Плацента

Девочки, жду ваших радостных историй со счастливым концом! 32 неделя вчера началась, сегодня на УЗИ ставят 3 степень плаценты. КТГ на 8 баллов, кровотоки все в норме. Врач отпустила до следующего вторника, сказала приезжать на КТГ на всякий случай с вещами, т.к. если результат будет хуже — кладут на сохранение. По УЗИ, кстати, мальчишка наш крупный, по верхней границе нормы идет. Узистка сказала, что поставила бы 35 неделю по его размерам. Но размеры же не говорят о зрелости(

Арина
015100

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня уже в 30 недель 3 степень созревания ((

Пожаловаться
Арина
Елена 
Посмотрим, что во вторник скажут мне. Скорее всего отправят на капельницы с витаминками. А вам что-нибудь назначили для поддержания?
Пожаловаться
Елена
Арина 

Уколы Актовеген назначили и Флебодиа продолжать пить.
Уколы и капельницы это не одно и тоже?

Пожаловаться
Арина
Елена 

Нет. Ну, посмотрим, что мне назначат. Я Флебодию отпила в первом триместре, потом перешли на курантил. Сейчас увеличили дозу, может, заменят опять на флебодию.

Пожаловаться
Екатерина

У меня наоборот стареть никак не хотела. Так и родила с плацентой 2 степени. В 41 неделю с очень болезненной стимуляцией. При этом ребёнок страдал, последние ктг были очень плохие. Так что на степень зрелости не стоит обращать внимание.

Пожаловаться
Арина
Екатерина 

Не угадаешь, что лучше( В любом случае, главное, чтоб малышу было комфортно)

Пожаловаться
Katya

Все то же самое сказали в 32 неделе. Врач в платной клинике сказала даже в голову не бери. На плаценту смотрят только в России. Это все субъективно. Каждый врач видит по своему. Главное кровотоки! Как вы видите уже 36 недель. Все хожу. Все хорошо. Шейка очень короткая. Но в рд не взяли, тоже сказали в голову не брать.все закрыто, ходите спокойно

Пожаловаться
Арина
Katya 

Спасибо за информацию! Буду теперь спокойнее)

Пожаловаться
Татьяна

Всю беременность было преждевременное созревание плаценты, очень переживала хотя все анализы, УЗИ, КТГ были хорошие в итоге все прекрасно, родила в 36 недель, малыш здоровенький, на 4 сутки выписали и нам сейчас три месяца и все хорошо. И у Вас все хорошо будет, а от переживаний никуда не денешся, как ни крути.

Пожаловаться
Арина
Татьяна 

Спасибо) Значит, врач просто перестраховывается)

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

У вас со скольки недель была 3 степень? В 36 кс было? Это же рано считается, но видимо мне тоже сделают КС в эти сроки, типа нельзя долго ходить с 3 степенью?

Пожаловаться
Кудри

?? тоже послушаю

Пожаловаться
ВикториЯ

Да всё норм, не переживайте даже, главное кровотоки. Ктг не информативно

Пожаловаться
Арина
ВикториЯ 

Спасибо! Кровотоки смотрим каждый прием. А то я что-то переживать начала.

Пожаловаться
ВикториЯ
Арина 

Отдыхайте, не переживайте)) побольше на свежем воздухе быть, копить силы))