УЗИ 😳

Девочки привет! Сделала сегодня УЗИ, 29 и 3 дня. И диагноз написали: срок по гестации 29,3. Срок по фетометрии 31, 4 😳🙄 и якобы мне теперь рожать не 12.10.18года, а аж 27.09.18года. Как это понять? Плод весит почти 2 кг, и неужели из-за этого пдр приблизился?

Aray
329128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
missInka

С 37 недели ребёнок уже доношенный. Так что все может быть. Мне тоже двигают из-за УЗИ срок. Я ориентируюсь все равно на месики. А там как получится))

Пожаловаться
Aray
missInka 

Удачи нам ☺️??

Пожаловаться
Диана

У меня срок по меськам на 29.09.2018 а по узи на 10.09. а плод весил 1945 гр дак это было неделю назад.Интерессно каким весом родимся🤦?

Пожаловаться
Aray
Диана 

Не разорваться бы ?

Пожаловаться
Диана
Aray 

я кс буду делать так как первое Экс было, лишь бы рубец на матке не подвел двух лет после кс не прошло.маленько страшно.

Пожаловаться
Aray
Диана 

Ой… удачи вам ???

Пожаловаться
Диана
Aray 

Спасибо.и вам удачи и легких родов.

Пожаловаться
Анна

Пдр то остался у вас какой и был, просто малыш крупный вот и все. А так пдр ставят по первому скрингу

Пожаловаться
Aray
Анна 

Пдр изменили, раньше на 2 недели теперь

Пожаловаться
Анна
Aray 

Странно, у меня на всех УЗИ разный бы пдр был, потому что ребенок то отстаёт на несколько дней, то опережает. Но пдр всегда ставили по первому скрингу. Наверно во всех клиниках по-разному

Пожаловаться
Aray
Анна 

Чуть позже схожу к другому УЗИ, говорят его пдр хорошо совпадают

Пожаловаться
Аленушка

У меня уже 3 УЗИ. И тоже сроки расходятся. По УЗИ на 2 недели раньше ставят. Узист сказал, что рожу раньше, вот как по УЗИ. Врачиха моя говорит, что крупный малыш. Я переживаю. Первый был 3400. Еле еле родила с разрывами жуткими. Не хочу повторения. ...

Пожаловаться
Aray
Аленушка 

? легких родов нам ??

Пожаловаться
Olesya

Возможно вы просто попали в скачок роста. А через месяц ребёнок будет уже соответствовать сроку. Ничего там не сдвинется.

Пожаловаться
Aray
Olesya 

Возможно ...

Пожаловаться
Ольга

Почти 2 кг это много

Пожаловаться
Лена

С 37 недели считается доношенным. Но и в 42 рожают. Видите какая большая разница может быть. Ваш малыш сам решит когда пора

Пожаловаться
Олечка

Просто плод крупный, не факт совсем, что сдвигается пдр))) ну просто можно ориентироваться теперь рожать в интервале с 27.09 по 12.10)))

Пожаловаться
Aray
Олечка 

? неожиданный разбег в датах

Пожаловаться
Алена

Мне тоже в 34 недели ставили развитие на 36 и естественно пдр по УЗИ изменилось. Ходила в 37,3 на УЗИ уже плод соответствовал на 36-37 недель) перестал опережать развитие и все стало как обычно )

Пожаловаться
Aray
Алена 

Аааа, вот как бывает. Ну тогда и у меня возможно так)

Пожаловаться
Юля

На это можете даже не смотреть) ребёнок крупный поэтому сдвинулось

Пожаловаться
Алёнка

У меня на 2 нед опережали. Девки более 4 кг просто

Пожаловаться
Aray
Алёнка 

Не порваться бы ?

Пожаловаться
Алёнка
Aray 

Хорошую акушерку и все будет цело.

Пожаловаться
Ана

Ну я в пдр по первому узи родила. Не по месячным. Но разница была в 4 дня. К 29й неделе пдр ставили на 3 недели раньше. Не думаю, что это верно. Просто крупный плод. Я 4100 родила

Пожаловаться
Aray
Ана 

?? страшно ...

Пожаловаться
Ёжик

Пдр ваше никуда не двигается. Просто ребёнок крупнее срока вот и все. Все ж разные рождаются

Пожаловаться
Наталья

Не факт, что роды раньше будут, может ребёнок просто крупный.