Девочки, уже прям крыша едет. Не знаю что делать, завтра нужно писать заявление на имя главврача на роды и до утра принять решение: как я буду рожать: ер или кс.
Кратко: эко, двойня диди, 1ая головкой вниз, 2й в косо-поперечном (голова сверху на ножках первой). Тромбойитопения (уже уровень 119). Отеки. Остальные анализы в норме.
Ер: боюсь очень за рождение второго ребёнка, как его перевернут, повышен риск родовых травм… наши врачи (хоть и вроде договорилась с лучшей) те ещё умельцы…
кс: повышен риск кровотечений у меня из-за тромбоцитопении, только общий наркоз при моих показателях. Вроде как детям полезней пройти через ер (мнение мужа).
С ума схожу, не знаю что и делать! Доктор сказала: тебе выбирать. Ер мы сможем, но да, риски для детей выше… в кс тоже пускаем…
как бы вы поступили?! Особенно рожавшие девочки!!!
Спасибо за совет!!!
Что бы вы выбрали на моем месте?!
Комментарии
Предыдущая статья
Вытягивание сосков
Следующая статья
Снижение утрожестана
Наверное КС. может сразу найти донора и кровь сдать чтобы была в банке? Если ер это же один родится, второй в это время ждать будет, потом пока его перевернут, но кровопотеря то всё равно будет,
У меня три КС, ни жалею, если первый раз не могла разродится, то и потом не дали даже попробовать, и говорю, если рожать не умеешь, не берись, лучше здоровый ребенок, чем свернут ему что нить
Девочки, огромное всем спасибо за поддержку!!!
Кесарево. Это лучше, чем потом мучаться с детьми, если в родах что-то случится
+++
Пкс