В общем не бывает у меня все как у людей. Я писала, что перевели на дюф с утрика, так вот, на след день начала чувствовать как распирает яичники по бокам будто, не как при месячных, как-то по другому. думаю ок — наверно газы. Но пошли выделения, а потом и кровь прям алая 🤦🏻♀️У меня была паника, что это может внематочная, тянуло ведь по бокам. Может все таки нехватка прогестерона и нельзя была так переходить? ( ( вызвала скорую, сделали УЗИ — Беременность маточная слава богу, выдохнула, уже надумала как трубу отрежут ((… но гипертонус по задней стенке и пя деформировано 😑отслоек не увидел, видимо из-за гипертонуса кровит сказала г. Пя небольшое 14*5*5, внутри ниче не видно… лежу я в общем снова в неизвестности, кровь остановили уколами, колют с утра кровеостанавливающие и. Дают дюф магне остальное я своё пью 🤷🏻♀️
3, и бхб было
Ну сейчас точно должно всё быть хорошо!
Мне во время крови назначали транексам по 1-3 раза, и утрожестан 3 раза. Клексан пока мазня/ кровь отменить. Держись дорогая! Все будет хорошо!!!
Да клексан не колю (
Помоги Господи ?
У меня тоже самое было, в 5 недель ПЯ не увидели, я так испугплась, думала внематочная и плюс мазня. Пила дюфастон, уже дозировку не помню, но мвзня прекратилась, а потом как сгусток выскочил огромный, я думала, что наверное вместе с ребенком, но нет. Через неделю в 6 недель пошла на узи опять, там увидели ПЯ но без эмбриона, стало чуть легче, что не внематочная, но опять был страх, что эмбриончик не появится. Сказали через неделю придти, но я пошла чуть позже, тогда уже сердечко услышала. А деформация ПЯ может быть и изза тонуса.
У тебя была поздняя овуляция? А то по мес у меня 6 нед 2 дня видят только пя но без эмбриона и пугают ??♀️
ты знаешь, я делала тест на овуляцию на 14 день цикла, было пусто, на 18 день пошла на узи из-за сбоя, овуляции не было, а о беременности узнала на 26 день цикла. Когда у менч была овуляция, я так и не знаю. Но на узи, мне тоже сказали, что поздняя была.
У меня на 29 дц пустой девственно тест был
Значит, поздняя была овуляция, поэтому и тест был пустой, поэтому и на узи видно толькл ПЯ. А кровить перестало?
Да, и хгч ттт вроде вырос, 04.07-1893, 09.07-10700. Попала я в больницу 7ого… да поздняя была, а они мне УЗИ через день гоняют делать, что там пока увидишь
Ой, не часто? Тем более маточная беременность, уже нет страха, что пя в трубе, но врачам виднее
Часто
у меня так было, ПЯ потом выровнялось, ничего страшного. Утрожестан я все время принимала, и еще много всякого
Буду надеяться (
Вообще переходят постепенно с утрожестана на дюфастон и наоборот. Желаю удачи!
И смотри не раскисай!!! Ты бусинке нужна полная сил и мужества!!!
У меня когда кровить стало, мне репродуктолог сказал принимать транексам и продолжать утрик. А в больницу положили и сказали, что переведут на дюф, но я отказалась, а потом и транексам сама попросила заменить на уколы, а то от его действия ужасный токс начался. А ты держись и как можно больше лежи, так мне говорили в стационаре, а еще лучше лежать ножками вверх, точнее не вверх, а выше тела чтобв были. Говорят так больше шансов снять тонус
У тебя тоже гипертонус?)
Был в смысле
У меня была гиперстимуляция яичников размерами 10х8см, отслойка одно из плодных яиц и тонус, правда сказали небольшой… ты, кстати, почему не спишь, должна уже давно десятый сон видеть!!! Отдыхай давай и держи бусинку!!!
Дай Бог всё у Вас будет хорошо!
А ношпу колют? Ношпа мне хорошо очень помогла на этом сроке, правда укол очень болезненный(
Папаверин колют… а ношпу я сама пью
У меня как-то странно по бокам будто распирание, связки или что, а матка не болела сама по середине
Мне ношпу кололи, а свечи с папаверином ставили. Ещё магний в 6 пила весь первый триместр
Да ношпу я пью, б6 они дают и я пью свои
У меня был гипертонус на вашем сроке, пя было деформировано сильно, но не кровило. Гипертонус был сильнее чем у вас наверно даже-все 8 передавило((((( В итоге увезли в Склиф 7 января в рождество. Постарайтесь лежать как можно больше и не вставать -мне соседки по палате даже еду приносили, чтобы не вставала лишний раз. И постарайтесь успокоится и разговаривайте с малышом!!!
Спасибо, я лежу по возможности но тут еду не носят
Береги себя и малыша. Держу кулачки чтобы хгч хорошее пришло и на узи через недельку увидели сердцебиение!
Блин, надеюсь, у тебя еще все обойдется! А у меня уже все, на этот раз снова зб...
Да ну?расстроила
Кровь точно не от перехода. Тоже переходила одним днём и все ок
На каком сроке
У меня эко, поэтому было сначала и то и то. Переходила недель в 13.