Девочки, всем привет!
Скажите пожалуйста, сильно ли опасен повышенный ТТГ? У нас он 2,88. К эндокринологу бегу завтра только. Переживашки теперь, так как все остальное ттт в норме.
Девочки, всем привет!Скажите
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, всем привет!
Скажите пожалуйста, сильно ли опасен повышенный ТТГ? У нас он 2,88. К эндокринологу бегу завтра только. Переживашки теперь, так как все остальное ттт в норме.
снижаю до 1. но я всю жизнь на тироксине. так что анализы сдаю и контролирую его постоянно. я бы не сказала что это не страшно. все таки этот гормон влияет на развитие мозга эмбриона
Я в 7 нед узнала, что он 4, тоже пью эутирокс. Впервые столкнулась… а кто знает, какие должны быть значения и как поздно надо узнать, чтобы это было опасно для плода, как описывает интернет?
в первом триместре в пределах 1. а во 2 и 3 триместре у плода работает своя щитовидка, и поэтому показатели растут. там под 2-3 ТТГ будет
Да у вас не страшно, держите просто под контролем, у меня в начале беременности был 6, за 1,5 месяца снизили до 0.9
Спасибо большое)
Я на учёт вставала в 11 недель 5.5 был, хотя пью эутирокс, эндокринолог увеличил дозу + йодомарин и только сейчас в норму пришёл до 1 дошёл. Нормальные у вас показатели, чуть завышены, врач назначит табл. Всё придёт в норму
Спасибо ?
У меня был 4,9. Пью эутирокс, пришёл в норму) не надо переживать, эндокринолог все расскажет
Спасибо ?
У вас до Б был ттг 4.9 или же уже во время Б?
)) в вашем случае вовсе нервничать нечего)) у меня 4.48 был с третьей, в этот раз до 9.7 подскочил снизили
Спасибо!) успокаивают такие сообщения, когда про вторую-третью пишут) значит точно все будет хорошо!)
Конечно все будет хорошо))) я выносила 3,4 и вот пятого жду. А у вас тем более Все отлично, легкой беременности.
Спасибо большое! А вам легких родов!)