Естественные стимуляторы родов

Слышала, что острое стимулирует. Правда ли? Кто пробовал? Может какие-то ещё способы или продукты существуют? Или фигня все это?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rosy

Отвар из листьев малины, не знаю он ли, но хорошо все вовремя началось и само все раскрылось при родах

Пожаловаться
Лилия

Мужетерапия, ходьба, уборка… Кто то касторку пьёт, кто то ездиет на машине по плохим дорогам, чтобы растрясло? я в деревню ездила по кочкам в очень не хорошей машине, на следующий день родила? но и без мужа не обошлось

Пожаловаться
Маrilyn
Лилия 

У меня половой покой уже 3 месяца из-за пессария. Через неделю снимают, но мне все равно страшновато

Пожаловаться
Изольда
Лилия 

Согласна с Вами?

Пожаловаться
Кристина

Все фигня)

Пожаловаться

Стимулирует гормон. Окситоцин, он запускает роды в организме. Порой его врачи по капельнице пускают. Еще может помочь хороший осмотр у врача. Так со старшим было, утром врач там наковырял, больно было. А через 12 часов начались роды, и на следующее утро, ровно через 24 ч после осмотра я родила .

Но это очень больно. Очень.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

В основном все способы стимулируют либо преждевременное отхождение вод, либо отслойку плаценты (в худшем случае) — в любом случае это нарушает естественный ход вещей, когда ребенок будет готов «к выходу».

Пожаловаться
Анастасия

Фигня всё это. медиц.препараты и то не действуют на некоторых, а тут острая еда.

Пожаловаться
Заяц

про острое сомневаюсь. я обожаю острые блюда, а в 41 нед. стимулировали