Привет беременяшки???Кто когда начал по тихоньку покупать вещички ребёнку, и сумку в роддом? я не говорю что прям все сразу, а по чуть чуть)не знаю, я в приметы и все такое не верю, но подруги не разрешают ничего начинать покупать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мне уже сейчас хочется начать) но, у меня конкретный ремонт дома, пылюга и грязь, поэтому начну покупать по мелочи где-то в конце августа, в сентябре, недель в 18-20)

Пожаловаться
Панда

Мы вот, в прошедшую субботу затарились, было ровно 36 недель. Коляску, кроватку, комод, ванночку. А первую покупку я сделала в 12-13 недель, когда пол узнала, ползунки и кофточку. Потом еще заказывала с инета пеленки, и в магазинах детских одежку детскую. Нам никто ничего не отдает, поэтому решила побольше всего самостоятельно купить. Для сумки в роддом уже взяла трусики специальные, прокладки, вкладыши доя груди, осталось только документы еще от копировать, ну и сложить все в сумку, а че то так лееень?еще на днях пойду бортики в кроватку покупать, памперсы, и комплект на выписку?

Пожаловаться
Ира

А причём тут подружки? Одежду практически за раз купили как раз где то на вашем сроке?коляску вообще месяце на 4. Но потом я ее продала и другую купили ? а вот кроватку заказывали и ждали долговато

Пожаловаться
Александра

Присматриваться, читать отзывы и выбирать начала с 25 недели а покупать после 3 скрининга в 31 неделю

Пожаловаться
Наталья

Одежка у нас уже готова полностью и вплоть до полугода) с 15 недели покупала по акциям. А крупное лежит в корзине на Акушерстве, думаю, через месяцок выкупать.

Пожаловаться
Gy

Покупай уже сейчас, потом тяжело будет и лениво ? я очень рада что до 32 недель все купили крупное, детское постирано и переглаженное. Ну и сумку в роддом собирайте уже ?

Пожаловаться
Юлия

Я все начала покупала с 28 недели, первое что купила каляску)

Пожаловаться
Екатерина

На выходных детскую оборудовали, теперь перейдем потихоньку к вещам)

Пожаловаться
Юля

Недель в 20 начала

Пожаловаться
Яна

Вот дотянула, сегодня пойду в жк на приём и надо не забыть в аптеке купить одноразовые трусы и послеродовые прокладки… постоянно забываю как месяц ...

Пожаловаться
Муррррка

С 18 недели начала покупать. Сейчас уже все есть и мне так спокойней

Пожаловаться
Яна

Приметы тут ни причём я считаю, если что -то видела мега крутое и хорошее из вещей покупала и ближе к 30 неделькам 1-2 вещи… скидки например нереальные были… а в основном все с 30 с декрета… а все гладить стирать, мыть в недель 35

Пожаловаться
Ekaterina Bazhenova

Я все начала где-то на 30 неделе покупать

Пожаловаться
Елена

Вещи для роддома себе после 30 недели, малышу вещи после 32, кроватку и коляску до сих пор не купили ?? Сильно тоже не затягивайте, с большим животиком шопиться так-то тяжелова-то!

Пожаловаться
Даша
Мне тут в роддоме сказали, что уже к тридцати неделям все должно быть собрано. А то всякое бывает. Но я тоже пока не хочу торопиться)
Показать ещё
Предыдущая статья
Сильные шевеления и ктг
Следующая статья
Шок!!