Привет беременяшки???Кто когда начал по тихоньку покупать вещички ребёнку, и сумку в роддом? я не говорю что прям все сразу, а по чуть чуть)не знаю, я в приметы и все такое не верю, но подруги не разрешают ничего начинать покупать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я уже покупаю

Пожаловаться
Ольга

Вообще в приметы не верю — сегодня даже подстриглась! Нам прислали вещи родные от племянниц как только узнали пол (на 20 неделе), в связи с этим я почти ничего не покупала!

Сумку в роддом муж заставил собрать (потому что пупок вылез, а по его логике — это значит я уже рожаю), это было где-то на 31 неделе. Пакеты стоят — ждут своего часа, но всё равно ещё не всё собрано (документы, телефон, зарядка — думаю успею кинуть). А! на выписку ещё не собрала пакет, хочу сама — на мужа нет надежды) планирую на этой неделе сформировать.

Коляску только сегодня купили, кроватку хочу тоже в ближайшее время взять.

Вы никого не слушайте, купите всего по чуть-чуть в плане одежды.

Сходила на курсы, там почти никто ничего ещё не собирал в роддом (у всех где-то 31-36 недель).

Пожаловаться
Виктория

Я считаю можно закупаться уже))ато потом как свадебная лошадь бегать как то не айс будет,)))

Пожаловаться
Зайка

С 10 недель, ну не могла удержаться)))) Причём сначала купили крупное, а потом потихоньку мелочи. И я очень рада, что все готово, сейчас тяжело уже много ходить по магазинам, а ещё перестирывать и гладить все это надо же. Сумка в роддом уже месяца 3 точно стоит, осталось печеньки положить ?

Пожаловаться
Татьяна

Мы пару недель назад купили коляску, одёжку неделе на20 начала, до сих пор знакомые что-то отдают. В выходные знакомые отдали мобиль, другие отдадут кроватку, я с ней не тороплюсь)

Пожаловаться
Татьяна

Сумку практически всю в роддом собрала, неделе на 35-36 начала

Пожаловаться
missInka

Я недавно начала, недель две назад. Пока одежду беру. Пеленки. Пора уже переходить на памперсы и соски))) все крупное позже купим. Коляску выбрали, надо заказать только)

Пожаловаться

С 22-х недель начала покупать

Пожаловаться
Kатерина

Сумку только ночам собрала (37 недель), вещички недели с 30 по чуть-чуть покупаю. Кроватки и тд остались от сына, а коляску вот ещё не купила не могу выбрать(((

Пожаловаться
Евгения

Купили практически всё уже, с 24 недели крупные покупки, кроватка, комод, стульчик, а вещи покупала уже давно, как что прикольное на глаза попадалось.

Пожаловаться
Лена

Вещи Мама моя как пол узнала начала скупать ? как в декрет ушла так начала все стирать, гладить, складывать… купили кровать, коляску… А что касается сумки в роддом: так нам сказали что в 34 недели она должна стоять у порога. Вы поймите одно: предрассудки предрассудками, подружки подружками, а чем больше срок тем тяжелее обычно ходить по магазинам, стоять у гладильной доски…

Пожаловаться
Алина АБВ

Готовтесь заранее, лучше до 30 недель, потому что потом очень все тяжело становится)))

Пожаловаться
Наталья

В 34 недели смело можешь покупать

Пожаловаться
Юлия

Я уже полностью закупилась на роддом, но честно говоря и остановиться не могу, то то возьму, то это)

Пожаловаться
МамулькаКсю

Со старшим ничего не покупала, чай и кофе не пила, не стриглась и не красилась, не вязала и не шила. Ребенку в 3 года выставили инвалидность. Сейчас со второй б уже пару вещичек прикупила, хоя в закладки добавила миллион и хочется купить прям сейчас))) (мужу только не говорю, он суеверный капец, а я — нет, в прошлую б только по его просьбе ничего не покупала). Так что на своем примере могу точно сказать, что все это бред. 

Пожаловаться
Булочка

Начала с 16, вещи какие нравились. Коляску Купили в 24 и… сейчас уже за 30 недель и как я жалею что все не купила до 30? резко стала фигово себя чувствовать… ну в плане слабость и усталость ☹️ и была бы рада, если бы все было готово уже… а я бы просто отдыхала с пузом и читала книги а не мотание по магазинам ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Сильные шевеления и ктг
Следующая статья
Шок!!