Девочки всем привет пришла моя кровь по скринингу первому у нас все хорошо патологий нету! значит я была права что прокол нам не нужен!!! а многие мне писали что я не права и мне было обидно если я написала что у нас отправляют из за возраста!!! всем добра! пусть все у вас будет хорошо!!!
Пришли анализы на патологию
Комментарии
Актуальные посты
Слава Богу! Только пугают и нервы трепят беременным эти врачи!
Нет врачи то меня не пугали я просто знаю что все норм! а тут девочки в чате писали разное! спасибо вам
Я и не сомневалась что у тебя все хорошо))))поздравляю))))
Спасибо Ань как ты ?
Да по тихоньку)первый цикл без таблеток)лето отдыхаю если ничего не выйдет в сентябре поеду к Неживенко)
Знаю его девочка знакомая ходила к нему денег оставила много да я и сама собиралась к нему но не пошла! он тогда подруге выявил густую кровь итог сын 4 годика
Да его весь город знает.вот сейчас деньги и откладываю по чуть чуть?
Ну молодец главное результат
Да, группа риска… Мне предлагали, кровь дала процент дауна, я отказалась. Это была черте какая неделя, смысла не было. Да я и почитала, что проколы не всегда хорошо заканчиваются.
Не думаю, что те, кто вас посылал сами то сталкивались с этими проколами
Нет просто они не поверили что к 35 отправляют всех! я знаю как бывает мы очень много анализов сдавали и знаем что должно быть хорошо !
Конечно всё у вас хорошо. Они кому за 30 всех отправляют, типо группа риска.
Да у нас 35 и всех отправляют это если кровь пришла и не все хорошо то конечно нужно сходить! я до этого проверила всю генетику и хромосомы !!!