Вот со 2.07 и начался мой декретный отпуск, хотя по бумажкам уже с 19.06. Но самоотверженно доработала месяц и теперь свобода. Но эта свобода как-то смущает))) Пришла с работы в пятницу, и как-то грустно, тоскливо.
Когда появится малышка, понятно, что вся работа забудется, а сейчас что?
Что делаете в декрете? Как и чем занимать себя?
Второй месяц лета - начало декрета?
Комментарии
Предыдущая статья
Боли в матке
Следующая статья
Тема колясок)
Актуальные посты
ООО, да это сейчас у нас самое приятное время!!! Можно лечь спать, когда хочется (днем) и можется! Комментарий выше плюсану, про ролики зайченко про гв и дыхание (Кобаса). Читаю книжки про материнство. Вышиваю. Мастерю мобиль малышу) гуляю. Потихоньку закупаю оставшееся для малыша. Дома ящички- полочки разбираю. хожу на выставки и форумы для беременных)
оо, помню это ощущение. это с непривычки. а потом дел будет достаточно. работа по дому, ребенок, прогулки с ребенком, кормежка и т.п.
Спать. Мнрго спать. Потом Вас рубить начнет. Ходить по магазинам. Смотреть тел. Я май на сохранении пробыла, а июнь ношусь. Время мало осталось. Но столько надо сделать
Везет!!! Я до родов буду работать ?и сразу после родов ?ужас… В первую Б наоборот дома просидела )))вот это был кайф)) гуляла с пузиком своим, по магазинам ходила и покупала вещички малышке, дома пазлы собирала, сериалы смотрела))) короче отдыхала ?
Ого! А почему в эту Б. так строго? И прям до родов и сразу после работу?
Так сложились обстоятельства)) если уйду то возвращаться потом некуда будет… да и это основной наш доход)надежда только на себя ?ну и слава богу можно дома работать) но все равно тяжело ((( иногда даже бесит ?хочется как все… но не получается...?
Занимаюсь по тихоньку покупками, для ремонта все покупаем) перестановочку планируем. И отдыхаю от рабочих проблем
У нас ремонт и занимаюсь покупками для малышки ?
У нас тоже ремонт? Вот закончат и начну обустраивать жилище и Малышкино местечко)
Воооот, а говоришь заняться не чем ??
Я в декрете уже целый месяц и совсем не знаю чем занять себя, сначала гуляла, для малышки покупала вещички всякие, просто присматривала что-то нужное. А теперь днем на улице +30 и я совсем не могу никуда ходить, дома тоже невыносимо, жара, делать ничего не могу, жду всегда вечера((
Я от такой жары в торговых центрах прячусь) там прохладно
Я готовлюсь к появлению малыша)все покупала)сумки в рд, аптечку собрала)шила бортики балдахин, пеленки, связала игрушку крючком, сейчас метрику крестиком вышиваю, ходила на встречи для мамочек, на курсы)
Вы — большая молодец!??
Я — криворук в отношении вязать, шить и т.д. Я лучше по части шоппинга?
Я раньше такого не делала))беременность так повлияла))
Шопинг у мен толе на 5+))))лучше всего получается ??????
Я вас понимаю. В декрете с 18.06, а до этого с 01.06 -в отпуске. И до сих пор не придумала, чем себя занять
Знакомо! Сама до сих пор бегаю на работу, есть возможность чуть-чуть подрабатывать. И деньги не лишние и, что самое главное, дома сидеть не могу! С ума сходить начинаю! Уже давно все переделала, к появлению малышки все готово! Вот в четверг уже ПДР, а я все с работой не расстанусь)))
Вам уже пора выдохнуть?
Хотя, когда Кроха появится, то работа уйдёт далеко, а может и надолго)
Да, это точно!) Поскольку работа не сложная, я пока хожу от нечего делать.
Гуляю, готовлюсь к появлению малышки (выбираю закупаю мебель, стираю/глажу вещички итд). Посетите дни открытых дверей роддомов, походите на лекции о уходе за малышом, родах, гв И так далее… читайте, высыпайтесь… много чем себя занять можно ?
На лекции уже собралась в Олант. Многие хвалят.
На самом деле, если все хотелки систематизировать, то времени на все не хватит. Сейчас просто с непривычки кажется, что же делать? А вот сегодня уже день полетел за ежедневными заботами)
Я гуляю, няньчу иногда детей (брата и своей знакомой). Хожу по магазинам (собираю сумки по тихоньку в роддом). Катаюсь с мужем, когда он свободен или я одна к родителям в деревню. Супер провожу время и по работе, пока что не скучаю. Я люблю свою работаю, но она сложная ? физически и морально. Я брала отпуск официальный до декретного больничного. )))
А вот лета не видно в нашем городе (Лавтвия -Даугавпилс). Дождь, холод, пасмурно… зато легче ходить))
А я решила работать до последнего) благо условия позволяют, но на 5ти дневку бы не ездила конечно)
Я вот гуляю с девочками, которые живут далеко и уже с детишками) дела всякие переделываю ) планирую все, покупаю)
Тоже в планах встречи с подругами, посиделки, завтраки совместные. В рабочее время этим не займёшься, а в выходные редко получается.
Вот-вот) хоть я давно уже в силу профессии не работаю, до сих пор странные ощущения что не надо никуда ехать ? больная женщина трудоголик ?
Я работала до 36недель и родила в 39. Как то даже не успела отдохнуть?
Ну, вы по полной выложились))