Балдахин и кокон да/нет???♀️

Выбрала для малыша вот такую красоту?! Комплект в кроватку полностью укомплектован, кроме балдахина и кокона. Кокон мы позже будем решать нужен ли, а вот балдахин? По-моему с ним уютней, муж говорит- пылесборник))
Кто покупал балдахин? Нужен ли??

Кто покупал кокон? Пользовались?)

Одеяло буду использовать на выписку)

Балдахин и кокон да/нет???♀️ Балдахин и кокон да/нет???♀️ Балдахин и кокон да/нет???♀️ Балдахин и кокон да/нет???♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

кокон очень клевый, в гостях хорошо с ним, дома кормить, не будете же просто на диван малыша класть, всегда пеленочки, а тут такая прелесть, а балдахин лишняя вещь, только для красоты

Пожаловаться
Лепесток
Мама 

Спасибо))

Пожаловаться
Анна

Балдахин — пылесборник! А я пыль не люблю )) поэтому не покупала. Кокон вы имеете ввиду кокон беби red castle? Если да, то я собиралась покупать, но так как ребенок первые три недели был в больнице после тяжелых родов то он нам не понадобился. У подруги был и она с самой выписки его использовала и он очень помогал )

Пожаловаться
Сова Маруся

Балдахин — пылесборник.

Пожаловаться
Vаниль

Где взяли такие красивые бортики?)

Пожаловаться
Лепесток
Vаниль 

На любой вкус))

Пожаловаться
Vаниль
Лепесток 

Спасибо)

Пожаловаться
Кристина

Балдахин был, совершенно не мешал. До года использовали, стирала вместе со всем бельём.

Пожаловаться
MomOfBigBoys

У нас не было балдахина. Не удобно, я считаю. Ребенка часто берешь из кроватки, все равно отодвигать надо. Подрастет, будет дергать за него. Ну и без кокона как бы вырастили)))

Пожаловаться
Валенсия

Есть, но не использую, тк приставляю кроватку к себе и он только мешался бы. Кокон хотела купить, но и без него прекрасно обходимся. К тому же я паранойю и с ним боялась бы, что ребёнок уткнётся носом в мягкий бортик. Вот реально пригодилась петенальная доска. Купили большую, дорогую и прям палочка выручалочка у меня)

Пожаловаться
Лепесток
Валенсия 

Вот про кокон такая же фобия))

Пожаловаться
Валенсия
Лепесток 

И кормить в нем тоже не получится)) сиську ж через бортик не будешь пихать)) да и постирать его проблемно, а ребёнок то срыгнет, то памперс протечет..

Пожаловаться
Елена

Мы его даже из пакета не доставали, не видела необходимости. Да и пыли у нас вроде нет особо. С детьми влажная уборка и проветривание каждый день. Заодно и кроватку с комодом протирала.

Может кому то нравится, как это кроватка с балдахином выглядят чисто внешне, красиво и уютно. Но лично мне важнее было удобство, функциональность и безопасность. Поэтому балдахина не было, а бортики снимали через 4-5 мес

Пожаловаться
Лепесток
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
Di

Какая красотааааа!!!?

Пожаловаться
Лепесток
Di 

Да?. Очень долго искала что-то подобное)

Пожаловаться
TusaGusa

Я против и того и другого

Пожаловаться
Лепесток
TusaGusa 

Почему? Про кокон..

Пожаловаться
TusaGusa
Лепесток 

Для меня бесполезная вещь, видела у подруги, он был полностью зашит, как его стирать- не понятно, смысл его я тоже не понимаю, лишний предмет в который ребенок может уткнуться носом.

Пожаловаться
Настасья

Балдахин нет. Кокон да, пользуемся

Пожаловаться
Лепесток
Настасья 

Ему там не тесно?)

Пожаловаться
Vst
Мы брали. С ним уютней :) не знаю, он у нас не был пылесборником. Стирать чаще надо :)
Пожаловаться
Marina

Я покупала ) и сполтзовали до 7 месяцев ) мне очень нравилось, очень уютно

Пожаловаться
Marina

Балдахин

Пожаловаться
Eva

Конечно, пылесборник… собирает ту пыль, которая могла бы попасть в кроватку.. 

Пожаловаться
Лепесток
Eva 

Постельное уж точно чаще стираете, чем балдахин?)))

Пожаловаться
Eva
Лепесток 

Ну, сейчас я его не стираю, а вообще, снял, встряхнул с балкона и живи дальше-радуйся)

Пожаловаться
Hgg

Мы покупали до года стоял потом убрали дочка начала его дёргать)) на второго тоже буду покупать ??

Показать ещё
Предыдущая статья
У кого было? Что это?
Следующая статья
Полоска на груди при беременности.Интим фото.)