?

Началась большая стирка ????потом большая глажка, раскладашка по местам в шкаф, и собирашка сумок в роддом ????

?

bookaby
123176

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liubava

Я еще не все вещи погладила… и сумки не собрала… есть только тревожный чемоданчик..)))

Пожаловаться
Аня

Так рано) мне знакомые наотдавали много детских вещичек. Пакет пока стоит, я его еще не разбирала, ждуууу?

Пожаловаться
Дарья

Раеьше 35 даже не планирую ничем заниматься??

Пожаловаться
bookaby
Дарья 

Ой не в 35 я буду в постельном режиме ????

Пожаловаться
Дарья
bookaby 

Я оба раза до последнего бегала, с сыном до 36 недель ездила в универ… родила в 37… с дочкой тоже много ходила… даже полы сама мыла тряпкой??

Пожаловаться

А я люблю чтобы все заранее было сделано. Правильно делаете. На душе чтоб спокойно было, что все готово. И я люблю когда много вещей

Пожаловаться
Ольга

Молодец

Пожаловаться
Katrina

Приятные хлопоты?

Пожаловаться
Лена

Оооо, сил Вам ? я уже все перестирала и перегладила. Но подруга грозилась вещичек подарить (от сынишки её) и свекровь вроде что то купила, так что мне походу это снова предстоит ?

Пожаловаться
Victoria

А я уже все постирала??♀️? кстати, в роддоме на курсах рассказали, что если стирать на 60-90 градусов, то можно не гладить)) и вообще поржали над тем, что мы — матери — все зачем-то гладим)))

Пожаловаться
Лена
Victoria 

Я на таких температурах не стираю вообще. 30-40 градусов максимум. Поэтому и глажу. Но что то мне подсказывает что я вот один раз погладила вещи после стирки (после покупки имею в виду), а потом вряд ли заморачиваться буду ?

Пожаловаться
Victoria
Лена 

Первая стирка детских вещичек имеется в виду (после магазина)! А потом-то, конечно, на 30-40 максимум)) даешь свободных 3-4 часа в неделю от утюга??

Пожаловаться
bookaby
Лена 

Потом тоже гладить не буду, только первый месяц

Пожаловаться
Наталья
bookaby 

Блин, а мне нравится чтобы вещи были поглаженные и я гладила малому года полтора, потом домашние вещи перестала гладить

Пожаловаться
Алиса

Я до сих пор не догладила все вещи. Как начала гладить — чуть с ума не сошла. Все такое маленькое, подлезть сложно… Вот у меня травма моральная осталась с первых глажек, так теперь не могу себя заставить это повторить ?

Пожаловаться
bookaby
Алиса 

Вот вот )))помню как это было, я ещё месяц гладить буду ?

Пожаловаться
Валюша Бежан

Ой я кое что постирала ???а ещё гладить складывать мы переехали в новую уже наконец то свою квартиру мебели нету у нас ещё надо купить шкаф для малыша время летит а я боюсь что не успею ??

Пожаловаться
bookaby
Валюша Бежан 

Гладить это вообще ад ?у меня есть Отпариватель))))

Пожаловаться
Валюша Бежан
bookaby 

Отпариватель это хорошо ???а у меня даже шкафа нету вот хотим с начало ремонт закончить и взять шкаф и тогда начну глажку

Пожаловаться
Olga
Валюша Бежан 

И я шкаф жду, поэтому пока даже ничего не покупаю, ибо складывать некуда)) Хотя сама планировала после 20 недели начать ходить по магазинам! Теперь думаю, что до 27 отложу — там отпуск начнётся, может время, желание и шкаф уже появятся)))

Пожаловаться
Zhanna

Да ничего не рано, потом тяжко будет, да и в сумку в роддом постоянно что-то докладываешь, перекладываешь. У меня тоже куча вещей, я не знаю, куда я их потом складировать буду по вырастанию.

Пожаловаться
bookaby
Zhanna 

Вот вот, не хочу повторять свои ошибки

Пожаловаться
Катюша

ого, у нас даже сейчас вещей меньше??

Пожаловаться
bookaby
Катюша 

Тут вещи сына от 0-12 мес

Пожаловаться
Катюша
bookaby 

ааа, тогда понятно) отлично, когда есть такое наследство?

Пожаловаться
Женек

Для сумки в роддом не рано) у нас в жк говорят, что с 30 недель сумка стоять должна

Пожаловаться
bookaby
Женек 

Я помню как мне потом тяжело было, я не скажу что сейчас мне это легко даётся ?

Пожаловаться
Vedena

Что-то много, по-моему ?

Пожаловаться
bookaby
Vedena 

Это вещи от 0-12 мес, старшего сына

Пожаловаться
Мария

Рано)))

Показать ещё
Предыдущая статья