Выбрала для малыша вот такую красоту?! Комплект в кроватку полностью укомплектован, кроме балдахина и кокона. Кокон мы позже будем решать нужен ли, а вот балдахин? По-моему с ним уютней, муж говорит- пылесборник))
Кто покупал балдахин? Нужен ли??
Кто покупал кокон? Пользовались?)
Одеяло буду использовать на выписку)

У нас кокон как на фото, очень удобная вещь, малыш спит внем с удовольствием. Балдахин не покупала, а может и зря, он у нас не особо любит спать при свете, даже дневном.
Балдахин нафиг не нужен да и опасен, врачи вообще не советуют их вешать, я убрала на 3ем месяце свой)кокон супер вещь, безопасность+у меня уже переворачивается и выбраться все равно не может из него, спит в нем с рождения, удобно переносить везде спящего ребенка он не проснется да и в кроватку от себя откладывать, пробовала без него в кровптку просыпается сразу, вот так
не пользовались балдахином-сборник пыли, сняли его
Балдахин ни разу не надевали, не знаю зачем он нужен. Мне кажется он нужен от насекомых в деревне, и все. Бортики на кровать одела только после полугода. До этого малыш не сильно переворачивается, не бьется об кровать. Поэтому не вижу смысл закрывать свет ребёнку, он должен мир смотреть, а не борта… только же для своей хотелки все эти борта. Красиво… а по факту света нет, воздуха нет...
Кокон взяли, и балдахин, чисто из эстетических соображений, красиво же ?♀️
От балдахина не было пользы, отдельно не брали был вместе с набором бортиков и т.д. а коконом не пользовалась, во время первых родов такого ещё не было?
Балдахин брали как защиту от кота! Сработало) пользовались первый месяц.
Кокон — да! И в кроватке спал в нем. И с нами до трех месяцев в нем на большой кровати
Какая прелесть, жду не дождусь когда сама буду все ходить выбирать, покупать.
Я на вашем сроке уже присматривала))
Я присматриваю, но покупать буду когда в декрет пойду.))
Посмотрите тут
Спасибо, посмотрю
Очень красивый комплект! Балдахин и правда пылесборник, ляльке уютно рядом с вами, а не где-то под балдахином) А вот про кокон немного сомнительно, находится в нем не очень безопасно (бортики близко), так только для фото, вообщем я считаю, что они бесполезны)!
Спасибо))
Кокон у нас вещь номер 1.
Вообще не вылазим из него. И малышу первое время спать в нем удобнее.
Насчёт балдахина — у нас есть. Очень красиво и уютно.
Все кто пишут что пылесборник — неужели сложно снять и постирать?)))))
Мы и кушаем и спим и на дачу ездим с таким коконом)
Спасибо)
Мне тоже так интересно, пылесборник… пылесборник-его снять и постирать пять минут делов? видать кто так говорит дома нет ни тюлей ни штор???с голыми окнами живут? хотя вот они точно пылесборники от открытого окна..
Вот точно! И сохнет этот пылесборник 1,5 часа )))) во проблему то устроили ))))((
Ну да)) а если в машинке стиральной есть просто обработка паром, так вообще красота засунул, обдал и повесил))) просто тогда можно сказать что и бортики и одеяло пылесборники ещё те)))
Очень красивый комплект ?? мы не брали балдахин и кокон)
Спасибо))
Племяшка только в коконе и соглашалась спать пока была маленькой. Малышам там удобно, после теплого тесного животика лечь в огромную просторную кровать так себе удовольствие)
Балдахин не нужен, сняли сразу почти. Кокон обычно детки любят. Им комфортно и тепло в нем
Балдахин не покупала, кокон завтра закажу. Но не такой как на фото, а анатомический матрас
баллахин висит до сих пор (нам 1.7). как раз таки он и собирает пыль зашищая кроватку) мое мнение) уютно тоже ну и красиво)) смысла в таком коконе не вижу. мы брали кокон который имитация мат.утроба) вот это вещь??????