Девочки, какие
чулкикупить? Хотелось бы не оч дорогой вариант + смотрю, а они по характеристикам ещё очень разные… ? Больше даже именно характеристика интересует. Какие брать?))))

Девочки, какие
чулкикупить? Хотелось бы не оч дорогой вариант + смотрю, а они по характеристикам ещё очень разные… ? Больше даже именно характеристика интересует. Какие брать?))))
Сейчас и на ер обязательно сказали. 2 компрессии. Купила в медтехнике 318 р. за один чулок
На аптека ру взяла за 700 с копейками, эргофарма!!! Не вижу смысла переплатить, на лапараскопии тоже в таких была, все норм.Сейчас ношу такие же только 1-й степени, разницы не вижу между дорогих и этих!
Спасибо) тоже посмотрю
Я взяла мамины после операции у нее оставались немецкие 2 степень компрессии, но роды были стремительными и не успела их надеть😄.А до этого были схватки и я почти все время схваток тусила под душем-всем советую, вода суперски помогает.Ноги остались такими же прекрасными, рожала вертикально в 29 ом.
Моя гиня сказала, что они нужны только для тех, кто на КС. Потому я не беру
Видимо, во всех роддомах свои правила… у нас и на ер просят взять с собой
Мне вчера гематолог сказал на роды надеть чулки второй компрессии и после родов хотя бы недельку походить. Так и хочу сделать. Тоже хочу выбрать не особо дорогой вариант
Я еще в 14 году на операцию брала себе 2 степени комперессии. На 1 роды их же взяла с собой, но не понадобились. Сейчас тоже их возьму
Мне Г сказала брать 1 класс компрессии так как не сильные проблемы, купила какие были в аптеке.Похожие как на фото.
Наверняка и мне такие нужны
Если нету проблем сильных, то как Г объясняла просто для профилактики 1 класс.С сыном не брала, рожала без них.
Компрессия 2. Была в них и сейчас ношу. Тк слышала о многих осложнениях с ногами. Девочка в соседней палате сняла после родов чулки- делали УЗИ ног — какие-то проблемы…
лучше перебдеть.
Покупала за 3500 немецкие неубиваемые! Ещё и потом носить буду периодически
А до этого не было никаких проблем у вас? Просто решили в целях профилактики такие купить?
Не было. Сняла после родов на 5 день, походила дня 2- внизу на щиколотке проступили сосудики — фиолетовая сеточка. Одела чулки обратно. Две недели уже хожу, снимаю на помыться
Ну они разные) и стоят по-разному хоть белые, хоть какие)))
На сайте аптека ру вот такие себе заказала, там легко по описанию себе размер подобрать. В списке моего роддома обязательно иметь чулки или бинты. Так как особых проблем нет с венами, взяла 1 степень компрессии.
1 компрессия, покупала на валберис по отзывам и по качеству мне понравились -tonus elast.
Вот там и думала заказать))) но теперь хочу ещё в аптеку заглянуть
?удобно
Ага))) они дорогие пипец, я бы такие не стала бы покупать.белые в них )))) как балерина блин)))) трусы с бандаж ом.и чулки ))) прям эротика???
???
Я покупала бандаж в спец магазине, меня измерили, по моим меркам принесли три на выбор, все дали померить, я думаю с чулками должно быть так же, без примерки понятно ? но я хочу у врача на след приеме спросить, я не знаю, вообще слышала что если вен не видно вообще, то нужны самой слабой компрессии, но я не знаю самая слабая это один или нет, потому что сильной компрессии говорят одевать очень тяжело, они очень узкие, а мы со своими животами носки еле одеваем, а тут тугие чулки натянуть, а ещё знаю что их одевать нужно лёжа, а потом только с кровати вставать в них уже
Я тоже ещё спрошу у врача и в спецмагазине, но в инете прочитала, что: Отдельным видом представлены эластичные чулки для родов, в которых компрессия распределена равномерно по всему крою изделия. Кроме того, их отличительной особенностью является открытый носок, то предоставляет возможность гинекологу определять правильность кровообращения по виду пальцев. Думаю, у них 1 степень, но в любом случае-это особый вид изделия)) Хотя я слышала, что подходят чулки и другого плана… но хотелось бы купить именно для родов ?
Ну вот да, у меня кс, так что мне ещё после недели 2 в них ходить, все таки такая вещь, которая помогать должна, а не просто потому что надо
В аптеке спросила, мне пожали плечами и ткнули на витрину с кучей этих чулков ??не фига не помогли.
Посмотрела щас на твой срок, думаю «обалдеть, ей скоро уже рожать, такой срок большой”????идиотка, потом вспомнила, что у меня такой же как бы ?
Чулок*??
??? ну а по чулкам я наверное пойду в спецмагаз, пусть хоть расскажут
у меня еще с лапары лежат чулки по типу эластичного бинта) единственное, что сплошные)) и на все операции в них ходила, врачи только хвалят)) это муж мне в аптеке покупал. есть еще в спец магазинах, беленькие видела с пяточкой, они около 2 тыщ стоят, я не вижу смысла переплачивать)
Ой, за 2 я точно брать не хочу))) нафиг они нужны))
вот и я о том же))