Первые роды были без анестезии, сама так хотела. Второго ребёнка хочу с эпидуралкой родить. Если доношу, если все ок будет, то рожать бесплатно буду. Эпидуралка не во всех рд по желанию ставится?? Как узнать, есть ли такая опция?)) позвонить и прямо спросить? Если есть, то это бесплатно сделают или мне при выписке счёт выдадут??
Эпидуралку делают не во всех рд? Это платно?
Комментарии
Предыдущая статья
Как ощущаются треники?и
Следующая статья
Рд 7 на Каховской (ныне им.Юдина), там эпидуралка по желанию? Бесплатная?
В моем роддоме (29) говорили, что бесплатно и по желанию ставят.
Бесплатно?? мне даже две перепало??
Какой рд?)
20
у нас недопросишься, никому не поставят, хоть сдохни..
А это какой рд?
6 например
В рд при 70 гкб в новогиреева (мухина) предложили, сказали сама не рожу. Бесплатно
Тоже в 70 рожала, там бесплатно делали, но не мне, тк без нее норм было. Девочкам кому надо было по показаниям делали без проблем
Мне делали платно, по моему желанию. Если бы у меня в карте была запись, что нужно анестезационное пособие, то сделали бы бесплатно. Мы с моим врпчом хотели написать, но не успели, роды начались раньше.
А сколько это стоит?
Вот прейскурант моего роддома
Спасибо)) это стоимость за час или вообще за период родов ?
За весь. Мне поставили инфузомат часов в 12, отключили после родов в 19.30. При этом добавляли 3 или 4 дозы
Спасибо!!! Это было важно)
Удачи Вам✊
Бесплатно
Не во всех роддомах она делается бесплатно и по желанию. По показаниям, да бесплатно. За пожелания часто платить приходится.
Бррррр, боюсь бесплатных родов.
мне в 17 рд делали по желанию и бесплатно. подруге делали тоже пожеланию бесплатно в 70 рд