Привет! Девочки на каком сроке вы перестирывали и отпаривали вещи малыша?
А то мне кажется я все не поворотливее становлюсь и ленивее ??
Вещи малыша
Комментарии
Следующая статья
Лохии
Актуальные посты
Привет! Девочки на каком сроке вы перестирывали и отпаривали вещи малыша?
А то мне кажется я все не поворотливее становлюсь и ленивее ??
Планирую в ближайшее время, много вещичек уже накопилось, купила, подарили, отдали, и пелёнок целый воз!))) Так что хочу все постирать, погладить и сложить никуда не торопясь, пусть лежит чистенькое и заранее, а то мало ли раньше срока сынок захочет родиться))) Люблю когда уже всё готово и ждёт своего часа, мне так спокойнее)))
Вот я то же задумалась над этим, что а вдруг раньше ? Да и к тому же стала замечать что появилась лень у меня какая то ?Вот и задумалась, что надо приступать наверное
Всё уже готово! Начинали с комнаты в 29 недель и разными покупками, а с вещами пару дней назад закончили.
Классно! Буду значит потихонечку то же приступать ?
Где то на 38 недели
35
В 34 недели где-то
Ну нормально, буду значит приступать не спеша ?
Конечно, потихоньку не спеша.… потом с животом и сильно не захочется. Да и жарко, пока перегладила все.
В 28 недель все перестирала и перегладила, а сейчас кроватку и постельное готовлю и уже тяжеловато с животом?
Дк вот ? Чувствую сил становится меньше, пропадает былой запал ?
Поэтому я и хочу все быстрей сделать и отдыхать
В 8 месяцев было уже всё готово) начала в 7
Ну норма, буду потихоньку начинать значит ??
Этим всем занимался муж пока я была в роддоме)
У меня такое не прокатит ?
А у меня свекровь? но она сама решила, ведь вещи дома детские хранить нельзя… вот она у себя все новое складывала и сама разбиралась? но это была Ее инициатива)))
Ну вам очень повезло ☺️☺️☺️
А почему нельзя? где же их хранить то?
Где хранить незнаю. Но примета же, типа нельзя заранее все покупать
Я с первым ничего не покупала, мама про приметы вбила в голову… и это ужас как неудобно. было очень мало вещей, которые привезла мама, уже после родов, и аптечка по мелочи… зима, ты после кесарева, ребенок мелкий, а тебе кучу всего нужно для него, потому что не подготовилась(… а так посмотреть большая половина девочек все покупает, и хранит дома, и все у всех отлично..
Ну вот и мы покупали, а свекровь у себя хранила