Как ваши Малыши ведут себя в 37 недель (±)? Как часто чувствуете шевеления? Моя кроха что-то последние 2 дня какая-то сдержанная в движениях. По ощущениям стало меньше шевелений, «выпираний». Обычно по утрам движуха, сейчас утром тихо, спокойно. Бить тревогу?
По последним УЗИ и КТГ (неделю назад) все в норме.
Активность шевелений 36-37 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Подарок в роддоме))
Следующая статья
Прием в жк. 38 нед 3 дня
У меня последние пару дней и икает чаще и толкается активнее. Поведение противоположное Вашему но тоже переживаю.
Я думаю на нашем сроке +-
Все Малыши уже подросли до размера, когда нет места для активных движений, поэтому и более сдержанные стали. А мамочки уже в силу скорых родов прислушиваются к каждому шороху… это нормально.
Я думаю, что у Вас все хорошо и у малышули тоже. Не волнуйтесь ??
Спасибо!?
У меня так же )) не волнуйтесь. Малышам уже тесно внутри, и у них уменьшаются активность. Вы сделайте тест можно утром или вечером, на левом боку за 1 час насчитать 10 движений (за час может быть и 30 и 40 движений, главное, чтобы меньше не было бы) за первые 10 минут можно насчитать эти движения. Если они есть тогда всё в порядке ))) Думаю вы насчитаете, просто малышам уже сложно.
У меня тоже менее активная принцесса стала, но движения есть??
Как же волнительны такие моменты, ну всё передумаешь!
В пузе живет переживаешь, родится — переживаешь… Наша мамская доля)))
Даа. Нас природа сделала переживать за своих малышей. Что и как. Хотя бывают случаи не надо переживать, а вот всё ровно ? где-то не пошевелился, всё паникаа!!?? да, есть такое !
нормально. так всегда к концу бер-ти
каждый день совсем по разному, то тихо тихо, не напоминает о себе, то по 3 часа, что сижу на курсах, тааакое вытворяет. Сегодня все ребра мне промассажировала… а на выходных очень тихонькая была)) я из-за затишья тревогу не бью, так не охота ко врачу лишний раз обращаться. Состояние странное: оставьте меня в покое уже! сегодня даже к терапевту не пошла, но правда потому что время с курсами совпало, но я и не расстроилась особо)))
Говорят что на последних сроках, ближе к родам детки тише себя ведут. Не знаю, мой вот днем тоже спокойнее стал
У нас активность набирает обороты
Я недавно была на ктг и слышно было как ребёнок шевелится, но я этого не чувствовала. И бабуся все ругала меня почему я кнопку не нажимаю когжа мелкий шевелится. Я говорю так я не чувствую!!! Всегда казалось что он ленивый у меня, а оказывается он просто лицом к спине лежит. Вот такие дела
У нас ктг сам насчитывает движения и нажимать не надо ничего. )) В Латвии. Что очень хорошо, потому что я не чувствую как шевелиться, а аппарат всё чувствует))
Я уже 3 КТГ сделала. Первый был как раз автоматический — сам считал шевеления, а потом — 2 раза в ручном режиме фиксировала уже сама. Первый вариант, конечно, удобно и, возможно, информативнее. Пока я там соображу нажать?
Да )) Согласна, что первый удобнее. Лежишь и тебе просто записывают ?
По разному. Иногда совсем тихушничала чем очень меня беспокоила. А потом ничего… опять ковырялась… наверно Погода как то тоже влияет…
Малыш менее активный стал. Шевеления есть, но их более нежные чтоли. Реже стал пинать, но движение чувствую
Всегда активность одинаковая.если что-то смущает, лучше ктг повторить
10 эпизодов шевелений в день имеется? Тогда все норм
У меня чуть меньше шевелений. Точнее шевелений наверное столько же, а вот именно ударов и толчков меньше. А копошение все равно есть
У меня каждый день волны там и выпирания и такие боли и кто ваще сказал что к сроку они менее подвижны? Ай не думаю и первая доча тож прям активисткой было и этот сынуля тож такой же
У меня через день. То активна, то еле еле копошится и упирается