Какие мысли во время схваток

Интересно какие у кого мысли возникали во время схваток, которые прям вот запомнились надолго. Я вот с первой беременности помню, когда схватка одна за одной шли — меня мучала безысходность, что я процесс не могу контролировать и тут думаю «блин, варианта всего 2, либо я сдохну от боли либо рожу». Звучит глупо, но тогда реально было дико больно))))

Лика
217128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я помню как в схватках передумала что бы все было естественно и что эпидуралка это не так уж и плохо? и вон все на западе с ней рожают, но врач не дал разрешение на неё и я мучалась и думала только об анестезии, а ещё о надеждых методах контрацепции ?

Пожаловаться
Aray

Я понимала, что никуда от этого не сбежать ? и становилось ещё страшнее (

Пожаловаться
Аленушка

Смотрела на часы, так как врач сказал, что придёт в 11:00, каждую секунду считала ) как бы быстрее залесть на кресло ?И вытужиться ) Боже… сейчас это дк предстоит, а страшно, как в первый раз ?

Пожаловаться
Надежда

В первый раз я думала — здорово, с каждой болючей схваткой я всё ближе и ближе к завершению этого процесса. Мне хотелось, чтобы всё больнее и больнее было поскорее, чтобы можно было уже тужиться и родить. Думала, как бы не кричать, но не особо получалось последние полчаса) И ещё в моей голове была картинка того, как малыш внутри расположен и как он движется по спирали в нужном направлении, думала, как бы ему лучше помочь и ничего не испортить. Но основная мысль была  такая — «больнобольнобольно — не больно...» и так по кругу)

Пожаловаться
Татьяна

мне хотелось сбежать на другую планету)

Пожаловаться
Екатерина

Я помню только одну ясную мысль — больше никогда и ни за что не буду рожать))

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

По итогам то оказалось не всё так страшно?))раз опять беременны

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Забылось уже, но сейчас опять страшновато.

Пожаловаться
Ленчик

Послушаю

Пожаловаться
Многомама Наталья

В далеком 1994 году когда мне сказали: "Ну все пошли рожать". А перед этим 20 часов схваток. Я сказала: "Я ПЕРЕДУМАЛА!" ????

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

Я все думала ни чего ли я не забыла все от взяла это поначалу, когда совсем больно было думала что сдохну от боли а в палате одна и ни кто не спасёт, в родах мысли были разные одновременно слушала указания думала о том что ненавижу мужа и больше никогда не буду заниматься этим делом!

Пожаловаться
Лика
Узбагойся Женщина 

Как с языка сняли)

Пожаловаться
Ольчик

Их просто нет?

Пожаловаться
Алёнка

Думала точно так же?

Пожаловаться
Мария Корке

Я испытывала чувство страха и безысходности. Говорила себе — терпи Маша терпи, скоро родишь. А страх был от того, что я вот вот хотела в обморок уйти)))

Пожаловаться
Анюточка

А у меня напротив роддома жилой дом, я ходила по палате, смотрела, на то как в окнах горит свет и думала, что вот люди вот дома, телевизор смотря, и даже не подозревают, что я тут мучаюсь

Пожаловаться
Валентинка

О сем думала на схватках, не помню, помню, что было больно ? Ну и слова акушерки, что между схватками надо постараться подремать, ага, секунд за 15-20 ???