Вкратце такая ситуация. В апреле на 12 неделе замерла моя беременость. Делали две чистки с разницей в 10 дней. В мае как только пришли м. начала пить ОК. Но из за побочных эфектов мне их отменили потом произошол сбой в цикле… в июне м. не пришли в нужный срок только мазня на бумаге коричневого цвета на 14, 23, 28 день цыкла. Вообшем долго не могла попасть к своему врачу то она в отпуске, то я на работе. Попала 05.07 она посмотрела на узи сказала что нечего не видно, эндомнтрий нормальный, м. должны быть. Тест первый раз делала 01.07 был отрицательный. Врач сказала риходить 17.07 типо будим вызывать месики если не начнутся. После отмены ок предохрончлись только ппа, да и вообще муж был в камардировке(по выходным дома) как то даже и не было мыслей что нечайно смогу заб. Вообщем сейчас второй день тесты показывают //...?
Тоесть не прошло и полных 3 месяцев после двух чисток, а я уже опять в польжении, капец как страшно....
Чем это грозит мне? Какие могут быть осложнения? Да и вообще какие шансы выносить? Есть тут такие кто попадал в такую ситуацию?.. мне врач сказала можно планировать только через пол года пройдя полное обследование, а я его даже непрошла
У меня была анологичная ситуация. Врач из стационара мне рекомендовала пол года подождать и можно снова планировать беременность. Но у меня был эндометрий плохой, совсем тонкий. Я пропила ок 3 месяца. Потом пошла к другому очень хорошему гинекологу и она мне сказала, что после чистки можно уже на следующий цикл начинать планировать, если вы здоровы и нет никаких противопоказаний. Вобщем получается мы перестали предохраняться через три месяца после чистки, а ребёночек получился только через 1,5 года. Если у вас со здоровьем все хорошо, то ничего страшного нет, радуйтесь, что все так быстро снова получилось) все будет хорошо)
Все шансы есть на хооошую удачную беременность ?? ☺️? И таким примеров море )
Ну вам же сказали, что эндометрий нормальный, после чистки это основная проблема. Я знаю тех кто и сразу в первый цикл беременели, назначат поддержку если что