Сорбифер Дурулес 2 августа 2018 18:17 Врач назначила С.орбифер Д.урулес. Девочки, кто пил? Были ли побочки, о которых пишут в инете? И помог ли он ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем7 лет Нижний Новгород Побочек не было, хорошо помогает!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leli Доченька7 летСынок1 год 7 месяцев Москва Спасибо за ответы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мам Аня Настенька6 летКсюшенька6 лет Я пила, очень хорошо поднимает гемоглобин. Сейчас взяла подешевле, фенюльс, в итоге за 3 недели только на 10ед поднял показатель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Софья16 летАлексей7 лет Пушкино Пила его месяц по 1 таблетке 2 раза в день, поднял гемоглобин хорошо, побочек не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Фёдор7 лет Москва Я пила. Клёвый препарат! Мне помог, побочек не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Не Волновайся Джамиль13 летДаниэль7 лет Нигде Пила в первую беременность, побочек не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька5 месяцев Чебоксары Побочек не было, помог) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТусик Руслан7 лет Иваново Диарея была, но лучше них не попадалось препаратов. Быстро поднимал гемоглобин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя7 лет Москва Не помог, вызывает запоры. Если у вас проблемы с пищеварением — не советую. Я перешла на тотема и подняла гемоглобин за неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Calm Мия7 лет Москва Я пью уже больше двух месяцев. Побочек нет. Гемоглобин немного поднялся благодаря нему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бумбошка Маргарита18 летВероника15 летАня7 лет Москва В обморок чуть не упала. Лежала целый день, всё плыло перед глазами. Очень было плохо. Я не была беременна. С тех пор только тотема. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин Помог.Побочек не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артемий7 лет Тюмень Побочек не было никаких, но особо мне не помог, назначили его когда гемоглобин был 108, через пару недель ещё сильней упал до 103, назначили уже 2 таблетки, но анализ больше не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мираслава2 годаАрина10 недель 3 дня Михайловск Я выпила одну таблетку и бросила ?Ооочень плохо от него стало, я целый день тошнила и лежала пластом?ПожаловатьсяСкопировать ссылку VicksiK Вадим5 летВалерия6 лет Москва ↩ Анастасия Тоже((гадость редкостная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара8 лет Москва оч помог. не было побочных Показать ещё Предыдущая статьяКесаревоСледующая статья33 неделиАктуальные посты25 неделя бере,енности12-13 недель беременности размер плода фото узи
Побочек не было, хорошо помогает!)
Спасибо за ответы ?
Я пила, очень хорошо поднимает гемоглобин. Сейчас взяла подешевле, фенюльс, в итоге за 3 недели только на 10ед поднял показатель
Пила его месяц по 1 таблетке 2 раза в день, поднял гемоглобин хорошо, побочек не было.
Я пила. Клёвый препарат! Мне помог, побочек не было.
Пила в первую беременность, побочек не было
Побочек не было, помог)
Диарея была, но лучше них не попадалось препаратов. Быстро поднимал гемоглобин
Не помог, вызывает запоры. Если у вас проблемы с пищеварением — не советую. Я перешла на тотема и подняла гемоглобин за неделю
Я пью уже больше двух месяцев. Побочек нет. Гемоглобин немного поднялся благодаря нему
В обморок чуть не упала. Лежала целый день, всё плыло перед глазами. Очень было плохо. Я не была беременна. С тех пор только тотема.
Помог.Побочек не было
Побочек не было никаких, но особо мне не помог, назначили его когда гемоглобин был 108, через пару недель ещё сильней упал до 103, назначили уже 2 таблетки, но анализ больше не делала
Я выпила одну таблетку и бросила ?Ооочень плохо от него стало, я целый день тошнила и лежала пластом?
Тоже((гадость редкостная
оч помог. не было побочных