Выписка и все прелести...

Девочки, сегодня с мужем разговорились про выписку. Приедут его родители (они живут в Волгограде) и мои) Соответственно по приезду домой надо будет покушать. И муж спрашивает, а что ты есть будешь? А я даже не знаю что)) планирую все кушать и смотреть по ребёнку. Но может Вы посоветуете кто что готовил? Готовить заранее будет муж!)

Diva
173380

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Я попробовала шоколад в род доме! Специально! Чтоб если будет реакция, мне в род доме сказали, что вот это аллергия. Ребенку надо дать вот это от аллергии. Но ничего не было. Поэтому я жрала всё абсолютно. Можешь попросить приготовить кролика, например, салатик и огурцов со сметаной и укропом. Попробуй пироженку скушать.

Пожаловаться
Mia

Консультант в пц сказала, что особой диеты не должно быть. Просто Правильное Питание. При правильном питании можно и рыбу, и мясо, и овощи. Просто верно приготовленные. Зажаренных в масле продуктов нет в ПП. Так и тут, отварить, сделать на пару, в духовке запечь. На воде и хлебе сидеть не надо, но и перегибать с майонезами разными… оно и взрослому человеку пользы не даёт, зачем тогда малыша сразу подвергать рискам?

Пожаловаться
Anna

У нас врачи советуют с первых дней есть всё, и шоколад и цитрусовые, чтобы наоборот организм ребенка привыкал!
И никаких аллергий и диатезов тут практически нет?

Пожаловаться
Люси

Мне консультант сказала, что главное правило грудного вскармливания — есть то, что хочется!)))

Пожаловаться
Maria

Ем все. Меня борщом встречали, салатом помидорным и ягодами всякими. Сейчас даже бокал вина могу выпить ?

Пожаловаться
Diva
Maria 

От ягод меня даже может пучить, а за сына точно побоюсь)) поэтому после родов воздержусь 100% от продуктов при котором у меня метеоризм, вдруг и у мелкого так будет )

Пожаловаться
Diva
Maria 

Завтра пессарий снимают ? страшно ппц

Пожаловаться
Виталинка
Diva 

Уж ты… уже завтра)))
вот и дождались..
Удачи… не волнуйся… все пройдет хорошо)))

Пожаловаться
Diva
Виталинка 

Боли боюсь просто( до этого врач грубая была, так как даже у меня там сосуд лопнул и на прокладке капли крови были… после таких манипуляций теперь страшно)

Пожаловаться
Мила

Со стола вообще ничего не ела, только хлеб кусок и воду. По тому что в роддоме еще поела, а так все для гостей только было.

Пожаловаться
Валенсия

Когда родится ребёнок, многие ваши установки могут кардинально измениться)) пусть вам приготовят тушеную картошку с индейкой. Салаты из овощей я бы не рисковала…

Пожаловаться
Валенсия

У нас в больнице сейчас лежит девушка с новорождённым. Она черешни навернула ?? у неё ребёнок сутки взахлёб орал! И она рядом с ним рыдала. Да лучше я на диете посижу, чем малыш так мучиться будет.

Пожаловаться
Diva
Валенсия 

Ну от черешни и у меня живот дует) что тут про маленького говорить))

Пожаловаться
Ирина

Ну по началу конечно должна быть диета, вы же кормить собираетесь? Если да, то первые три месяца не жирное, ни жаренное, ни жирное, ни острое ничего этого нельзя. Первые 3 месяца у ребенка формируется кишечник. Потом уже будете по немногу вводить некоторые продукты, и смотреть по ребенку

Пожаловаться
Елена

Можно есть все, в пределах разумного, конечно, никакая специальная диета при ГВ не нужна.

Пожаловаться
Танюшка

Самой еще далековато, по опыту сестры расскажу.
Первого родила   - наслушалась маразма этого — там и диета при ГВ, и ни-ни ничего, кроме супов на святой воде и курогрудке и гречи кипятком запаренной. Итог — газы и колики у малыша до полугода)))))) Не помогало ничего. 
Второго родила — сразу с выписки — салаты, соленые помидоры, котлеты, солянки и прочее. Итог — малыш в восторге. Колики не мучают, газиков нет, все счастливы)) Говорит сейчас — вот дурында, при певром столько всего себя лишила, а толку-то ноль было))
Тут всё от микрофлоры малыша будет зависеть) Так что я бы и борща навернула после роддома, и селедки под шубой, и рыбы пожирнее под сыром ?

Пожаловаться
Алиса

Ела обычную еду. Салат оливье с майонезом, жаренный стейк, картошка, чай с тортиком. Все было хорошо.Через неделю попила сок яблочный с красных яблок и ее обсыпало?

Пожаловаться
Александра

И я ещё обязательно прибухну, молоко можно и сцедить и заморозить, 21 веке живем. Какие проблемы не пойму. Поддерживаю автора, народ совсем до маразма дошёл

Пожаловаться
Diva
Александра 

Я алкоголь и до не пила почти )поэтому с этим спокойно )))

Пожаловаться
Александра

Я тоже не понимаю, зачем себя сразу ограничивать или наоборот пихать еду по ночам со словами, чтоб молоко не пропало. Я буду есть как обычно, единственное с сильно аллергичными продуктами первое время осторожнее буду, продукты типо клубники и помидор в большом количестве.

Пожаловаться
Наталья

Курица с картошкой. Мясо с гречкой. Что то простое. Для родителей ещё салат и тортик можно купить. Первые дни надо аккуратно. А там, как пойдёт!))

Пожаловаться
Танечка

Первый месяц мало что ела:)) вводила продукты аккуратно все же. Пока ребёнок совсем маленький не др экспериментов ) мой дристал дооолго. Пади пойми на какой продукт, оказалось на все молочное

Показать ещё