Девочки, я так стесняюсь своей беременности ((( постоянно пытаюсь скрыть живот, ещё я немного полная и очень тяжело выбрать красивую одежду ( вообщем чувствую себя свиньей ( помогите найти себя

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Алина! Беременность сама по себе подвиг! Радуйтесь и наслаждайтесь! Это уникальное, особенное состояние! Желаю Вам счастья, здоровой Беременности и легких родов! Думайте о малыше внутри. Вас теперь двое! Внутри Вас — счастье, новая жизнь. Это чудо!

Пожаловаться
Светлана Хитрово

Это фото меня-любимой из моего инстаграмма. Здесь вес 90 с чем-то. На мероприятии от топового дизайн-агенства Москвы Студии Юлии Шакировой, центр Москвы, Лотте Плаза, даю мастер-класс по декору барельефом: стен и ваз :) (это по работе).

Улыбайтесь миру — и мир начнет улыбаться Вам :)

Девочки, я так стесняюсь
Пожаловаться
Светлана Хитрово

Я полненькая, а после 3-го малыша набрала в весе много. То есть если сравнивать, то сейчас в 4-ю беременность вешу намного больше, чем во все предыдущие.

Но! Я наоборот стараюсь себя любить: сделала прическу, маникюр, накупила наряды коротенькие (платья, сарафан), прислушиваюсь к ощущением и ем только то, что хочется (и столько, сколько хочется — задумываясь, хочется ли доедать или нет — научилась не доедать порции, если нет сильного желания), хожу улыбаюсь, пузико уже очень большое, мне везде место уступают, даже вчера ездили с мужем покупать новый телефон — продавец мне стульчик предложил :) я улыбаюсь и кокетничаю.

По весу — уже почти 100 кг ? стыдно признаться. Но по ощущению — чувствую себя намного красивее и увереннее, чем когда была студенткой и весила 69 кг.

Мне все мужчины улыбаются, придерживают двери, уступают место. Я чувствую себя красавицей, балую себя маленькими приятностями — новой сумочкой или чехольчиком на телефон со стразами :) покупаю в качестве нижнего белья стринги разных цветов — чтобы подбирать цвет под настроение. И чувствую себя секси :)

Очень сильно влияет не вес, а свое внутреннее ощущение, мировосприятие. Постарайтесь отвлечься от себя, расправить плечи, улыбаться прохожим — вы сами с удивлением увидите, как мир вокруг Вас станет меняться и все: от консьержки в подъезде, дворника, продавца и кассира до коллег по работе, знакомых, мужа — все начнут восхищаться Вами ?

Самый главный секрет — в улыбке ☀️ а дальше окружающие сами начнут подпитывать в вас это состояние ?

Пожаловаться

Мой вес был 56 кг, потом после гормональной терапии я набрала до 82… за год попыток вернуть вес я получила 76 кг. Пришлось научиться жить с таким весом… плакала, убивалась… а теперь вот беременная ? и вешу 73.3 кг. Срок пока небольшой, но я вроде как не набрала, а немного даже скинула из-за токсикоза

Пожаловаться

И я полная, но я наоборот не прячу)))

Пожаловаться
Елена Ундалова

Очень боюсь сильно пополнеть… весила до б 77 кг… сейчас 22 недели и прибавка пока 1 кг… держу себя… просто пока лето хочется свеженького, да и вообще боюсь просто, с первой беременностью поправтлась на 22 кг?

Пожаловаться
Лариса
Елена Ундалова 

Всего 1 кг как так?))) вот это красотаа

Пожаловаться
Виктория

До беременности 51 кг, сейчас 67 кг, растяжек очень много, зато ни одной на животе, теперь не знаю как быть в дальнейшем с этими растяжками...

Пожаловаться
Валенсия

Я забеременела 89, рожать пошла 91, через 3 недели после родов 80? Это такой долгожданный ребёнок, что вес меня меньше всего волновал ))) Кушайте правильно и наберёте немного)

Пожаловаться
Валенсия 

Всего 3 кг поправились????

Пожаловаться
Валенсия
Алина 

Именно)) в Б постоянно худела (не специально, просто нервов и сохранений много было), а потом немного набирала обратно.

Пожаловаться
Deleted

я 20кг набрала))) это пипец, но главное что с пупсом все ок было))а все лишнее сбросим после родов)И растяжки по всему животу, эх, а что делать это наша женская доля ради новой жизни жертвовать чем то???

Пожаловаться
ТанюшкаИв

Боже девочки Вы что! да какая разница сколько Вы весите, главное чтобы с Вами
и с вашими детками все было хорошо, чтобы вас близкие люди ценили, а остальные это мелочи. Беременность не надо прятать, ходите с высоко поднятой головой)))

Пожаловаться
Леся
ТанюшкаИв 

Если чесно, то и ходить тяжело… с меня пот как со свиньи… прямо фуфуфу))) хочется уже родить быстрее

Пожаловаться
Леся 

Немного осталось

Пожаловаться
ТанюшкаИв
Леся 

Потерпите Вам ещё чуть-чуть осталось)))

Пожаловаться
Леся

Я в ваших рядах))) у меня дикая склонность к полноте, как забеременела жрать начала не в себя+ отказ от курения и меня разнесло… на данный момент вешу 84 кг +21 кг с добеременного… в итоге закомплексовала так, что с дома не выхожу почти… и ни какие уговоры на меня не действуют, сама незнаю как с этим бороться(

Пожаловаться
Леся 

Я сейчас на 5 месяце, с беременностью набрала 9 кг была 71 встала на учёт, сейчас 80, с ещё 4 месяца впереди

Пожаловаться
Милка
Алина 

Я была 109,5 кг пошла рожать 117,5 ???♀️

Пожаловаться
Леся
Алина 

У меня на вашем сроке уже +11 кг было

Пожаловаться
Леся
Алина 

Что бы вы понимали вот фото...

Девочки, я так стесняюсь
Девочки, я так стесняюсь
Пожаловаться
Милка 

Сколько сбросили?

Пожаловаться
Леся 

У вас мальчик или девочка?

Пожаловаться
Леся
Алина 

мальчишку жду)

Пожаловаться
Леся 

Для мальчика живот большой ) обычно с мальчиками маленький и аккуратный

Пожаловаться
Леся
Алина 

У меня дно стояния матки выше нормы, но многоводий не ставят… малявка в 33 недели весил 2130, врачь намекала на крупный плод, хотя по УЗИ сказали, что пухленький, но не крупный… это все жир… у меня по гинетики от мамы досталось, что если поправляюсь, то животом впервую очередь

Пожаловаться
Милка
Алина 

Из роддома вышла 104,5

Пожаловаться
Ирина
Леся 

Попробуйте ходить в бассейн и для малыша и для вас полезно. В воде быстрее худеешь.

Пожаловаться
Леся
Ирина 

Я плавать неумею

Пожаловаться
Ирина
Леся 

Акваэробика или научитесь

Пожаловаться
Леся 

Богатырь )))

Пожаловаться
Леся
Ирина 

Спасибо канешно, но после родов я уверена, что сброшу… А бассейн это явно не мое у меня паника на глубине начинается… тем более мне и в ванне запрещено купаться, все из за шейки))) Так что мой выбор-это лежать на диване в ожидании своего часа Х))

Пожаловаться
Милка

Это за пару дней до родов и уже с дочерью! Тоже полная сама по себе, но живот был очень маленький

Девочки, я так стесняюсь
Девочки, я так стесняюсь
Пожаловаться
Юлия
Милка 

У Вас очень привлекательная внешность не стоит себя накручивать, не переливайте, наслаждайтесь вашим положением ☺️ У Вас хорошие формы)

Пожаловаться
Светлана

Фото в студию🙂