Прошли 3 скрининг много букв

Я не знаю, что думать, что делать, куда бежать ??? Вообщем сходили мы на скрининг, платно, но эмоции те же самые как и после обычной поликлинике ((( не понимаю от чего зависит хорошее отношение, вроде и плачу за эту услугу, но тоже в одной платной клинике и спасибо и пожалуйста и что только хотите, а тут прям, как тогда первый и последний раз в поликлинике. Все молча тихо, малыша мне не показали, а муж сидел смотрел говорит я не понял ничего, не увидел не одной части тела. А теперь о главном. Заключение врача. На сегодняшний день, по последним 2 УЗИ, мой срок 31 неделя и 6 дней. По месячным 33 недели 3 дня. А по сегодняшнему УЗИ ровно 31 неделя. Говорит у вас тазовое предлежание, перед родами ещё сделаете, посмотрите перевернётся или нет. Но я не пойму как тазовое предлежание, если размер головки он менял внизу живота. ?!?!? Вес малыша 1,700. И у нас обвитие ((( не объяснили какое, двойное или ещё хуже. Просто сказали обвитие, но вы не переживайте, 95% рожают с таким диагнозом и ничего. Я уже прочитала в интернете, что на таком сроке смотрят какое обвитие и решают как действовать, либо ставить на особый контроль, чтобы не дай Бог не произошло самое страшное и в нужный момент либо экстренные роды либо кесарево. Я вся на панике. И конечно же моя Г не берет трубку и один раз просто сбросила меня. С кем проконсультироваться, что делать дальше? Это УЗИ и этот врач мне совершенное не понравились. К сожалению не было возможности попасть к нашему узисту у которой мы наблюдаемся. Мы в другом городе и решили сделать тут. Но теперь собираемся ехать к нашей узистки. Вот так вот.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

А что страшного-то? Чего вы панику подняли? Большинство женщин рожают с обвитием. У меня обвитие с 27 недели было. К родам стало тугое обвитие на шейке и через плечико. И ничего страшного. Сама родила)

Пожаловаться
Марина

А к кому ходили если не секрет?

Пожаловаться
Наталья
Марина 

В Феодосии в клинику МРТ сейчас фамилию не скажу заключение УЗИ с собой нет

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Аа я думала в Симферополе вы живете)

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Да но я же написала, что мы сейчас в другом городе и решили сделать тут. А в Симфе мы делаем в генезисе, прекрасная узист и отличный специалист, вот все таки поедем к ней переделывать

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Есть ещё в альбамеде Логвинова, до сих пор её вспоминаю по первой беременности, очень внимательный специалист) на заметку если вдруг

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Хорошо ) спасибо, будем знать )))

Пожаловаться
Лена

У нас тоже обвитое, сказали это ничего страшного, не волнуйтесь

Пожаловаться
missInka

Ну вы бы заранее подготовились, отзывы про узиста почитали. Платно делают ещё большие бестолочи порой. Надо ж знать куда идёте!

Пожаловаться
Наталья
missInka 

У нас выбора не было, мы сейчас в другом городе, обзвонили 6 клиник нигде не делают УЗИ по беременности, в одной делают но до 12 недель. А эта была единственная клиника где делали скрининг и доплер. К нашей узистке ехать далеко, вот решили тут сделать. Но как говорится скупой платит дважды. Поедем все таки к нашей.

Пожаловаться
missInka
Наталья 

До 33 недель третий скрининг вроде. Так что ещё успеваете)

Пожаловаться
Юлия

Мне моя гинеколог говорила так: если цикл был регулярный, в месяцы планирования не было гормональных сбоев то считать срок беременности исключительно по последним месячным, а не по результатам УЗИ. Ибо люди и техника могут ошибаться, не смотря на все их достоинства, а природу не обманешь. Гены у всех разные, детки могут быть от природы разного веса. Дочка у меня за неделю до родов приняла правильное положение и родилась с двух кратным обвитием, которого ни на одном узи не было. Не нужно нервничать, настраивайте себя на то что беременность и роды это да, не просто, порой тяжело, но исход прекрасен, У Вас родится чудесный, здоровый малыш! У вас все будет замечательно!

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

У меня цикл совсем не регулярный, могли быть задержки по месяцу, поэтому мы и считаем по УЗИ. Спасибо ?Дай Бог ??????

Пожаловаться
Марианна

Нам на ктг женщина говорила, что если сейчас есть обвитие, то через 10 мин.он уже может и размотается и наоборот, перед родами может обмотаться.У меня тоже во время узи было обвитие и поперечное предлежание. Когда он перевернулся в правильное положение не почувствовала, но родила легко и без обвитий. Так, что не переживайте. На приеме вас ваш гинеколог проконсультирует и я уверена, что успокоит!

Пожаловаться
Евгения

Мне ставили однократное вокруг шеи на 37 неделе. Родились без обаития) в схватках распутался)

Пожаловаться
Светлана

я бы еще раз сходила на узи

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Мы поедим к нашей узистке

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

И правильно. Моя подрруга так пошла к чужому, ей такого там наговорили что капец, беги на аборт прямо сейчас… Через пару дней переделала у своей и все хорошо

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Я тоже так не понимаю, как он сказал, что законом разрешены погрешности в 1-2 недели. Ну как так? Это же не дни а недели! Вот ошибся его аппарат на неделю говорит срок меньше, а на самом деле больше. И как говорят что после 40 недель воды начинают зеленеть и если сама не рожаешь то начинают стимулировать или кесарить. И вот ошибётся он на неделю, две, закон же позволяет и приду я в роддом со сроком 40-39 недель а на самом деле будет уже 41-42 позеленеют воды и не дай Бог что то случится с малышом. Как могут допускаться такие ошибки в сроках

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

у меня тетя на 44 неделе родила ? и это еще 20 лет назад) 

но вообще да, так себе узист видимо))

Пожаловаться
Алина АБВ

А что страшного? Сто раз перевернётся, обвитие значит однократное, у меня с 27 недель обвитие, доплер хороший)) а то что не показали не объяснили надо было просить..
И то что срок отсает, нечего страшного, вес у вас хороший)) у меня по узи голова одна неделя, живот другая, бедро еще третья неделя..)

Пожаловаться
Евгения

Что ж вам так везёт на узистов((( не переживайте раньше времени, и положение ещё поменяет и распутается

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

И не говорите ( а я вообще если честно не везучая на все, что УЗИ, что мастера маникюра, парикмахеры, это все вообще отдельная история. Я даже не знаю где таких горе специалистов нахожу.

Пожаловаться
Ксения

Первый раз на 3 узи двойное обвитие было, ничего на счет этого не сказали, распутался видимо

Пожаловаться
МамаЛьвёнка

Вот странно как то… а почему на УЗИ вы сами врачу вопросов не задавали? (Тех же самых что спрашиваете здесь) почему не попросили ребёнка показать? Тем более что ща это деньги платите

Пожаловаться
Inessa
Мне поставили однократное обвитие, на узи врач сказала, что лежит пуповина легко, как шарфик, поэтому нет повода для беспокойства.В консультации тоже сказала, что распутается. 
В роддоме доктор тоже ничего такого страшного не сказал, возможно сделает еще узи перед родами.
Сходите к другому узисту, ради своего успокоения.Все будет хорошо!
Пожаловаться
Анна

А зачем так переживать? Обвитие сегодня есть, завтра нет. Я делала УЗИ два дня подряд, на первом не было обвитий, а на следующий день двойное. Через час этого обвития может и не быть. Накручиваете только себя...

А вот тазовое, это скорее всего кс, если не перевернется

Пожаловаться
Элисс

Если доплер хороший — значит не переживайте) у меня тоже однократное обвитое было на 3м скрининге

Показать ещё