Девочки, у кого так было… Сегодня была на явке в жк, сказали, что в моче повышен белок, а в крови понижен. Направили на повторную сдачу и сказали если будет так же отправят в патологию в роддом. И вот интересно, что там они будут делать? Просто наблюдать или стимулировать роды? Я чего то растерялась от плохих новостей и не спросила.
Ты пока не нервничай. У меня было что белок повышен, сказали пересдать, оказалось что просто собрала мочу не правильно что ли. Короче ошибка была то ли моя то ли их
Спасибо) я просто сдавала суточный белок, потом каждый час мониторинг белка и вот в этих анализах он повышен((
Ну может как то дотянут до 38 недель?
Да, до 38 однозначно, прием только на следующей неделе.
Если большой будет то могут км сделать и то понаблюдают, тоже в Патагонии лежала но повторные анализы были без белка, и много лежали у кого белок, только в крайних ситуации кс срочно делали
Спасибо, я просто думала стимулируют естественные родов, а тут кс...
Могут и естественные простимулировать, думаю зависит от риска ситуации, у нас были кто анализ сдавали и приходил повторно несколько раз белок все выше и выше, их прям сразу кесарить забирали, а есть у кого не высокий белок был их потом домой отпускали роды ждать
По своему опыту скажу, недельку понаблюдают, таблетки подают какие нибудь, да простимулируют, соответсвенно анализы несколько раз сдадите и пару раз на УЗИ сходите
Спасибо, просто я не ожидала, думала у меня еще есть время до сентября))
Я в том году тоже так думала)) в итоге за месяц до пдр легла в больницу и родила за 2 недели до пдр
))) как говорится, расскажи Богу о своих планах...
Да да))
Было то же самое, ещё недельку посмотрят и скорее всего направят в роддом, уже можно рожать, ребёнок уже к этому готов на вообщем сроке. Не переживайте все будет хорошо)) здорового малыша и лёгких родов ))
Спасибо огромное за поддержку)) просто я не ожидала, думала до сентября дохожу уж точно))
Если в моче высокий белок то это значит что почки не очень хорошо справляются, как обстоят дела с отеками? Скорее всего уже рожать отправят. У меня тоже самое было но чуть чуть позже, стимулировали
Да, отеки с 30 недели, но белок только на этой неделе повышен
Уже рожать можно
Можно, но неожиданно)))
Скорей всего стимулировать