Первый скрининг 9 августа 2018 17:10 Не рано в 10.5 нед? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения София9 летсын6 лет Ростов-на-Дону рано. в 12-14 недель надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастасия6 лет Винница И что делать меня направила врач сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никитос6 лет Киев ↩ Ирина Вчера была на скрининге, 12+2 дня. Как по мне то лучше бы на 13 сходила, уже б сказали кто. А пока только бугорок 50/50😅 Юмор)) а в 10 недель это рано. Странный доктор) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арина9 летМатвей6 лет Шадринск Рано, первый скрининг делают 12-14 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Nataliе Марк6 летЯрослав5 лет Пермь Рановато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя7 лет Москва Рановато, ближе к 12 нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вета Дочь6 лет Пенза Самы оптимальный 12-13 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень Считаю что рано, надо делать 12-13 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург Очень рано, боюсь, даже смотреть не будут.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Андрюша6 летМатвейка6 лет Рязань Рано, 12 самое то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мишенька6 лет Москва Рановато… мне назначили на срок 12-13 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сынок7 лет Томск Рано конечно. Меня на 11.5 даже не стали смотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Влад7 лет Краснодар Рано, в 12-13 лучше 12 Предыдущая статьяПлюшевый пледСледующая статьяЗаезженная тема)))Актуальные посты14 недель беременности нет животачетвертая неделя беремености
рано. в 12-14 недель надо
И что делать меня направила врач сама
Вчера была на скрининге, 12+2 дня. Как по мне то лучше бы на 13 сходила, уже б сказали кто. А пока только бугорок 50/50😅 Юмор)) а в 10 недель это рано. Странный доктор)
Рано, первый скрининг делают 12-14 недель
Рановато
Рановато, ближе к 12 нужно
Самы оптимальный 12-13 недель
Считаю что рано, надо делать 12-13 недель
Очень рано, боюсь, даже смотреть не будут..
Рано, 12 самое то
Рановато… мне назначили на срок 12-13 недель.
Рано конечно. Меня на 11.5 даже не стали смотреть
Рано, в 12-13 лучше