Девочки что делать… что то я переживать стала. Или накручиваю больше. Все было норм, на скрининге сказали угроза. Но мы больше наездились тут в отпуске, наверно поэтому. 2ой день лежу отдыхаю, но не отпускает что то. ношпу пью и папаверин на ночь… в субботу надо ехать домой 15 часов в машине… что с собой еще можно. И чего выпить то в дорогу(((
Гипертонус и дальняя дорога
Комментарии
Актуальные посты
магний, свечку вибуркол или папаверин в попу перед поездкой и полежать
Обратится по месту нахождения к врачу. Срочно. Это не шутки
На Узи была когда. Ношпу только и папаверин назначили с покоем…
У меня тоже гипертонус поставили неделю назад я магний пью, но в лежку не лежу, и за рулём и по делам. Если не болит ничего мне кажется боятся нечего.
Я чуствую как матка каменеет что ли… сегодня поясницу тянуло… вот переживаю. В лежку тоже не лежу, отдыхаю. Просто за 3 недели в отпуске 1000 км наказали по родственникам. Не сидели на месте…
Ну дорога тонус может вызвать, мне врач и говорила лучше не ездить никуда, мы и не поехали! Но магний очень хорошо тонус снимает, я с 8 недель пью 2/2 в день
Ну вот врач очень ругалась когда Узи делала… что ребенка закатали. Затихорился не поворачивался вообще из за этого. Наверно магния возьму сама от греха подальше
Ой если бы не говорили что поехали куда то она бы молчала, на это внимание не обращайте они вообще в этом плане молчать должны, ситуации у всех разные бывают а они всех под одну гребёнку! Я магнелис б6 форте пью он дешевле стоит.
Спасибо больщушие, легкой беременности!
Будтье здоровы! И вам всего хорошего!
Спасибо))))
Лежать всю дорогу, пить ношпу, магний
Ну вот магний мне не назначал никто к своему врачу в понедельник… А в машине сидеть наверно только. Лежать особо не получится.
Сидеть плохо, не надо. Магний по 2т 3 раза в день
Мне магний тоже не назначали узист посоветовала сказала тонус хорошо снимет, и до этого правда всё хорошо было, а на неделе просто сильно перенервничала и опять тонус(
Спасибо большое.