Какие явные признаки родовой деятельности вы ощущали и через сколько, собственно, начались сами роды?
Отхождение пробки, опущение живота, головки (кстати, это по ощущениям понимается или как-то можно прощупать?), тянущие боли в животе, пояснице… Что ещё? Что было?
Отхождение вод и определённые схватки — понятно, ну это уже всё))) поехали!)))
Признаки родов и когда начало?
Комментарии
Предыдущая статья
Сон на спине..
Следующая статья
Скрининг в г.Московский
Актуальные посты
Пару дней назад живот опустился, по ощущениям — изжога ночная прошла и кости таза распирать стало, гинеколог вчера подтвердила что головка прижата вплотную, еще — чаще спазмы внизу живота появляются, пузяка каменеет. Я уж дура обрадовалась, что скоро рожать пойду. С дочкой в 40.3 родила — пузырь прокалывали, думала сын хоть пораньше вылезет, эх… сижу вот к ощущениям прислушиваюсь
И я все слушаю, слушаю эти ощущения, а сама толком не пойму, че надо услышать???
Я вообще пропустить начало боюсь ?
Меня муж подбадривает — «не переживай, без тебя не начнется»)😂
Блин, ну так-то да ?
У меня из "признаков" только схватки с интервалом 3 минуты были? с ними то я в рд и поехала))) я к тому, что у меня не было предвестников вообще
Так это уже финальная стадия))) А со схватками болезненными поехали или все терпимо было? Какое раскрытие?
Я вообще до последнего надеялась, что это треники, т.к. ждала их, а их и не было)) терпимые схватки были, я продыхивала их видимо правильно, т.к. если не дыхание, то больно очень было. В РД приехала с раскрытием 4-5 см))
?