Молозево

Девочки подскажите, молозево или молоко во сколько появляться начинает? Или индивидуально? У меня грудь изначально маленькая, так вот я скажу не сильно то она и увеличилась за 10 недель. Или срок ещё мал?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

С 25 появилось

Пожаловаться
Pipetka Ykina

29 недель и нет не чего, все индивидуально

Пожаловаться
Мари

Сейчас только появилось. И то в виде корочек на бюстгальтере

Пожаловаться
Варвара

На 18й недели молозиво появилось

Пожаловаться
Татьяна

После родов появилось.

Пожаловаться
Yulia

У меня молозиво начало выделяться 23 наверно неделях… грудь тоже маленькая от природы, прироста в груди не замечаю, она не болит… болела ток в начале б. И все

Пожаловаться
Ася Михович

у меня где то с 26 недели начало течь молозиво

Пожаловаться
ОноБлизко

Молоко только после родов, молозиво индивидуально, у вас ещё срок мал для молозива, грудь не от молозива изначально увеличивается

Пожаловаться
Тимошкина Мать

У меня вообще ни разу не увеличилась.и молока мало было.у подруги так же

Пожаловаться
Ольга

Не было пока не родила

Пожаловаться
Кира

У меня не было ещё ничего…

Пожаловаться
Яна

У кого как. У меня где то на 37нед появилось, у подруги после родов. У меня грудь и так была С, а стала Е, у подруги была нулевка чуть увеличилась. Что я что она кормим грудью и молока хватает. Размер на лактацию не влияет и плюс у вас еще очень маленький срок))

Пожаловаться
NATALI Bosch
Молозево на протяжении все бер, на больших сроках течь будет, ну или надавите и выйде, а молоко появляется через пару дней как родите) я об этом задумалась неделям к 30, посмотрела как давить груди и вышли капельки, а после 30 само текет)
Пожаловаться
Дарья

У меня не было ничего пока не родила, и сейчас то не скажу что грудь стала намного больше хотя гв

Пожаловаться
Кристина
После 20 недель может немного выделяться, но не у всех)
Показать ещё