Выбрала для малыша вот такую красоту?! Комплект в кроватку полностью укомплектован, кроме балдахина и кокона. Кокон мы позже будем решать нужен ли, а вот балдахин? По-моему с ним уютней, муж говорит- пылесборник))
Кто покупал балдахин? Нужен ли??
Кто покупал кокон? Пользовались?)
Одеяло буду использовать на выписку)

кокон очень клевый, в гостях хорошо с ним, дома кормить, не будете же просто на диван малыша класть, всегда пеленочки, а тут такая прелесть, а балдахин лишняя вещь, только для красоты
Спасибо))
Балдахин — пылесборник! А я пыль не люблю )) поэтому не покупала. Кокон вы имеете ввиду кокон беби red castle? Если да, то я собиралась покупать, но так как ребенок первые три недели был в больнице после тяжелых родов то он нам не понадобился. У подруги был и она с самой выписки его использовала и он очень помогал )
Балдахин — пылесборник.
Где взяли такие красивые бортики?)
На любой вкус))
Спасибо)
Балдахин был, совершенно не мешал. До года использовали, стирала вместе со всем бельём.
У нас не было балдахина. Не удобно, я считаю. Ребенка часто берешь из кроватки, все равно отодвигать надо. Подрастет, будет дергать за него. Ну и без кокона как бы вырастили)))
Есть, но не использую, тк приставляю кроватку к себе и он только мешался бы. Кокон хотела купить, но и без него прекрасно обходимся. К тому же я паранойю и с ним боялась бы, что ребёнок уткнётся носом в мягкий бортик. Вот реально пригодилась петенальная доска. Купили большую, дорогую и прям палочка выручалочка у меня)
Вот про кокон такая же фобия))
И кормить в нем тоже не получится)) сиську ж через бортик не будешь пихать)) да и постирать его проблемно, а ребёнок то срыгнет, то памперс протечет..
Мы его даже из пакета не доставали, не видела необходимости. Да и пыли у нас вроде нет особо. С детьми влажная уборка и проветривание каждый день. Заодно и кроватку с комодом протирала.
Может кому то нравится, как это кроватка с балдахином выглядят чисто внешне, красиво и уютно. Но лично мне важнее было удобство, функциональность и безопасность. Поэтому балдахина не было, а бортики снимали через 4-5 мес
Спасибо)
Какая красотааааа!!!?
Да?. Очень долго искала что-то подобное)
Я против и того и другого
Почему? Про кокон..
Для меня бесполезная вещь, видела у подруги, он был полностью зашит, как его стирать- не понятно, смысл его я тоже не понимаю, лишний предмет в который ребенок может уткнуться носом.
Балдахин нет. Кокон да, пользуемся
Ему там не тесно?)
Я покупала ) и сполтзовали до 7 месяцев ) мне очень нравилось, очень уютно
Балдахин
Конечно, пылесборник… собирает ту пыль, которая могла бы попасть в кроватку..
Постельное уж точно чаще стираете, чем балдахин?)))
Ну, сейчас я его не стираю, а вообще, снял, встряхнул с балкона и живи дальше-радуйся)
Мы покупали до года стоял потом убрали дочка начала его дёргать)) на второго тоже буду покупать ??