пожаловаться
Мамаситабуду
Любовь 

А по вашему, через сколько можно смело менять мужа))) Через пару месяцев?Конечно все эти пять лет я пыталась создать семью..

Пожаловаться
Любовь
Мамаситабуду 

Вы же сами написали что неуверенны что хотите с ним быть. Если за 5 лет попыток особо ничего не изменилось. То заводить от этого человека ребенка… чтобы сохранить семью? Ну ребенком вы мужика не удержите, и после появления его муж врятли себя нормально вести будет.

Пожаловаться
Evgenia
Любовь 

+++

Пожаловаться
PolinaCanada

Все пройдёт, обидчивость свойственна в вашем положении.? перетерпите этот момент, все наладится.

Пожаловаться
Ирина

Можете в загс не идти, записать ребёнка на него и все

Пожаловаться
Мамаситабуду
Ирина 

Ребенка я не собираюсь отдавать ему!!!

Пожаловаться
Татьяна
Мамаситабуду 

Напишите все за и против и увидите решение! Удачи вам☀

Пожаловаться