Нам 17 неделек))))))

Привет, девочки!!! Сегодня нам ровно 17 неделек))) Так здорово))) Уже чувствую малышей, легонечко, еле уловимо там копошаться))) Сходила к доктору. Всё хорошо))) Высота дна матки 23 см, окружность живота 86 см (дочку рожать пошла с окружностью живота 92 см)… Быстро расту… Пришла кровь второго скрининга — всё хорошо. Скрининговое УЗИ назначено на 28 августа. Сегодня была записана на обычное УЗИ (посмотреть состояние деток и шейку), но не получилось его пройти… в УЗИ-кабинете проблемы со светом. Попросили перезвонить завтра утром, если устранят проблему, то будет мне УЗИ. Так хочу узнать как мои мальчишки поживают, всё ли хорошо. Надеюсь завтра пройду УЗИ.

Чувствую себя, в целом, не плохо. На спине лежать не могу — задыхаюсь. После еды вообще никак не могу лежать и сидеть — задыхаюсь((( Стараюсь кушать часто, но по чуть-чуть. Пока что не набрала совсем ничего. Когда просыпаюсь утром и хочу писать, живот, по бокам, как ножом режет, пока не пописаю. Ещё у меня появилась молочница, будь она неладна! Врач назначила свечи Ливарол. Кто знает, как они? Хорошо помогают?

А вообще, эта беременность мне дается сложнее чем беременность дочей. Может потому что жарко, может потому что двойня, не знаю...

Девочки, как ваши делишки? Покажите свои животики)))

И вот так мы подросли за 3 недельки)

Злата
2583262

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабочка

Здорово! поздравляю с отличными результатами) жаль что не было узи)

Пожаловаться
Злата
Бабочка 

Спасибо!

Пожаловаться
НатаЛИЯ

Мы с вами ровесники)у меня только один малыш, а кто именно, пока не знаю! не поправились?!?! здорово! я уже 7кг набрала! с дочкой 32набрала!)исходный вес при поставке на учёт, что дочей, что сейчас -55кг! Через 2мес после родов была уже в своем весе, а через 5-была уже 45кг))так что веса я не боюсь! а поесть люблю! еда идет только неск.недель, токсикоз страшный был! как и в 1беременность! второй день что то опять тяжело(жара, думаю), вчера рвало даже, сегодня тошнит!
Обьем живота -84см! живот как у вас, один в один!
Второй скрининг думаю тоже в конце августа! первый у нас с вами был день в день по моему)
А я с удовольствием лежу на спине!))
Писать по утрам… мне особо не хочется… я за ночь встаю около 15раз(плюс минус 2раза).поэтому с 6утра не особо хочется, а вот ночами хочется очень! плюс у меня страшная бессонница, как и с дочей было!

Пожаловаться
Злата
НатаЛИЯ 

Терпения нам)))

Пожаловаться
Асель

Как же здорово??????

Пожаловаться
Злата
Асель 

?

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате

Хорошие такие)? ?

Пожаловаться
Злата
СтерваНеВАдеквате 

Спасибо!

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Хорошо подросли, тьфу тьфу тьфу))!!!

Пожаловаться
Злата
ЕЛЕНА 

Надеюсь и дальше всё будет хорошо)))

Пожаловаться
Abee Has

Поздравляю? нам тоже 17 недель))) и мне эта беременность даётся намнооого сложнее, чем с сыновьями? а животика пока совсем нет, показывать нечего) появляется только когда лежу на спине)

Пожаловаться
Злата
Abee Has 

Ох… терпения нам)))

Пожаловаться
Nastasya Nikiforova

У меня 17.1.предположили принцесса ?

Нам 17 неделек))))))
Нам 17 неделек))))))
Пожаловаться
Анастасия
Nastasya Nikiforova 

Мне кажется мальчик))

Пожаловаться
Nastasya Nikiforova
Анастасия 

Почему?)

Пожаловаться
Анастасия
Nastasya Nikiforova 

Не знаю)

Пожаловаться
Nastasya Nikiforova
Анастасия 

Я девочку хочу?

Пожаловаться
Злата
Nastasya Nikiforova 

И мне кажется что мальчик)))

Пожаловаться
Nastasya Nikiforova
Злата 

Завтра на УЗИ скажут, если не постесняется покажет ))

Пожаловаться
Злата
Nastasya Nikiforova 

Отпишись после УЗИ)))

Пожаловаться
Nastasya Nikiforova
Злата 

Хорошо .??дай бог девочка )))но я и мальчику рада буду)))

Пожаловаться
Злата
Nastasya Nikiforova 

Главное здоровый малыш)))

Пожаловаться
Nastasya Nikiforova
Злата 

Это точно ??

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю Вас!

Нам 17 неделек))))))
Пожаловаться
Злата
Ирина 

Спасибо! И я Вас поздравляю)))

Предыдущая статья
Как госпитализироваться в нужную больницу???
Следующая статья
Девочки сижу ребёнок шевелится