Всем привет🌺
Была сегодня на приёме у врача в рд. Гуляем до среды (25.07) и если роды не начнутся сами, то ложусь на госпитализацию (по показаниям). Назначили свечи тержинан для санации. Подскажите, а секасом тогда не стоит заниматься? Или после него просто вставлять и все?
Наши новости
Комментарии
Актуальные посты
Не может, а точно с презервативом!!! Иначе не пойми что, свечки ставите, а толк, имея незащищенный половой контакт
Давай там уже рожай скорее?
только что написала моя акушерка, с которой ч пойду рожать что для подготовки шейки нужно Гомеопатия спаскупрель 3раза в день под язык, заваривать листья малины и пить 3 раза в день, и можно свечку с красавкой на ночь или бускопан ректально
У меня просто схватки не начинаются, как выразился врач, типа после сохранения шейки (было ицн) она перерастянута. А так она готова полностью и малыш лежит на выходе.
Секс в презирвативе, потом свечку. И ждём новостей о рождении))) удачи)))
Можно наверное, но в презервативе
после свечей лучше вообще никакого секса уже.А у вас мазок плохой или просто для профилактики свечи?
Для санации)
То есть для профилактики
я тоже хочу проставить, но у меня 1й мазок плохой был, уже тржинан ставила 6 шт,2 й мазок еще будут в 35 нед брать
Секс только в резинке.
Вроде год только прошёл, а уже почти обо всем забыла))) какие препараты до какого срока пила и тд..) Желаю вам легких родов и здорового малыша!
Спасибо большое))
Удачи вам и скорейшей встречи со своим малышом!
Спасибо ?
А какие свечи назначила?
Тержинан) Я же написала
Не заметила) мне их тоже прописывали
Секс потом свечка ), думаю секс не навредит уже точно )).
А может не надо секас? или с презервативом? санация чтоб все там чисто было… понятное дело что… это муж и т.д.
Но где то я читала что лучше предохраняться
Я только сегодня о тебе подумала почему-то) думаю, может рожает, притихла ????
Да мелочь моя не хочет выходить) Буду сегодня воспитательную беседу проводить))))
А я свою наоборот уговариваю посидеть ещё немножко)))
Если ПДР 25.07. то у вас есть еще 2 недели точно, т.к. беременность с менстр.не начинается. А близость только подготовит шейку. Удачи!
Спасибо) шейка готова уже больше недели)
Близость оч.помогает!!! Беседа само собой!
А готова насколько? ? Свечки после секса)
Мягкая, как показала врачиха — раскрыла два пальца ✌️? ну и полторы недели 2 пальца пропускала. Сколько сегодня не знаю. На кресле не смотрели.
И сглажена, во)
Вот как у меня два пальца мягкая) оххх, скорее бы. А так мне сказали если сама не рожу, только 31 числа?приходить за направлением.
Она как-то ее форму показала))) вот такую ✌️
?ну все, ожидаем тогда)
а я сегодня планово была гинеколога в ЖК, просила ее посмотреть шейку но она не стала?а у меня уже позавчера отошлел кусочек пробки, так хочется родить поскорей
А до этого не смотрели?