Привет, девочки!!! Сегодня нам ровно 17 неделек))) Так здорово))) Уже чувствую малышей, легонечко, еле уловимо там копошаться))) Сходила к доктору. Всё хорошо))) Высота дна матки 23 см, окружность живота 86 см (дочку рожать пошла с окружностью живота 92 см)… Быстро расту… Пришла кровь второго скрининга — всё хорошо. Скрининговое УЗИ назначено на 28 августа. Сегодня была записана на обычное УЗИ (посмотреть состояние деток и шейку), но не получилось его пройти… в УЗИ-кабинете проблемы со светом. Попросили перезвонить завтра утром, если устранят проблему, то будет мне УЗИ. Так хочу узнать как мои мальчишки поживают, всё ли хорошо. Надеюсь завтра пройду УЗИ.
Чувствую себя, в целом, не плохо. На спине лежать не могу — задыхаюсь. После еды вообще никак не могу лежать и сидеть — задыхаюсь((( Стараюсь кушать часто, но по чуть-чуть. Пока что не набрала совсем ничего. Когда просыпаюсь утром и хочу писать, живот, по бокам, как ножом режет, пока не пописаю. Ещё у меня появилась молочница, будь она неладна! Врач назначила свечи Ливарол. Кто знает, как они? Хорошо помогают?
А вообще, эта беременность мне дается сложнее чем беременность дочей. Может потому что жарко, может потому что двойня, не знаю...
Девочки, как ваши делишки? Покажите свои животики)))
И вот так мы подросли за 3 недельки)
Здорово! поздравляю с отличными результатами) жаль что не было узи)
Спасибо!
Мы с вами ровесники)у меня только один малыш, а кто именно, пока не знаю! не поправились?!?! здорово! я уже 7кг набрала! с дочкой 32набрала!)исходный вес при поставке на учёт, что дочей, что сейчас -55кг! Через 2мес после родов была уже в своем весе, а через 5-была уже 45кг))так что веса я не боюсь! а поесть люблю! еда идет только неск.недель, токсикоз страшный был! как и в 1беременность! второй день что то опять тяжело(жара, думаю), вчера рвало даже, сегодня тошнит!
Обьем живота -84см! живот как у вас, один в один!
Второй скрининг думаю тоже в конце августа! первый у нас с вами был день в день по моему)
А я с удовольствием лежу на спине!))
Писать по утрам… мне особо не хочется… я за ночь встаю около 15раз(плюс минус 2раза).поэтому с 6утра не особо хочется, а вот ночами хочется очень! плюс у меня страшная бессонница, как и с дочей было!
Терпения нам)))
Как же здорово??????
?
Хорошие такие)? ?
Спасибо!
Хорошо подросли, тьфу тьфу тьфу))!!!
Надеюсь и дальше всё будет хорошо)))
Поздравляю? нам тоже 17 недель))) и мне эта беременность даётся намнооого сложнее, чем с сыновьями? а животика пока совсем нет, показывать нечего) появляется только когда лежу на спине)
Ох… терпения нам)))
У меня 17.1.предположили принцесса ?
Мне кажется мальчик))
Почему?)
Не знаю)
Я девочку хочу?
И мне кажется что мальчик)))
Завтра на УЗИ скажут, если не постесняется покажет ))
Отпишись после УЗИ)))
Хорошо .??дай бог девочка )))но я и мальчику рада буду)))
Главное здоровый малыш)))
Это точно ??
Поздравляю Вас!
Спасибо! И я Вас поздравляю)))