Девочки привет! Сделала сегодня УЗИ, 29 и 3 дня. И диагноз написали: срок по гестации 29,3. Срок по фетометрии 31, 4 😳🙄 и якобы мне теперь рожать не 12.10.18года, а аж 27.09.18года. Как это понять? Плод весит почти 2 кг, и неужели из-за этого пдр приблизился?
УЗИ 😳
Комментарии
Актуальные посты
С 37 недели ребёнок уже доношенный. Так что все может быть. Мне тоже двигают из-за УЗИ срок. Я ориентируюсь все равно на месики. А там как получится))
Удачи нам ☺️??
У меня срок по меськам на 29.09.2018 а по узи на 10.09. а плод весил 1945 гр дак это было неделю назад.Интерессно каким весом родимся🤦?
Не разорваться бы ?
я кс буду делать так как первое Экс было, лишь бы рубец на матке не подвел двух лет после кс не прошло.маленько страшно.
Ой… удачи вам ???
Спасибо.и вам удачи и легких родов.
Пдр то остался у вас какой и был, просто малыш крупный вот и все. А так пдр ставят по первому скрингу
Пдр изменили, раньше на 2 недели теперь
Странно, у меня на всех УЗИ разный бы пдр был, потому что ребенок то отстаёт на несколько дней, то опережает. Но пдр всегда ставили по первому скрингу. Наверно во всех клиниках по-разному
Чуть позже схожу к другому УЗИ, говорят его пдр хорошо совпадают
У меня уже 3 УЗИ. И тоже сроки расходятся. По УЗИ на 2 недели раньше ставят. Узист сказал, что рожу раньше, вот как по УЗИ. Врачиха моя говорит, что крупный малыш. Я переживаю. Первый был 3400. Еле еле родила с разрывами жуткими. Не хочу повторения. ...
? легких родов нам ??
Возможно вы просто попали в скачок роста. А через месяц ребёнок будет уже соответствовать сроку. Ничего там не сдвинется.
Возможно ...
Почти 2 кг это много
С 37 недели считается доношенным. Но и в 42 рожают. Видите какая большая разница может быть. Ваш малыш сам решит когда пора
Просто плод крупный, не факт совсем, что сдвигается пдр))) ну просто можно ориентироваться теперь рожать в интервале с 27.09 по 12.10)))
? неожиданный разбег в датах
Мне тоже в 34 недели ставили развитие на 36 и естественно пдр по УЗИ изменилось. Ходила в 37,3 на УЗИ уже плод соответствовал на 36-37 недель) перестал опережать развитие и все стало как обычно )
Аааа, вот как бывает. Ну тогда и у меня возможно так)
На это можете даже не смотреть) ребёнок крупный поэтому сдвинулось
У меня на 2 нед опережали. Девки более 4 кг просто
Не порваться бы ?
Хорошую акушерку и все будет цело.
Ну я в пдр по первому узи родила. Не по месячным. Но разница была в 4 дня. К 29й неделе пдр ставили на 3 недели раньше. Не думаю, что это верно. Просто крупный плод. Я 4100 родила
?? страшно ...
Пдр ваше никуда не двигается. Просто ребёнок крупнее срока вот и все. Все ж разные рождаются
Не факт, что роды раньше будут, может ребёнок просто крупный.