Проснулась сейчас от того, что сильно схватило живот и поясницу. Лежала, думала отпустит. В итоге встала и пошла в туалет. Живот каменный при этом и дико голодный?. Сижу ем хлебцы и думаю, это побочка от препарата? Так как мне кажется, что после приёма появляется легкая тошнота, а тут ещё и туалет..(может конечно не связано вообще).
У кого были такие побочки на данный препарат?
Но честно, вот не понимаю, отпустило ли сейчас поясницу до конца или нет… короче веселье ночью((( уснуть никак не могу сначала, так как бок сильно сводит, так ещё и просыпаюсь ночью(
Не зашла тотема или что?
Комментарии
Предыдущая статья
Уход в декрет
Следующая статья
Начало или нет?
Актуальные посты
Пей на очень сытый желудок
Вот так сегодня и пробую) вроде не тошнит
Меня капец как от неё тошнило, но если покушаю и выпью все ок! И еда не жидкая желательно
Тоже засыпаю с трудом, потому что непонятные ближе к болезненным ощущения в животе. В итоге засыпаю, и потом веселая ночь когда я встаю в туалет раз в 1,5 или 2 часа. При этом просто тянет живот и я бы не сказала что много по количеству писаю ?
Писаю тоже часто… но тут диарея началась… думаю от препарата
Прочитала комментарии, да больше вероятность реакции на препарат, либо чистится организм — все стает на свои места после снятия пессария)
Ой, а я после завтрака пью...
Короче я вчера пила на голодный и нет желудок… все-равно подташнивало и плюс небольшая диарея....
Ничего подобного от тотемы не наблюдала. Я пью её утром после завтрака. Кстати, вдруг Вы не в курсе: между приёмом тотема и магний должно пройти не менее 3х часов. Так что если пьёте магний б6 имейте в виду
Магний уже не пью… и там же написано за 10 минут до еды?
Я пью 3 или 4 пачку, но ничего такого у меня не было.
Ну тут три варианта: побочка от препарата, организм чистится к родам(сняли позавчера пессарий) или же кишечник так сам чистится, просто потому что сняли пессарий, а до этого он перелавливал прямую кишку. Утро в 5:30 опять вставала в туалет...
Я думаю роды не пропустишь. Но надо быть ко всему готовой.
Это да… тут три варианта: реакция на препарат, организм чистится перед родами или же просто кишечник чистится после снятия пессария. Утром в 5:30 опять бегала в туалет(
Я думаю, что 1. Но ты не узнаешь все равно
Вот тоже к нему склоняюсь, так как плюс после него есть легкая тошнота(и в побочках есть диарея.
Тотему пила Только после еды, иначе полоскало меня фонтаном. Но гематолог говорила пить натощак, и перед едой(2р/день). Я так не смогла. Но это единственный препарат, что помог поднять гемоглобин (пила Сорбифер, Ферумлек, и ещё не помню какие-то).
Утром пила натощак за 10 минут до еды. Вечером выпила после приёма пищи через 2.5 часа и потом после неё съела фрукт. Получается утром была голодная — немного тошнило, вечером не голодна и опять немного тошнило...
А вы как ее пьете? Я со стаканом сока(яблочный или вишневый) смешивала и через соломинку .
С водой обычной смешиваю и пью
Попробуй с соком. Гораздо легче и поприятнее. Ток не цитрусовый, а яблочный или вишневый.
У меня так каждую ночь хватает, вот лежу и жду пока отпустит) тоже жрать хочется, сейчас наверно пойду. Но я никаких лекарств не принимаю
Так у меня организм почистился, живот явно крутило получается (( аж поясницу вместе с ним хватануло