Девочки, где в Москве сделать 1й скрининг? ЮАО, ЮЗАО, может кто делал и точно хорошо сделают? Вроде срок 12 недель поставили, но ничего не могут замерить, хоть скрининг и платный. Ещё и в сроке засомневались и точно поставить не смогли. Сказали, а может меньше 12 недель… врач какая-то сомневающаяся вся…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирчес

Сделала в Нова-клиник, новомодное оборудование, оч классная узист, все подробно объяснили, замерили все показатели) по деньгам вместе с Узи и кровью 5 тыс вышло. Наконец-то увидела малявку)))

Пожаловаться

Центр Кулакова на ул. Опарина д.4 узист Байкова или Огай, мне в 12 нед.пол сказали)) почитайте, там хорошие аппараты и врачи!

Пожаловаться
Ирчес
Татьяна 

Спасибо большое! Попробую)

Пожаловаться
Ольга

Я буду 19 июля делать в мать и дитя на севастопольском, но я там прикреплена по полису, не знаю, хорошо сделают или нет)) попробуйте туда, хвалят многие

Пожаловаться
Ирина

В Мать и дитя, аппаратура на высоком уровне: на первом скрининге очень волновалась, врач просто психолог какой- то мне помогла, успокаивала. Цены в филиалах дешевле, чем на Севастопольской.

Пожаловаться
Ирчес

Большое спасибо всем за полезные мнения и опыт!!!

Пожаловаться
Agata

Я делала узи в Международной клинике гемостаза у Храмченко, мне врач очень понравилась. Все показывает и рассказывает. У меня было 3 д узи, но скрининги они тоже делают

Пожаловаться
Юнона

В Мать и Дитя, любом ближайшем к вам.

Пожаловаться
Влада

Мне советовали мать и дитя на севастопольском, но я уже бесплатно сделала и забила)

Пожаловаться
Анна

Медок на Скобелевской

Пожаловаться
Ольга

Цпсир

Пожаловаться
Эля

Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском. Крупнейший роддом Москвы. Там все профи. Особенно рекомендую Бугеренко, увидит даже цвет глаз мне кажется

Пожаловаться
Ирчес
Эля 

Спасибо!!! там уж аппараты Узи должны быть классными

Пожаловаться
Юнона
Ирчес 

В Лапино аппарат лучше. И в некоторых филиалах Мать и Дитя тоже.

Мне не понравился ЦПСиР

Пожаловаться
Татьяна
Ирчес 

И мне там не понравилось!!! Есть на эту тему пост. Молча 15 минут, и свободна. И это почти за 10 тыр… плюс в очереди 2 часа просидела, хотя запись ко времени

Пожаловаться
Татьяна

Как у меня в памяти цифры поменялись))) в очереди полтора часа, а на приеме 10 минут) но сути не меняет

Пожаловаться
Ирчес
Татьяна 

Ого, не хило… буду думать… спасибо)

Пожаловаться
Эля
Татьяна 

Узи делала за 3 тыс! А не за 10!!! И не знаю как вы, но в очереди сидела максимум минут 15. Но очередь в цпсир это единственный минус. Врачи все разъясняли. Видимо вы сами зашли с кислой миной и ничего не спрашивали. В общем, это не мое дело, но лучше цпсир только мать и дитя, но там цены ппц. Поэтому решать автору

Пожаловаться
Татьяна
Эля 

Я сказала цену скрининга, а не просто узи! Делала у Шеховцова. И кислой мины, как Вы выразились, у меня никогда не бывает! Я поделилась своим опытом, мне не за чем что-то придумывать. Просто мои ожидания не совпали с реальностью. Хотелось и посмотреть на ребенка, и фото получить. А раз доктор немногословный, зачем его трепать. Ведь в конечном итоге важны не мои эмоции, а чтобы доктор ничего не пропустил. Рада, что у Вас все прошло лучше, чем у меня

Пожаловаться
BukA
Эля 

Я в мать все скрининги делала, без очередей, разъясняли тоже подробно, на первый самый скрининг мужа привела, врач только рада была)) Насчет цен это не ппц))) вам же тут и объяснения, и 3д, и видео. И прием долго длится. А это денег стоит. 

Пожаловаться
Неизвестно

Диамед

Пожаловаться
Молли

Семейная Клиника, ПМЦ