Я питаюсь так же как и до берёменности. До беременности вес был стабильный несколько лет, хоть ем хоть не ем. А сейчас то набиру то сброшу. Внешне животик очень большой. Пугает что все говорят что жесть в прибавке в весе начинается после 30 недели. Что же со мной будет если уже +6
Я работаю, на месте не сижу. В течении дня гуляю, по выходным ходим на море
Сколько вы набрали на моём сроке и насколько большой у вас животик?
Скидываю фото своего)))

Я набрала 3,5 кг.)
Я к 30 неделям набрала только 500гр, а вот после 30 действительно вес начинает идти. Сейчас плюс 7кг всего за беременность
Вставала на учет в 7 недель-было 52 кг. Сейчас 56 кг.
Ничего не набрала! скинула в начале 9кг, потом 3кг Набрала! итог -6кг!
Вы и так полноваты, вам вообще мало и надо набирать вроде как)
Ну врач ничего не говорит! за 1 беременность 17кг скинула
Я уже набрала 4 с лишним килограмма, к вашему сроку наверное уже 6 и будет. Животик сейчас мне кажется даже больше чем у вас?но у меня вторая беременность.
С первой мне кажется у меня 6 кг и было, помню что каждые 2 недели ходила к врачу и набирала по 1,7 кг))) общим итогом за беременность набрала 13 кг
Живот в 20 заметен был мне, прибавка была 2,5 кг вот после 20 недели начала много набирать до 28 набрала 5 кг, а с 28 недели за 2 недели скинула 200 грамм, думаю из за жары мало кушать стала, да и детка ножками желудок мне подпирает много скушать не дает ? стараюсь придерживаться питания 5-6 раз в день, сладости не полезные (пара конфет, шоколад или шоколадная паста с кофе) только в утренние часы до обеда, а после если чай пью то съедаю пастилу или зефирку, пью через 30 минут после еды (так врач рекомендует) ттт отёков нет, надеюсь за оставшиеся 8-10 недель сильно много не наберу)
За всю б набрала 21 кг. Рожать тяжелее, честно признаюсь. Ну и врачи ругаются. Акушерка вообще обзывала меня как могла во время схваток… пока есть время притормозите)
Вы и до этого были не худышкой? У меня 10 недель, живот только начал появляться.
У девушки же 21 неделя))