Не зашла тотема или что?

Проснулась сейчас от того, что сильно схватило живот и поясницу. Лежала, думала отпустит. В итоге встала и пошла в туалет. Живот каменный при этом и дико голодный?. Сижу ем хлебцы и думаю, это побочка от препарата? Так как мне кажется, что после приёма появляется легкая тошнота, а тут ещё и туалет..(может конечно не связано вообще).
У кого были такие побочки на данный препарат?
Но честно, вот не понимаю, отпустило ли сейчас поясницу до конца или нет… короче веселье ночью((( уснуть никак не могу сначала, так как бок сильно сводит, так ещё и просыпаюсь ночью(

Diva
123153

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлая

Пей на очень сытый желудок

Пожаловаться
Diva
Светлая 

Вот так сегодня и пробую) вроде не тошнит

Пожаловаться
Светлая
Diva 

Меня капец как от неё тошнило, но если покушаю и выпью все ок! И еда не жидкая желательно

Пожаловаться
Ольга Базакина

Тоже засыпаю с трудом, потому что непонятные ближе к болезненным ощущения в животе. В итоге засыпаю, и потом веселая ночь когда я встаю в туалет раз в 1,5 или 2 часа. При этом просто тянет живот и я бы не сказала что много по количеству писаю ?

Пожаловаться
Diva
Ольга Базакина 

Писаю тоже часто… но тут диарея началась… думаю от препарата

Пожаловаться
Ольга Базакина
Diva 

Прочитала комментарии, да больше вероятность реакции на препарат, либо чистится организм — все стает на свои места после снятия пессария)

Пожаловаться
Лена

Ой, а я после завтрака пью...

Пожаловаться
Diva
Лена 

Короче я вчера пила на голодный и нет желудок… все-равно подташнивало и плюс небольшая диарея....

Пожаловаться
Лена

Ничего подобного от тотемы не наблюдала. Я пью её утром после завтрака. Кстати, вдруг Вы не в курсе: между приёмом тотема и магний должно пройти не менее 3х часов. Так что если пьёте магний б6 имейте в виду

Пожаловаться
Diva
Лена 

Магний уже не пью… и там же написано за 10 минут до еды?

Пожаловаться
Кнопка

Я пью 3 или 4 пачку, но ничего такого у меня не было.

Пожаловаться
Diva
Кнопка 

Ну тут три варианта: побочка от препарата, организм чистится к родам(сняли позавчера пессарий) или же кишечник так сам чистится, просто потому что сняли пессарий, а до этого он перелавливал прямую кишку. Утро в 5:30 опять вставала в туалет...

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Я думаю роды не пропустишь. Но надо быть ко всему готовой.

Пожаловаться
Diva
ПротивнаяБаба 

Это да… тут три варианта: реакция на препарат, организм чистится перед родами или же просто кишечник чистится после снятия пессария. Утром в 5:30 опять бегала в туалет(

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Diva 

Я думаю, что 1. Но ты не узнаешь все равно

Пожаловаться
Diva
ПротивнаяБаба 

Вот тоже к нему склоняюсь, так как плюс после него есть легкая тошнота(и в побочках есть диарея.

Пожаловаться
Юлия

Тотему пила Только после еды, иначе полоскало меня фонтаном. Но гематолог говорила пить натощак, и перед едой(2р/день). Я так не смогла. Но это единственный препарат, что помог поднять гемоглобин (пила Сорбифер, Ферумлек, и ещё не помню какие-то).

Пожаловаться
Diva
Юлия 

Утром пила натощак за 10 минут до еды. Вечером выпила после приёма пищи через 2.5 часа и потом после неё съела фрукт. Получается утром была голодная — немного тошнило, вечером не голодна и опять немного тошнило...

Пожаловаться
Юлия
Diva 

А вы как ее пьете? Я со стаканом сока(яблочный или вишневый) смешивала и через соломинку .

Пожаловаться
Diva
Юлия 

С водой обычной смешиваю и пью

Пожаловаться
Юлия
Diva 

Попробуй с соком. Гораздо легче и поприятнее. Ток не цитрусовый, а яблочный или вишневый.

Пожаловаться
Nikki

У меня так каждую ночь хватает, вот лежу и жду пока отпустит) тоже жрать хочется, сейчас наверно пойду. Но я никаких лекарств не принимаю

Пожаловаться
Diva
Nikki 

Так у меня организм почистился, живот явно крутило получается (( аж поясницу вместе с ним хватануло

Предыдущая статья
Уход в декрет
Следующая статья
Начало или нет?