Сегодня проснулась от того, что судорогой жутко свело икру на левой ноге. Я так кричала, это что-то! Дома никого не было, поэтому справлялась с болью и со страхом сама. Не знаю, как правильно избавляться от судороги, но всё, что я могла делать, лёжа на кровати, это тупо кулаком бить по икре и немного массировать пальцами мышцу.
Ничего подобного раньше не испытывала… думала, умру!
Как вы справляетесь с судорогами, что делаете?
Всю первую беременность по ночам сводило икры ног, то одну то другую и в такой момент приучила себя сразу вставать на ноги. Проходит моментально
Мне магне В6 прописали
Я встать и двигаться вообще не могу от боли тогда… кажется или нога отвалится или умру… колю себя чем нибудь острым в икру и все… проходит за секунду
Мне врач по мимо магния посоветовала стакан воды перед сном пить (в течении дня тоже достаточно воды)
На себя носок тяните. Ущипните за икру. Если не помогает — можно уколоть иголкой. И пейте магний
Говорят хорошо булавочка помогает, немного уколоть в икру, понятно дело не до крови, слегка, и должно отпустить, а вообще да, магний пить и калий
Несколько раз с возрастающей силой тяните носочек на себя, судорога закончится, не успев начаться + регулярный приём магнезии помогает справиться с этим недугом.
У меня было такое на прошлой неделе
Магния видимо не хватает, у меня были на пальцах ног? магний б6 пить сказали и сразу стало легче ? если не хотите таблетки бананы кушайте
Просто поднимите пальцы ног вверх и сразу пройдёт
если судорога, сразу встаю и опираюсь ногой в пол и быстро проходит, всегда так делаю
Пейте магне Б 6, коль судороги. Конечно совместим с фемибионом. Япила и фемибион и магне б6 по 2 шт 2 разав день. Судороги уйдут
Поставить стопу на пол помогает
Пыталась встать, но не очень получилось...
Я пальцами другой ноги резко в икру тыкала, помогало. Но это может быть из-за низкого гемоглобина или нехватки кальция. Спросите врача, чтобы анализы посмотрел
Да, надо спросить, когда на приём пойду. Спасибо!
Разминать икру и тянуть носок. Попейте магний, мне помог
С Фемибионом совместимы? Я просто его сейчас принимаю
Честно, не могу сказать, не знаю даже
Хорошо, спасибо!))