Белок

Девочки, у кого так было… Сегодня была на явке в жк, сказали, что в моче повышен белок, а в крови понижен. Направили на повторную сдачу и сказали если будет так же отправят в патологию в роддом. И вот интересно, что там они будут делать? Просто наблюдать или стимулировать роды? Я чего то растерялась от плохих новостей и не спросила.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NaoLi

Ты пока не нервничай. У меня было что белок повышен, сказали пересдать, оказалось что просто собрала мочу не правильно что ли. Короче ошибка была то ли моя то ли их

Пожаловаться
Irixa
NaoLi 

Спасибо) я просто сдавала суточный белок, потом каждый час мониторинг белка и вот в этих анализах он повышен((

Пожаловаться
NaoLi
Irixa 

Ну может как то дотянут до 38 недель?

Пожаловаться
Irixa
NaoLi 

Да, до 38 однозначно, прием только на следующей неделе.

Пожаловаться
Marias

Если большой будет то могут км сделать и то понаблюдают, тоже в Патагонии лежала но повторные анализы были без белка, и много лежали у кого белок, только в крайних ситуации кс срочно делали

Пожаловаться
Irixa
Marias 

Спасибо, я просто думала стимулируют естественные родов, а тут кс...

Пожаловаться
Marias
Irixa 

Могут и естественные простимулировать, думаю зависит от риска ситуации, у нас были кто анализ сдавали и приходил повторно несколько раз белок все выше и выше, их прям сразу кесарить забирали, а есть у кого не высокий белок был их потом домой отпускали роды ждать

Пожаловаться
Светлана Хлебова

По своему опыту скажу, недельку понаблюдают, таблетки подают какие нибудь, да простимулируют, соответсвенно анализы несколько раз сдадите и пару раз на УЗИ сходите

Пожаловаться
Irixa
Светлана Хлебова 

Спасибо, просто я не ожидала, думала у меня еще есть время до сентября))

Пожаловаться
Светлана Хлебова
Irixa 

Я в том году тоже так думала)) в итоге за месяц до пдр легла в больницу и родила за 2 недели до пдр

Пожаловаться
Irixa
Светлана Хлебова 

))) как говорится, расскажи Богу о своих планах...

Пожаловаться
Светлана Хлебова
Irixa 

Да да))

Пожаловаться
Анастасия

Было то же самое, ещё недельку посмотрят и скорее всего направят в роддом, уже можно рожать, ребёнок уже к этому готов на вообщем сроке. Не переживайте все будет хорошо)) здорового малыша и лёгких родов ))

Пожаловаться
Irixa
Анастасия 

Спасибо огромное за поддержку)) просто я не ожидала, думала до сентября дохожу уж точно))

Пожаловаться
Анастасия

Если в моче высокий белок то это значит что почки не очень хорошо справляются, как обстоят дела с отеками? Скорее всего уже рожать отправят. У меня тоже самое было но чуть чуть позже, стимулировали

Пожаловаться
Irixa
Анастасия 

Да, отеки с 30 недели, но белок только на этой неделе повышен

Пожаловаться
Маруся

Уже рожать можно

Пожаловаться
Irixa
Маруся 

Можно, но неожиданно)))

Пожаловаться