Кто как их чувствует? Сегодня ночью у меня тянуло живот и поясницу как перед месячными. Прям пмс… Но не долго.
За несколько дней до этого были странные ощущения в животе. Какой то натянутости что ли. Как будто тонус. И тяжести. Внизу под животиком прям тяжесть.
Сейчас ещё тошнота небольшая появилась, в туалет сходила — диарея.
Могут ли треники так проявляться?
Треники?
Комментарии
Предыдущая статья
Не чувствую себя беременной😐
Следующая статья
Девочки, всем доброго дня!
У меня тоже самое бывает. Думаю, это они)
У меня пару дней назад ТАКИЕ треники появились (первые за эту беременность), что увезли на скорой. Каждые 2 минуты по 40 секунд. Трясло всю, все болело… а потом отпустило))) через пару часов. Отправили домой.
У меня когда тренировочные, ноет внизу живота как будто идут болезненные месячные с перерывом на отдых )
Треники почувствовала только в эту б??♀️за все три. Поясница, боли как при мес и сильные, и слабые ноющие, при этом в промежутках канеметь может живот. Да и ещё все такое же ощущение «седла» между ног, ноет лобок, внутренние мышцы ног
Да и жуткая изжога уже недели три, с тошнотой прям бррр
У меня тоже такие бывают, только пока без тошноты и диареи) наоборот с этим стулом одни проблемы??♀️ (извините за подробности)
А так, тоже бывает, что тянет живот и поясницу на пол минутки и отпускает, тяжёлый живот бывает, твёрдый) уже срок такой) ещё нам немножко осталось)
Это да… Просто я на даче сейчас, поэтому к таким переменам в самочувствии отношусь с особой опаской ? Завтра в Москву поеду и включу режим ждуна ?. А что касается тошноты и диареи — для меня это стандартные симптомы пмс насколько я помню — давно это было ?
Они самые. Тяжесть, симптомы пмс, каменеет живот
Они самые )