дома 🏠

в общем выписали меня сегодня, вчера делали УЗИ — ктр -0,5см, сб+. Такого ставят локальный гипертонус по задней стенке, и все равно выписали… это нормально ?))) Мне кажется я ощущаю этот тонус в пояснице, Когда лежу норм. Девочки, как вы спасались от гипертонуса по задней стенке, папаверин ношпа магне лежать и все? У кого было? Я и так блин 10 дней лежала, правда нервничала ((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Да, именно так) я почти весь первый триместр в лежке провела практически, и все равно постоянно кровило. Тяжко, но что делать

Главное что Б прогрессирует!)) Гематомы нет?

Пожаловаться
GodBless
Светлана 

Да вот и лежу ?гематомы ттт нет

Пожаловаться
Вишня

У меня был тонус на этом сроке. Пила дюфастон, папаверин свечи, магний и лежала больше. Ещё можно валерьянку или пустырник таблетки. Лучше побереч себя .

Пожаловаться
natasha

у меня так было на вашем сроке. больше часа не могла сидеть, начинало тянуть поясницу и я ложилась. Две недели отлеживалась дома, еще кровило, т. что лежала ногами кверху. Вставляла свечи папаверин, магнеВ6 пила и утрик 3 раза в день. Тогда все пронесло, все прижилось

Пожаловаться
GodBless
natasha 

ногами кверху на стену прям ?))) это помогает ?

Пожаловаться
natasha
GodBless 

днем лежала на диване. под попу клала подушку, чтоб таз приподнять, а ноги на спину дивана задирала, а ночью в кровати просто большую подушку под попу ложила

Пожаловаться
GodBless
natasha 

Кстати да и я так под попу клала инстинктивно, легче по ощущениям

Пожаловаться
Van Вилхельмина

Я с гипертонусом лежала на б/л первый триместр весь.
Кололи но-Шпу 2 раза в день, Магний Б6 форте по 1х3 раза, Дюфастон пила по 1х3 раза в день, свечи папаверин.
Лежала и колено-локтевая поза.
Потом в 12 недель на магнезию капельницу ездила 5 дней.
До 14 недель не выходила на работу вообще)
Наблюдаюсь у своего платного врача, ездила делала УЗИ)
Потом к середине 2 триместра пришло все в норму+перевели меня на Утрожестан вагинально 200х3 раза в день

Пожаловаться
GodBless
Van Вилхельмина 

Я вот думаю может ношпу колоть вместо папаверин

Пожаловаться
Van Вилхельмина
GodBless 

Посоветуйся с врачом может?
Мне назначала уколы но-шпы и свечи папаверин

Пожаловаться
Van Вилхельмина
GodBless 

кстати спала ноги закинув на подушку, так почему то легче было

Пожаловаться
GodBless
Van Вилхельмина 

Попробуем

Пожаловаться
Elizabeth

Папаверин и магний, и лежать балдеть)))я так и спасалась на твоём сроке

Пожаловаться
GodBless
Elizabeth 

Балдеть не про меня ??♀️

Пожаловаться
Marishka

Как я раза за тебя, что в этот раз все хорошо идёт ?

Пожаловаться
Александра

Тебе теперь отдыхать и беречься, сиди по больничным.

Пожаловаться
DevisN

Меня тоже выписывали с тонусом. А смысл? У меня всю беременность тонус был, я его чувствовала. Принимала дюфастон и магне

Пожаловаться
GodBless
DevisN 

а как чувствовала в начале?

Пожаловаться
DevisN
GodBless 

Мазало и тянуло поясницу

Пожаловаться
Солнце

Я пила магний по 2 т 3 раза в день — никаких тонусов и спокойная как танк))

Пожаловаться
Мари

Я с 5 недель с тонусом на дневном стационаре, капали магнезию, и дома ставила папаверин, и иногда ношпу пила, и самое главное на током сроке это покой

Пожаловаться
Лена

Пила ношпу, магний, ставила папаверин. Через 4 дня все прошло

Пожаловаться
Elnara

Как дела там с эмбрионом? Увидели?)

Пожаловаться
GodBless
Elnara 

Да и услышали

Пожаловаться
Elnara
GodBless 

Поздравляю!

Пожаловаться
GodBless
Elnara 

У тебя тоже в пояснице тянуло? Ты не лежала прошло само ?

Пожаловаться
Elnara
GodBless 

У меня не просто тянуло, была жуткая боль, до ужаса. Я все выходные провалялачь с болью. Потом прошло как-то. Еще у меня сгусток вышел за 2-3 дня. Последний был огромный. Как он вышел, все боли закончились

Пожаловаться
Nadiya

Это от нервов( я два раза лежала на сроке 7 и 12 недель ( чихнуть боялась лежала(

Пожаловаться
Мария

Я вместо магне пила магнерот, мне он лучше помогал, а в остальном да, ношпа, папаверин и лежать

Пожаловаться
GodBless
Мария 

Тоже был на таких сроках этот тонус ?( дома лежала ?

Пожаловаться
Мария
GodBless 

Да, у меня вообще всю Б тонус был. На таком сроке дома лежала

Пожаловаться
GodBless
Мария 

Задрал этот тонус ??♀️ты его ощущала? На ранних сроках? У меня в пояснице странные ощущения

Пожаловаться
Мария
GodBless 

На ранних тоже поясница тянула постоянно. А потом когда животик начал появляться ощущала уже в животе

Пожаловаться
Татьяна

Тоже лежала, долго, почти месяц, тот же список, только папаверин в уколах 2р в день. В итоге выписали ближе к 1 скринингу аж ) все успешно )

Пожаловаться
GodBless
Татьяна 

Папаверин и мне кололи я сама могу себе их колоть, Блин месяц там лежать это с ума сойти же

Пожаловаться
Татьяна
GodBless 
Да я едва не сошла, да. Притом что рядом девушка лежала и у нее прям там замерло все, я чуть не облезла, рядом лёжа и все это видя!!! А работа у вас не напряжная? Я после этого месяца в больнице пошла на работу и там снова началось все ( дальше меня дома уже муж колол.
Пожаловаться
GodBless
Татьяна 

Нет, я не работаю, дома лежу, вот тоже буду колоть сама себе

Пожаловаться
Татьяна
GodBless 

По сути, сама считаю, что от больниц толку ноль! В третью удачную беременность велась платно у толкового врача, ни одного сохранения не понадобилось! Всю кучу назначений, уколов, капельниц — все делала самостоятельно, дома. По назначению врача, конечно

Пожаловаться
Татьяна
GodBless 

Ой, это классно, что на работу тащиться не надо!!! Знаете, в третью беременность меня не настиг этот жуткий тонус в начале, я думаю потому что утрик был в огромных дозах

Пожаловаться
GodBless
Татьяна 

В каких ?

Пожаловаться
Татьяна
GodBless 

800. В сутки. Разве что из ушей не лез ))))

Пожаловаться
GodBless
Татьяна 

У меня 600 и то много

Пожаловаться
Татьяна
GodBless 

Ну у меня киста была (было 2 фолликула в каждом Я, один лопнул и наступила беременность, другой превратился в кисту) — размером аж 7 см! От этого дела мне и назначили столько утрик пихать. Как она не рванула — хз )) рассосалась сама как то, хвала утрику, ну и, опять же, тонуса не было

Пожаловаться
Татьяна
GodBless 

Так что хорошо, что у вас утрик в таком количестве, мне кажется, лучше больше его, чем меньше

Показать ещё
Актуальные посты