Госпитализация в 40 недель

Сегодня ездила в роддом на ктг, сказали все отлично, но если сама не приеду до 3 июля,3 приезжать к ним с вещами на госпитализацию.кто мне может объяснить что это значит? сразу стимулировать будут? или смысл там просто так лежать? я ничего не поняла🤷♀️

Sssss
09109

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Вас осмотрят и если шейка не готова то будут готовить, иначе есть опасность что не откроется в родах. Вообще полежать в патологии полезно, так как они каждый день смотрят за состоянием малыша, а после 40 недели может уже многое приключиться. Опять же с подготовленным организмом рожать будет легче.

Пожаловаться
Анастасия

Я в 40 недель и 3 дня легла по направлению, как раз перед выходными.Мне сделали узи, на кресле посмотрели, анализы взяли.Сказали если за выходные не рожу, то стимулировать будут, я так не хотела этого, так мечтала, чтоб само все началось, но… не началось и сказали, что прокалывать пузырь будут во вторник 20 февраля, тк у меня открытие шло уже с 34 недель и шейка готова была?на осмотре перед днем стимулирования как оказалось еще и вод передних не было и пузырь сам бы не лопнул в родах.Вот так меня и простимулировали, проколом пузыря, во весело потом было???

Пожаловаться
Елена

Я только со схватками поехала, не хотела стимуляции. Родила за день до 42-х недель, а приехала бы в 40, точно бы стимульнули.

Пожаловаться
Monika

Можно и после осмотра на кресле родить) меня два дня смотрели раза три в день и начались схватки)

Пожаловаться
Натуська

Всё от роддома зависит. Я в этот раз лежала неделю там. В 41 назначили прокол на 6 утра. А я до 6ти сама справилась)))

Пожаловаться
OLA
Всем так говорят и всем дают направление в 40 недель.Смысл сеть. Будете под наблюдением. Сделают УЗИ, анализы и тд., посмотрят на кресле вашу готовность. Никто вас сразу стимулировать не будет. А если и придется, ничего страшного в этом нет. Говорю вам это со знанием дела)) не бойтесь))
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Я так приезжала. Неделю лежала, потом было кс.

Пожаловаться
Анна

В 40 недель раз зовут будут вас раскачивать, просто так койко место никто не занимает.

Пожаловаться
МамаЮля

Будут смотреть, есть ли раскрытие, если захотят они, то стимуляцию поставят, нет, то будут ждать