Девочки, как ваши Малыши шевелятся? У меня прям какими то резкими пинками и тычками всегда, иногда плавно поворачивается, по УЗИ и доплеру все хорошо, думаю норма ли это или это у меня сынок такой резкий и дерзкий ?
Девочки, как ваши Малыши шевелятся? У меня прям какими то резкими пинками и тычками всегда, иногда плавно поворачивается, по УЗИ и доплеру все хорошо, думаю норма ли это или это у меня сынок такой резкий и дерзкий ?
У меня сильно пинается, особенно под вечер ? живот ходуном ходит, да и видно когда пинает
Дочка нежно пиналась. А от пинков сына даже кожа живота потом болела
у меня ваше рамсы там идут вечные… как тыкнет мне, я аж подлетаю. старшая помню так нееежно нежно меня(по передней стенке), а эта оч больно?
Плавно только днем, а вот вечером когда отдыхаю прям резкие толчки аж до искр из глаз иногда ((
У меня почти всегда резко пинает не жалея то головой, то ножками, когда переворачивается то другие ощущения и сразу понятно)
Такая же история! Редко плавно, в основном ритмично, как будто икает! Ну или долбит по мочевому пузырю так, что вскрикиваю от неожиданности?
Все идеально! Не переживайте!) Наслаждайтесь ?
Своего Я вообще удивляюсь, вчера мы боксировали папе в спину ? мой засыпал, лежал спиной ко мне, Я подумала пора мне тоже баиньки, обняла супруга и тут началось ? супруг мягко сказать был в шоке ? но видно было по взгляду как он приболдел ?
У меня тоже то резко пинается, то плавно передвигается)
У меня чаще плавно, но и резко тобе бывает
У меня сильно пинается доча тоже) даже бывает когда переворачивается или крутится там как-то не очень приятно) и вот перед сном, когда я только-только удобно лягу дочь устраивает мне такую разминку, что приходится ещё часа пол ждать пока она успокоится ) на узи тоже все хорошо, сказали просто активная
Если по узи и по доплеру все хорошо, как можно думать нормально все или нет ? Я думаю это уже загоны ?
Ну загоны в любом случае будут, каждая переживает за свою беременность
Мой тихоня, редко пугает маму ?
Я уже даже думаю может у меня жировая прослойка большая ???почему так слабо