Девочки, жду ваших радостных историй со счастливым концом! 32 неделя вчера началась, сегодня на УЗИ ставят 3 степень плаценты. КТГ на 8 баллов, кровотоки все в норме. Врач отпустила до следующего вторника, сказала приезжать на КТГ на всякий случай с вещами, т.к. если результат будет хуже — кладут на сохранение. По УЗИ, кстати, мальчишка наш крупный, по верхней границе нормы идет. Узистка сказала, что поставила бы 35 неделю по его размерам. Но размеры же не говорят о зрелости(
Плацента
Комментарии
Актуальные посты
У меня уже в 30 недель 3 степень созревания ((
Уколы Актовеген назначили и Флебодиа продолжать пить.
Уколы и капельницы это не одно и тоже?
Нет. Ну, посмотрим, что мне назначат. Я Флебодию отпила в первом триместре, потом перешли на курантил. Сейчас увеличили дозу, может, заменят опять на флебодию.
У меня наоборот стареть никак не хотела. Так и родила с плацентой 2 степени. В 41 неделю с очень болезненной стимуляцией. При этом ребёнок страдал, последние ктг были очень плохие. Так что на степень зрелости не стоит обращать внимание.
Не угадаешь, что лучше( В любом случае, главное, чтоб малышу было комфортно)
Все то же самое сказали в 32 неделе. Врач в платной клинике сказала даже в голову не бери. На плаценту смотрят только в России. Это все субъективно. Каждый врач видит по своему. Главное кровотоки! Как вы видите уже 36 недель. Все хожу. Все хорошо. Шейка очень короткая. Но в рд не взяли, тоже сказали в голову не брать.все закрыто, ходите спокойно
Спасибо за информацию! Буду теперь спокойнее)
Всю беременность было преждевременное созревание плаценты, очень переживала хотя все анализы, УЗИ, КТГ были хорошие в итоге все прекрасно, родила в 36 недель, малыш здоровенький, на 4 сутки выписали и нам сейчас три месяца и все хорошо. И у Вас все хорошо будет, а от переживаний никуда не денешся, как ни крути.
Спасибо) Значит, врач просто перестраховывается)
У вас со скольки недель была 3 степень? В 36 кс было? Это же рано считается, но видимо мне тоже сделают КС в эти сроки, типа нельзя долго ходить с 3 степенью?
?? тоже послушаю
Да всё норм, не переживайте даже, главное кровотоки. Ктг не информативно
Спасибо! Кровотоки смотрим каждый прием. А то я что-то переживать начала.
Отдыхайте, не переживайте)) побольше на свежем воздухе быть, копить силы))