Девочки, где в Москве сделать 1й скрининг? ЮАО, ЮЗАО, может кто делал и точно хорошо сделают? Вроде срок 12 недель поставили, но ничего не могут замерить, хоть скрининг и платный. Ещё и в сроке засомневались и точно поставить не смогли. Сказали, а может меньше 12 недель… врач какая-то сомневающаяся вся…
Сделала в Нова-клиник, новомодное оборудование, оч классная узист, все подробно объяснили, замерили все показатели) по деньгам вместе с Узи и кровью 5 тыс вышло. Наконец-то увидела малявку)))
Центр Кулакова на ул. Опарина д.4 узист Байкова или Огай, мне в 12 нед.пол сказали)) почитайте, там хорошие аппараты и врачи!
Спасибо большое! Попробую)
Я буду 19 июля делать в мать и дитя на севастопольском, но я там прикреплена по полису, не знаю, хорошо сделают или нет)) попробуйте туда, хвалят многие
В Мать и дитя, аппаратура на высоком уровне: на первом скрининге очень волновалась, врач просто психолог какой- то мне помогла, успокаивала. Цены в филиалах дешевле, чем на Севастопольской.
Большое спасибо всем за полезные мнения и опыт!!!
Я делала узи в Международной клинике гемостаза у Храмченко, мне врач очень понравилась. Все показывает и рассказывает. У меня было 3 д узи, но скрининги они тоже делают
В Мать и Дитя, любом ближайшем к вам.
Мне советовали мать и дитя на севастопольском, но я уже бесплатно сделала и забила)
Медок на Скобелевской
Цпсир
Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском. Крупнейший роддом Москвы. Там все профи. Особенно рекомендую Бугеренко, увидит даже цвет глаз мне кажется
Спасибо!!! там уж аппараты Узи должны быть классными
В Лапино аппарат лучше. И в некоторых филиалах Мать и Дитя тоже.
Мне не понравился ЦПСиР
И мне там не понравилось!!! Есть на эту тему пост. Молча 15 минут, и свободна. И это почти за 10 тыр… плюс в очереди 2 часа просидела, хотя запись ко времени
Как у меня в памяти цифры поменялись))) в очереди полтора часа, а на приеме 10 минут) но сути не меняет
Ого, не хило… буду думать… спасибо)
Узи делала за 3 тыс! А не за 10!!! И не знаю как вы, но в очереди сидела максимум минут 15. Но очередь в цпсир это единственный минус. Врачи все разъясняли. Видимо вы сами зашли с кислой миной и ничего не спрашивали. В общем, это не мое дело, но лучше цпсир только мать и дитя, но там цены ппц. Поэтому решать автору
Я сказала цену скрининга, а не просто узи! Делала у Шеховцова. И кислой мины, как Вы выразились, у меня никогда не бывает! Я поделилась своим опытом, мне не за чем что-то придумывать. Просто мои ожидания не совпали с реальностью. Хотелось и посмотреть на ребенка, и фото получить. А раз доктор немногословный, зачем его трепать. Ведь в конечном итоге важны не мои эмоции, а чтобы доктор ничего не пропустил. Рада, что у Вас все прошло лучше, чем у меня
Я в мать все скрининги делала, без очередей, разъясняли тоже подробно, на первый самый скрининг мужа привела, врач только рада была)) Насчет цен это не ппц))) вам же тут и объяснения, и 3д, и видео. И прием долго длится. А это денег стоит.
Диамед
Семейная Клиника, ПМЦ