Пропустила приём дюфастона! Опасно?

Девочки, привет! Пропустила приём дюфастона( опасно? Пью три раза в день, забыла таблетки на работе и только сейчас это обнаружила. Чем это грозит?

Счастливая
Счастливая
Вольск
09386

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля
Леля
Орел

Я один прием пропустила и в итоге пошла кровь была угроза. Меня ругали и сказали, что если такое случится выпить две таблетки сразу, а потом как и должна пить.

Пожаловаться
Мамаситабуду
Мамаситабуду
Актау

Я один раз пропустила, но сьездила домой и выпила. Может есть поблизости аптека или домой сьездите

Пожаловаться
Лепесток
Лепесток
Одинцово

Нужно купить и выпить таблетку, перерыв получится долгим иначе у вас. А вообще один блистер на работе, одна упаковка дома. Эти должно быть правилом. Не шутите!

Пожаловаться
Юля
Юля
Тюмень

Нет, щас страху нагонят

Пожаловаться
Alisiya
Alisiya
Воронеж

Плохо, и правда может быть скачок гормона, может есть аптека круглосуточная лучше купить и выпить сейчас.

Пожаловаться
Кристина
Кристина

Это прогестероновый препарат, а скачок прогестерона может вызвать угрозу, в худших случаях выкидыш.
Больше не забывайте
Как приедете, лучше выпить увеличенную дозу

Пожаловаться
Лепесток
Лепесток
Одинцово

Че за хрень? Даже в инструкциях пишут, увеличенную дозу пить не нужно. Нужно просто выпить таблетку как вспомнил и все. Далее по рецепту. Концентрация прогистерона знаете сколько часов сохраняется максимальная? Автора не пугайте выкидышами!!!

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Лепесток 

Вы вообще читаете, что девушка написала?
Прочитайте последний вопрос!
Я и ответила, чем это грозит!
И я как поняла, девушка целый день не принимала Дюф, вот и написала, чтоб приняла сразу двойную дозировку, так как она пропустила не 1 приём

Пожаловаться
МамаДочек
МамаДочек
лапулька
4 года
Сыночек
2 года
Ростов-на-Дону

От одного пропуска ничего не будет, не переживайте, я столько бывало что пропускала