сегодня была на узи… размер 15 мм плодное яйцо а эмбрион 3мм… сердцебиения нет… сказали немного ждать… я сижу и незнаю что делать… вроде и тошнота есть и грудь болит....
сегодня была на узи… размер 15 мм плодное яйцо а эмбрион 3мм… сердцебиения нет… сказали немного ждать… я сижу и незнаю что делать… вроде и тошнота есть и грудь болит....
Прям как я, напугались раньше времени
У вас тоже не нашли?
Пока да.рано еще
я сейчас то успокоилась
В 5,4 не было еще, в 7,0 появилось сердцебиение. Переделайте чуть позже
ждите! у меня в 6 недель было пустое п/я, сейчас уже есть человечек!
В 7 дажн не слышали, в 9 пошла. Не загоняйся так, подожди
Возможно ещё рано, в нелель делала УЗИ, был только желточный мешочек, сердечко в 7.5 слушали
У эмбриона до 3,5 мм можно не услышать сердцебиение. Точку бьющуюся видели? Если видели значит аппарат пока просто не слышит. У меня в этот раз был 2,5 мм в 6 недель эмбрион, но пульсирующая точка уже была. В прошлый раз на этом сроке был больше, но пульсации не было, в итоге замер.
Подождать неделю. Мучительную неделю. И переделать УЗИ.
Или поехать в другую клинику.
Поэтому я хочу делать УЗИ не раньше чем через 2 недели. Все будет хорошо! Берегите нервы??
да куда уж тут береч то… то угроза то мазня… теперь это
Ходила на 6 неделе, по УЗИ сказали 5 недель. Тоже сердце не услышали.
у меня по месячным 7-8
Ничего страшного. Просто ребенок ещё маленький. Если токсикоз есть, значит все хорошо) ребенок растёт))
дай Бог?
Переделайте через недельку узи — у меня оба раза сердечко только после 7 недель слышали
у меня и в 9 недель на узи не увидели. аппарат может быть несовершенным. мне на 9ти неделях сказали, мол у вас замершая беременность на 6ти. а потом все-таки рассмотрели.
лучше подождите до 12ти недель.
Долго ждать, она с ума сойдет!
Автор не волнуйтесь, срок и правда очень маленький, через неделю переделайте УЗИ, все будет!
вправду сойду?спасибо вам большое
Мороженое поешьте… Вот что делать… На сайте многие пишут что сердце слышат в 7-8 недель
мне бы лучше шоколадку?
Ну или шоколадку. В 6 недель большая редкость сердце услышать. И то слышат только в том случае если ранняя овуляция или со сроком Ошиблись
у меня всегда поздняя
Тогда раньше 8 вам там нечего слушать. Лёгкой беремености вам
спасибо?и вам?
У меня так со 2 ребёнком было, врач сказала, что если тошнит, то плод живой. Удачи!
у меня раньше не было тошноты… а вот с этой беременностью началась
Тошнит если беременность развивается и есть хчг в крови. Увы, он может быть и безсердцебиения. Это я вам после 2 ЗБ говорю.
У меня тоже в 6 недель не слышали, в 7 услышали
Подождите и переделайте. Может просто рано. 3 мм совсем кроха.