Кто забеременел после зб очень рано отзовитесь.

Вкратце такая ситуация. В апреле на 12 неделе замерла моя беременость. Делали две чистки с разницей в 10 дней. В мае как только пришли м. начала пить ОК. Но из за побочных эфектов мне их отменили потом произошол сбой в цикле… в июне м. не пришли в нужный срок только мазня на бумаге коричневого цвета на 14, 23, 28 день цыкла. Вообшем долго не могла попасть к своему врачу то она в отпуске, то я на работе. Попала 05.07 она посмотрела на узи сказала что нечего не видно, эндомнтрий нормальный, м. должны быть. Тест первый раз делала 01.07 был отрицательный. Врач сказала риходить 17.07 типо будим вызывать месики если не начнутся. После отмены ок предохрончлись только ппа, да и вообще муж был в камардировке(по выходным дома) как то даже и не было мыслей что нечайно смогу заб. Вообщем сейчас второй день тесты показывают //...😕

Тоесть не прошло и полных 3 месяцев после двух чисток, а я уже опять в польжении, капец как страшно....

Чем это грозит мне? Какие могут быть осложнения? Да и вообще какие шансы выносить? Есть тут такие кто попадал в такую ситуацию?.. мне врач сказала можно планировать только через пол года пройдя полное обследование, а я его даже непрошла

Ana
129449

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Глория

Я сейчас после ЗБ неожиданно забеременела, но мой врач сказал, что можно было сразу через месяц, а я через 3, но мы смотрели овуляцию специально, так что все нормально, не переживай! Я особо не лечилась, только пила фольку и витамин Е, а сейчас мне добавили ещё и дюфастон 2 раза в день. Так что, все будет хорошо!

Пожаловаться
Олька

Был мед.аборт в феврале, до конца не вышло и в марте почистили. Выпустили на планирование 27 июня и уже в первых числах июля беременею с первого раза) Сначала паника, что на море лететь и месяц не быть здесь в городе. А потом такое спокойствие наступило. Ничего не болит тьфу тьфу тьфу, не тянет. Пью фольку, Магнелис 2×3 раза в день от тонуса и токсикоза. На узи не тороплюсь. Страшно конечно иногда, но стараюсь не думать об этом и больше позитива в своей жизни устраивать. С работы уволилась ещё в марте и ни капли не жалею, а то там дети постоянно болели (детский сад). Сейчас полный покой, готовимся к отпуску с мужем с 1 августа. В Сочи летим на 8-10 неделях по сроку. Прошлую Б забегала по узи из-за тонуса и сердца эмбриона, так и не разогналось оно. А сейчас всё будет хорошо и узи сделаю может недель в 8 или на скрининге только

Пожаловаться
Алёна

Тоже была зб… Забеременела спустя почти 4 месяца после чистки

Пожаловаться
Ana
Алёна 

Специально так запланировали или случайно?

Пожаловаться
Алёна
Ana 

Даже не знаю, после замершей хотела, а когда забеременела страх какой-то. Так-то хотели, но не думала что быстро получится

Пожаловаться
Мария

Пусть все будет хорошо!:)

Пожаловаться
Настенька Горина
Анна, поздравляю Тебя, все будет хорошо)) я через два месяца забеременела, после чистки, кстати тоже 12 недель и 4 дня уже было. Первые дни после теста мазало, на узи сказали низко прикрепилась, на дюфе до 12 недель и все ок))Вся беременность отлично отходила)) Последняя чистка была 4 мая, этого года, тоже замерла 8 недель. Вот в этом цикле, будем опять планировать. И я верю, что все будет хорошо. Чего и тебе желаю ??
Пожаловаться
Марийка

Во все разы ждали по пол года и потом еще по году не могли заб.в этот раз получилось раньше, чуть меньше 3 месяцев после чистки, хотя вообще и в планах не было.А вообще как суждено так и будет, делай от себя все что можешь, а там как Боженька решит.Много у кого все хорошо заканчивалось, некоторые врачи наоборот советуют сразу бер.Желаю удачи!!!

Пожаловаться
Ana
Марийка 

Спасибо Марин… у меня как раз какое то спокойствие сейчас и происходит, как будит так будит

Пожаловаться
Angelskaj

Через 4 месяца забеременела

Пожаловаться
Яна

Я забеременела спустя 4 месяца и хожу без всякой поддержки! Не переживайте, примеров море таких с удачными беременностями! Раньше, женщин от бесплодия чистками лечили если что))

Пожаловаться
Ana
Яна 

Ого даже так я думала что из за двух подряд чисток то наоборот будут проблемы забеременить

Пожаловаться
Яна
Ana 

Если эндометрий нормальный у вас, не проблема 2 чистки. Как раз на чистое цепляется хорошо!

Пожаловаться
Ana
Яна 

Ой как же я на это надеюсь

Пожаловаться
Слава

Я через 3 месяца забеременела. Беременность для меня была сложная морально. Я всего боялась. А так все было нормально. Должна родить на днях

Пожаловаться
Ana
Слава 

Желаю удачных родов вам. Я сама еще наверно в небольшом шоке таком что немогу поверить… так же было и с зб долго немогла смириться и поверить что это со мной произошло, а теперь опять какая то потеряность незнаю за что и хвататься что делать

Пожаловаться
Слава
Ana 

Спасибо! У меня первая внематочная была, проверялась, бегала по врачам, потом замершая. И так больно мне было. Врач после чистки сколько мне гадостей наговорила, что я уже и старая и что я себе думаю, и год пить противозачаточные. Думаю — да пошла ты. И ничего не пила, не проверяла, мы с мужем полетели на море. Я решила, что надоело деньги тратить на лекарства. И вот Жду сына на днях. Очень боюсь.

Пожаловаться
Алена

В ноябре почистили ЗБ 7-8 недель, хотели пол года выждать но в феврале узнала что снова беременна. Сейчас нам 25 недель уже) Два раза на сохранение ложилась, первый раз тонус был, второй кровило немного. Сейчас все хорошо.

Пожаловаться
Лена

Желательно конечно пол года подождать, восстановить организм… но раз случилось то случилось — мои поздравления ? Моя Мама потеряла первого ребёнка на 7м месяце, вызывали искусственные роды. Уже через 3 месяца она узнала что беременна моей сестрой (она и не сразу то поняла что в положении, думала сбой в цикле после всего что с ней случилось). Сестру выносила нормально, родила нормально — все хорошо в общем ?. И Вы не волнуйтесь. Легкой Вам беременности ?

Пожаловаться
Zaikapvl

Я живу в германии, тут вообще всегда разрешают сразу беременеть, после первых месячных. Мне так даже ЭКО сделали сейчас после замершей ровно через цикл, тьфу-тьфу-тьфу все хорошо. Если малыш крепкий и ему суждено родиться то так и будет, не переживайте! Это, к сожалению, во многом лотерея и вашей вины в этом нет

Пожаловаться
Anna

Это не редкое явление, хорошо бы выяснить причину выкидыша, если дело было в переутомлении, то теперь беречь себя, если есть возможность взять отпуск на работе, хорошо бы это сделать в период с 4 по 8 недели, а еще лучше пусть на сохранение отправляют.

Пожаловаться
Ana
Anna 

Спасибо в этот раз я точно буду себя береч. Выяснить причину выкидыша мне неудалось… цитология не пришла… как бы все хорошо по общим показателям только аритмия и низкое давление иногда, а глубже я не копала неуспела...

Пожаловаться
Марго

Сразу я б звонила гинекологу, она ответит на все вопросы, ведь случай не из простых и тянуть нечего)Я тебя поздравляю, не нервничай, будем надеяться и верить, что прошлая зб была из-за случайных факторов и со здоровьем у вас с мужем всё ок))))))Удачки и легкой беременности ??????

Пожаловаться
Вика

Мне кажется это судьба! все будет хорошо)))много таких примеров

Пожаловаться
Ana
Вика 

Меня вчера так накрыло от воспоминаний весь вечер проревела, что тоже уже смирилась с ситуеацией и видимо малыш решил вернуться ко мне и это судьба.

Пожаловаться
Вика
Ana 

Вот и правильно, воспринимай как должное и будь благодарна тому что есть!!! Все к лучшему!!!?

Показать ещё