Как быстро идёт открытие?

Если у меня сейчас схватка каждые 8 минут по 40 секунд, а открытие в 1 палец, то через какое время оно станет полным?
В первую Б мне прокалывали пузырь и ставили систему с окситоционом на все про все ушло 12 часов после прокола. Чего ждать сейчас? Пузырь пока целый, прокалывать не собираются

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КошкаНаКрыше

5 см.

Пожаловаться
КошкаНаКрыше

3 см. сейчас

Пожаловаться
Марина

Легкий родов и счастливой встречи с малышом!!!

Пожаловаться
Нуся

У меня когда был интервал по 7 минут, раскрытие было 2 пальца и родила через 5 часов. Так что, вам бы я примерно часов 6-7 дала? Легких родов!

Пожаловаться
КошкаНаКрыше
Нуся 

Спасибо огромное! 6 часов я согласна)

Пожаловаться
Vikki

С первым промучилась 26 часов, открытие было только 2 пальца и спустя 26 часов пропололи пузырь и я родила, со вторым все было очень быстро, приехала на скорой, открытие было также на 2 пальца, через два с половиной часа я родила!

Пожаловаться
НаталиЯ

С первым вообще ощущений ни кпких не было.Воды отошли пока приехала раскрытие 4 пальца.Так и не было схваток, пошли потом потуги.Со вторым пузырь прокололи раскрытип 1 палец было через час начались схватки.Родила через 2:30 помле прокола.С третьим в 21 начал тянуть низ.Раскрытие палец был и в 23:30 родила.Родила бы раньше, если б вовремя врача позвали

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Каждые роды индивидуальны, тут только акушерка вам может сказать насколько быстро идут дела и чего ожидать)

Пожаловаться
Aaa

У меня очень долго раскрытое шло, в итоге после раскрытия в 3 пальца укололи анестезию и дело пошло намного быстрее, она ускоряет, но уже без боли от схваток. Это непредсказуемо.