Я питаюсь так же как и до берёменности. До беременности вес был стабильный несколько лет, хоть ем хоть не ем. А сейчас то набиру то сброшу. Внешне животик очень большой. Пугает что все говорят что жесть в прибавке в весе начинается после 30 недели. Что же со мной будет если уже +6
Я работаю, на месте не сижу. В течении дня гуляю, по выходным ходим на море
Сколько вы набрали на моём сроке и насколько большой у вас животик?
Скидываю фото своего)))

От начала б +1 кг,
От постановки на учёт +2. И то, кажется много(
22 нед прибавка 4 кг
я в больнице лежала на 14, скинула 2 кг, и сейчас вернулась к изначальному весу, т.е прибавки с весом до бер нет)
А у меня +7 кило?
Я пока на отвесе минус 1,5 кг, но у меня то токс был до 16 нед, то с аппетитом теперь проблемы ем потому что надо, но прям чтоб я хотела поесть такого нет вообще и плюс кишечник барахлит, запоры мать их ети начались, а животик уже да приличный.
27 недель, пока набрала 2,5 кг. Но очень боюсь что же будет дальше. В первую беременность не набрала ничего(
В начале Б 58 (рост 170) сейчас 63 (+5). Но меня очень радует грудь, которая появилась ? ляхи в объеме увеличились, но тоже не считаю критичным. Живот заметный, как у вас наверное)) тоже страшно, что будет дальше ?
Я пока ещё в минусе )) до беременности весила 68 а сейчас на 20 недели 63 кг ??♀️
Я до сих пор не прибавила ни грамма
у меня тоже +6?и ниче!животик побольше вашего??
я за всю беременность набрала 7700г. малышуля родилась на 4335г? в 40 нед живот был как с двойней???
В 21 неделю прибавка была 6,5. Мне кажется мой животик был больше Вашего
Спасибо за ответ, а то стала впадать в депрессию от предыдущих ответов😂. Думала что все стройные и не чего не набирают, одна я слон)))😅
Сколько на данный момент набрали если не секрет? Что говорит врач?
Ну я бы на Вашем месте не радовалась, тк тоже считаю себя слоном ? Сейчас у меня уже +14, но за последние пару недель я скинула около килограмма (стала следить за питанием и стараюсь много гулять)
У меня уже такой ?… но по весу ни чего не прибавила.
У меня так же было, но вес сильно прыгал, набирался и скидывался сам по себе