Кто сколько набрал кг в 25 недель? 8 августа 2018 21:11 Соц опрос для трезвости рассудка) Что бы не начинать наедаться сладким 😅 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Самара У меня +11 в 28 недель… как не набирать не понимаю ((( скоро в депрессию впаду ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Доча7 лет Сынок5 лет Пятигорск 4кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана АбдульХалик6 лет Грозный Я была 11 ??? но у меня 27 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pipetka Ykina Ульяновск 5 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Матвей6 лет Оренбург +2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Артём6 лет Александр4 года Татьяна1 год 10 месяцев Воронеж +6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Николай17 лет Анна10 лет Александр6 лет Москва 1 кг 600г ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля happy Полина12 лет Елизавета11 лет Тата6 лет Ставрополь +8 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марьяна6 лет Новосмолинский Чуть меньше 1 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочек София6 лет Александра16 лет Анастасия12 лет Виктория10 лет Тавда 4 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha Алиса6 лет Санкт-Петербург 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Илья6 лет Воронеж Я пока 3 кг набрала в свои 22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург 6 кг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя6 лет Москва 9,8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 лет Тихон6 лет Стефания1 год 9 месяцев Краснодар Я сегодня +9,5? Сладкого ем много если честно Показать ещё12 Предыдущая статьяМальчик или девочка?🧐Следующая статьяУзиАктуальные постыpeg perego pliko compactдвадцать девятая недели беременности
У меня +11 в 28 недель… как не набирать не понимаю ((( скоро в депрессию впаду ?
4кг
Я была 11 ??? но у меня 27 нед
5 кг
+2
+6
1 кг 600г
+8 кг
Чуть меньше 1 кг
4 кг
8
Я пока 3 кг набрала в свои 22
6 кг?