Что бы вы выбрали на моем месте?!

Девочки, уже прям крыша едет. Не знаю что делать, завтра нужно писать заявление на имя главврача на роды и до утра принять решение: как я буду рожать: ер или кс.
Кратко: эко, двойня диди, 1ая головкой вниз, 2й в косо-поперечном (голова сверху на ножках первой). Тромбойитопения (уже уровень 119). Отеки. Остальные анализы в норме.
Ер: боюсь очень за рождение второго ребёнка, как его перевернут, повышен риск родовых травм… наши врачи (хоть и вроде договорилась с лучшей) те ещё умельцы…
кс: повышен риск кровотечений у меня из-за тромбоцитопении, только общий наркоз при моих показателях. Вроде как детям полезней пройти через ер (мнение мужа).

С ума схожу, не знаю что и делать! Доктор сказала: тебе выбирать. Ер мы сможем, но да, риски для детей выше… в кс тоже пускаем…
как бы вы поступили?! Особенно рожавшие девочки!!!
Спасибо за совет!!!

Mia
146325

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделаида

Наверное КС. может сразу найти донора и кровь сдать чтобы была в банке? Если ер это же один родится, второй в это время ждать будет, потом пока его перевернут, но кровопотеря то всё равно будет,

Пожаловаться
Светлана

У меня три КС, ни жалею, если первый раз не могла разродится, то и потом не дали даже попробовать, и говорю, если рожать не умеешь, не берись, лучше здоровый ребенок, чем свернут ему что нить

Пожаловаться
Mia
Светлана 

Девочки, огромное всем спасибо за поддержку!!!

Пожаловаться

Кесарево. Это лучше, чем потом мучаться с детьми, если в родах что-то случится

Пожаловаться
Аделаида
КлавдияИвановна 

+++

Пожаловаться
Mia
КлавдияИвановна 

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Пкс

Пожаловаться
Mia
ТакаяКакЕсть 

Предыдущая статья
Вытягивание сосков
Следующая статья
Снижение утрожестана