Нам 17 неделек))))))

Привет, девочки!!! Сегодня нам ровно 17 неделек))) Так здорово))) Уже чувствую малышей, легонечко, еле уловимо там копошаться))) Сходила к доктору. Всё хорошо))) Высота дна матки 23 см, окружность живота 86 см (дочку рожать пошла с окружностью живота 92 см)… Быстро расту… Пришла кровь второго скрининга — всё хорошо. Скрининговое УЗИ назначено на 28 августа. Сегодня была записана на обычное УЗИ (посмотреть состояние деток и шейку), но не получилось его пройти… в УЗИ-кабинете проблемы со светом. Попросили перезвонить завтра утром, если устранят проблему, то будет мне УЗИ. Так хочу узнать как мои мальчишки поживают, всё ли хорошо. Надеюсь завтра пройду УЗИ.

Чувствую себя, в целом, не плохо. На спине лежать не могу — задыхаюсь. После еды вообще никак не могу лежать и сидеть — задыхаюсь((( Стараюсь кушать часто, но по чуть-чуть. Пока что не набрала совсем ничего. Когда просыпаюсь утром и хочу писать, живот, по бокам, как ножом режет, пока не пописаю. Ещё у меня появилась молочница, будь она неладна! Врач назначила свечи Ливарол. Кто знает, как они? Хорошо помогают?

А вообще, эта беременность мне дается сложнее чем беременность дочей. Может потому что жарко, может потому что двойня, не знаю...

Девочки, как ваши делишки? Покажите свои животики)))

И вот так мы подросли за 3 недельки)

Злата
2583262

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

На каком сроке вам сказали пол деток? На первом скрининге нам не сказали, скоро второй, надеюсь что скажут)))
А что у вас за приложение для фото? Очень мило!

Пожаловаться
Злата
Юлия МамаДвойни 

В 14 недель сказала доктор 100% мальчишки. Приложение Малыши

Пожаловаться
Ждушка

Я даже боюсь показываться, люди думают что мне уже скоро, а у меня 16-17 нед

Нам 17 неделек))))))
Пожаловаться
Злата
Ждушка 

Хороший такой пузик))) Какая окружность живота?

Пожаловаться
Ждушка
Злата 

95

Пожаловаться
Злата
Ждушка 

Ой-ой… Терпения нам с тобой. У меня 86...

Пожаловаться
Ждушка
Злата 

Ох незнай че дальше будет.с сыном живота не было бегала хоть и набрала тогда 12кг.я сейчас 57 набрала где то 2кг.уже большая тетя

Пожаловаться
Злата
Ждушка 

У меня с дочкой не было живота. Вечно врачи нервничали что не растёт. Я пока ничего не набрала. 58кг стоит на месте. Хорошо хоть прошел токсикоз и больше не теряю… Какой у тебя рост? Говорят что чем выше, тем легче выносить…

Пожаловаться
Ждушка
Злата 

160 рост.с сыном бегала, а тут чет и хожу медленно и ноги тяжелые.у меня не было токсикоза, врач говорит не пугайся если набирать будешь за троих же.я надеюсь все же не сильно прибавлять

Пожаловаться
Злата
Ждушка 

У меня тоже рост 160))) Я тоже надеюсь что не наберу много)))

Пожаловаться
Жена
В 25 недель, врачи установили писсарий, задели плодный пузырь.Подтекали воды, начались схватки и кровотечение к водам началось, пытались доносить, но ничего не вышло, сделали экс 24 декабря 2016 году
Пожаловаться
Злата
Жена 

Боже… Как же так((( Как же можно было задеть пузырь((( Очень сочувствую Вам! Малышам мягких облачков...

Пожаловаться
Жена
Злата 

Спасибо.А со мной девочка лежала в патологии, тоже с близнецами моно-ди, она выносила без проблем, как раз лежала ждала пкс.У вас тоже всё будет хорошо, удачи вам и лёгкой беременности!

Пожаловаться
Злата
Жена 

Спасибо))) Я верю что всё будет хорошо и мы справимся!

Пожаловаться
Жена

У вас монохориальная-диамниатическая двойня?

Пожаловаться
Злата
Жена 

Да)))

Пожаловаться
Жена
Злата 

Часто УЗИ проходите?

Пожаловаться
Злата
Жена 

Каждые 2 недели. А у Вас? Тоже двойня?

Пожаловаться
Жена
Злата 

Была.Тоже раз в две недели проходила УЗИ.

Пожаловаться
Злата
Жена 

Была… Это как? Детки уже родились?

Пожаловаться
Жена
Злата 

Да

Пожаловаться
Злата
Жена 

Как прошла беременность?

Пожаловаться
Жена
Злата 
Беременность была тяжёлой.Из за врачебной ошибки у меня были преждевременное КС и смерть деток
Пожаловаться
Злата
Жена 

Очень жаль((( Соболезную Вам… А что именно случилось? На каком сроке?

Пожаловаться
Анна
У нас тоже моно-ди мальчишки. В 17 недель кушать тоже совсем не хотелось, сейчас уже больше ем. Прибавки веса тоже не было ещё)) живот по утрам не болит, но ночью встаю раза два-три((( да и живот после 16 недель ОЧЕНЬ быстро растет!!!

Нам 17 неделек))))))
Пожаловаться
Злата
Анна 

Какой пузик))) А как часто УЗИ делаете? Мне сказали каждые два недели смотреть. Малыши развиваются в срок? Мои на недельку опережают. По какой стеночке прикрепление? Как шевелюшки? Всё интересно!

Пожаловаться
Анна
Злата 

Да, тоже раз в две-три недели узи. Прикрепление по задней стенке, развиваемся в срок (плюс 1 и 2 дня). Во всю уже пинаются, иногда даже снаружи видно)))

Пожаловаться
Злата
Анна 

Мои пока не пинаются, но шевеления чувствую и вижу очень хорошо)))

Пожаловаться
Анна
Злата 

Я где-то в 16 недель четко почувствовала. Сейчас уже прям прям очень хорошо ощутимо. Иногда прям в руку, когда на живот её кладу, прикольно)))

Пожаловаться
Злата
Анна 

У меня пока всё очень легонько… Плацента по передней стенке, поэтому хуже ощущаются...

Пожаловаться
Юлия

А в какой программе вы сделали такие фотки?

Пожаловаться
Злата
Юлия 

Малыши называется

Пожаловаться
Юлия

Растите большими и здоровыми! ?

Пожаловаться
Злата
Юлия 

Мы стараемся! Спасибо!

Пожаловаться
Настасья Ми

Аккуратный животик)))

Пожаловаться
Злата
Настасья Ми 

Спасибо)))

Пожаловаться
Анжелина

Как быстро время летит ?

Пожаловаться
Злата
Анжелина 

Очень быстро)

Пожаловаться
МамаМияКергуду

Какие вы кругленькие ???, мы тоже уже большие))) чувствую матку на уровне пупка)

Пожаловаться
Злата
МамаМияКергуду 

Я чувствую матку сантиметров на 5 выше пупка

Пожаловаться
МамаМияКергуду
Злата 

Ну вас же 2-ое?

Пожаловаться
Злата
МамаМияКергуду 

Ага… Всё равно я думала что не так быстро буду расти.

Пожаловаться
СтАлАмАмой

Хороший аккуратный животик !??

Пожаловаться
Злата
СтАлАмАмой 

Спасибо)

Пожаловаться
ЖдёмКомариков

Сколько у вас прибавка если не секрет?) у меня пуз 86, до Б всегда было ровно 60… прибавила с ними 5 кг, и ох как меня ругают за них

Пожаловаться
Злата
ЖдёмКомариков 

Нет прибавки. Вес 58 кг. Когда забеременела была 63-65 кг… Так сидела дома всю зиму, подростайпопа. За токсикоз ушло 5-7 кг… Уже не теряю вес, но и не набираю.

Пожаловаться
ЖдёмКомариков
Злата 

Ого, а у меня прилипло все за три недели как выписали из больницы, до этого вообще все выходило

Пожаловаться
Злата
ЖдёмКомариков 

Я просто плохо и мало кушаю… Жара + задыхаюсь после еды

Пожаловаться
Ждушка

Здорово.поздравляю! Вот и шевелюшки долгожданные))) я сегодня тоже была на узи, носики подросли.один малыш на грамульку меньше.у нас мальчишки.капец 3 пацана будет

Пожаловаться
Злата
Ждушка 

Ой, 3 пацана… Ну что ж, сил тебе))) А то что один чуток меньше другого не волнуйся, они не могут быть одинаковыми грамм в грамм + учитывай погрешность УЗИ.

Пожаловаться
Ждушка
Злата 

Спсибо.девочек хотела конечно, но видимо у боженьки другие планы на меня))))я уже привыкла что мальчики, у меня сын лапочка поэтому не боюсь.с ними проще

Пожаловаться
Злата
Ждушка 

С мальчиками проще? Не знаю… Я вообще мальчиков как огня боюсь… Как с ними справляться, ума не приложу)))

Пожаловаться
Ждушка
Злата 

У нас вообще девочек нет и племянники мальчики, может я привыкла, в плане воспитания папа должен хорошо подключаться, в одежде ерунда совсем

Пожаловаться
Злата
Ждушка 

Папа… Наш папа очень добрый и мягкосердечный. На дочку ни разу голос не повысил и не ругал. Позволяет ей всё… Доча говорит мама это мама, а папа это мой друг))) Может с мальчиками будет вести себя иначе.

Пожаловаться
Alya

Поздравляю) шевеления, это круто? животик красивый?

Пожаловаться
Злата
Alya 

Спасибо!

Пожаловаться
Александра

Как я за тебя рада! Чудесный животик с чудесными малышами:)

Пожаловаться
Злата
Александра 

Спасибо)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Как госпитализироваться в нужную больницу???
Следующая статья
Девочки сижу ребёнок шевелится