Привет! Как ваши дела ?! Как самочувствие? Как ваши животики и скрининги ? А нам сегодня 34 недели 💪🏼Как же быстрое бежит время 🙈были на скрининге в 33 недельки, наша бусинка заметно подросла 2080гр. Роды по УЗИ сказали могут случится 6.08.18. По месячными пдр 8.08.18😍 почти день в день идём )
есть нетугое обвитие, головкой вниз, личиком к животу
чувствую себя хорошо, иногда чувствую конкретную гирьку внизу живота ))) Животик уже так активно, как раньше не растёт, зато я чувствую ее развороты и выпячивание справа, толи спинка, толи попка, такие прям болезненные 😄но удивительные ощущения )
вот наши отчеты ) фото 1- 34 и 32 недели 💕🤰🏻

Спасибо ☺️
Животик рано вылез и был большим, почти таким же уже в 25 недель ) сейчас уже не так растёт )
Вес я тоже хорошо набрала, уже даже не смотрю на весы ?мне страшно ))) кг 12 точно есть. Вес давит. А животик радует ?жара ужас, лицо течёт ?
Легко нам доходить) у нас срок один в один )
У меня все 5 УЗИ идут на неделю больше чем по месячным)тож есть обвитые на 3 скрининге… не тугое… делала в 31 недельку
Обвитие Это же не является показанием к кс?
Нет конечно
У меня тоже врач по УЗИ ставит 6.08?по месячным 10-12… у тебя когда последние месячные?!
2 ноября. А овуляция точно была 15/11
Какой животик аккуратный, и не большой ?? А дата 8.08.2018 красивая ? Мы растём, тоже не большие, ПДР на 9 августа…, по УЗИ ? Из за жары ноги опухают, вес прибавляется, из за чего уже пятки болят, вес давит ???
Уже большие)мы тоже должны были сегодня пойти на 3скрининг, но врача не было, перенесли, гинеколог сказала что малыш крупный будет, хотя я набрала только 4кг, боюсь что сама не рожу
Здорово. Какой у вас животик аккуратный, красивый) желаю лёгких родов и здорового малыша)
Спасибо большое ???
в нем вообще писали 19августа)
Не знаешь, когда Овуляция точно была ?
У меня точно по тестам на 15/11
выходит на 9/08 роды
т.е 8.08
Хорошенький?
Спасибо ☺️?
растете молодечки)) кругленькие такие) я тоже уже кругленькая?что то тяжковато ходить стало… тоже выпячивается по бокам, я так думаю ножками вчера в правое ребро стучала сегодня в левое… икота эта по утрам прям как доброе утро?все ничего жара убивает меня… скрининга 3не было… мне его не назначили почему то… сейчас прием будет будет уже 34недели, небось орать будет что скрининг не прошла… который мне и не назначили?а платно узи делать я узнала 1800стоит… а денег еще мне не заплатили… как то так… у меня пдр на 2скрининге было 9.08.18))интересно как оно на самом деле будет… а подруга как то считала от первого дня послед месячных отнимаешь назад 3месяца и к этому числу прибавляешь 7дней и выходит вообще 24июля))но это как то рановато… а там кто его знает… но что то мне подсказывает что конец июля это случится?
Есть же программы для рассчитывания пдр:)))
ну вот они выдают на 24.07)либо30.07)
А вы первый день месячных вводите?))
ну да 17октября17года перв день мес) и от даты овуляции считала я ее тестами ловила)
Ориентируйся на месячные!
А вообще говорят первый скрининг самый точный, в нем какой пдр пишут, он самый точный!
Странно, что 3 скрининг УЗИ не назначили. Я думала у меня поздно. В 34 крайний срок для третьего вроде бы
Надо о себе напомнить на сл. Явке
Да и КТГ уже пора проходить. Мне завтра его назначали
По УЗИ скажут, когда примерно рожать )
Ну думаю явно не в июле ))серидинка августа наверное на УЗИ точнее скажут по размерам малышки, хотя у всех сейчас они разные
эх жду 4число чтоб на прием прийти?
Я тоже всегда так говорю ,! но это хорошо считать, когда они 28
А тут гораздо больше цикл и там уже фик знает, только точно по овуляции если смотреть
Да можно просто раньше, пусть дадут направление ) мне кажется они забыли
а мне кажется они талоны эти по своим знакомым раздают… а многим девченкам платно приходится делать… а там кто его знает, может я ошибаюсь
Если у вас мес были 17 октября, у вас дата пдр не может быть раньше чем у меня ???у вас примерно середина августа )
8.08.2018 — крутая дата!? У нас ПДР 3.08.2018, я в начале беременности шутила, что буду с сыном договариваться, чтоб до 08.08.2018 досидел. А сейчас с учётом нашего роста, совсем не уверенна, наверное с 38 начну торопить??
Хорошо, когда всё хорошо!) Немного уже осталось, потом будем читать посты о том, кто когда родил. 8.08.2018 дата красивая)